Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуша, у всех бывает такая полоса, наверное. А может быть, все же можно фотоаппарат отремонтировать?

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, у всех бывает такая полоса, наверное. А может быть, все же можно фотоаппарат отремонтировать?

Галочка, я в этом ничего не соображаю, отнесу в ремонт а там видно будет.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Мила

Лидочка, давай чай попьем, испекла ватрушку, хочу тебя угостить :niam: :niam: :niam: :-* :-* :-*

Милка, моя хорошая, ты издеваешься, да? :hid: Ну не могу я такие вкусняшки делать. :hid: А ты, тут, как, тут  :D :D( Тук-тук :D). :-[ Мля, уже я и орфографию забыла. :D :D :D

Удачи, Лидочка! Думаю, еще нащелкаешь этим фотиком красивых помидорчиков нам на радость! :thx:

Цитата Мила

Лидочка, давай чай попьем, испекла ватрушку, хочу тебя угостить :niam: :niam: :niam: :-* :-* :-*

Мила, пригласи меня в гости, пожааааалуйста... :-[ :-[ :hid: :hid: Моя бутылка, твоя ватрушка... :hid: :hid: :niam: :niam:

Милка, моя хорошая, ты издеваешься, да? :hid: Ну не могу я такие вкусняшки делать. :hid: А ты, тут, как, тут  :D :D( Тук-тук :D). :-[

Цитата
Мля, уже я и орфографию забыла. :D :D :D

Оленька,  такие штучки я делаю в паузе, когда готовлю ужин, на раз и два... :D :D :D :D :D :D :P :P :P :P

Мила, боюсь спросить, чем ты кормишь своих домашних на ужин... :-[ :-[

Цитата

Вчера  меню на ужин:

Филе горбуши ,запеченное с оливковым маслом, со сливками, сверху был сыр.

Молодая картошка, с солью, оливковым маслом, рядом запекалась  с рыбным  контейнером.

Овощной салат.

Ватрушка.  Просто и сытно :D :D :D :D :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ленок, я все делаю автоматически, но идя на работу и с работы, все комбинации проигрываю, поэтому  все происходит без суеты ;D ;D ;D ;D

Цитата Мила

Вчера  меню на ужин:

Филе горбуши ,запеченное с оливковым маслом, со сливками, сверху был сыр.

Молодая картошка, с солью, оливковым маслом, рядом запекалась  с рыбным  контейнером.

Овощной салат.

Ватрушка.  Просто и сытно :D :D :D :D :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Мила!!! Этот твой ужин - самые любимые мной блюда....  Больше всего люблю рыбу, картошку и овощи... :-* :-* :-*

Цитата Галина Михайловна

Мила!!! Этот твой ужин - самые любимые мной блюда....  Больше всего люблю рыбу, картошку и овощи... :-* :-* :-*

А я - салат из помидор. :)

Цитата Галина Михайловна

Вот и мои очень любят, картошку запеченную и рыбу :mail: :niam: Первое не признают, а мне бы так все по-легче было, сварганил супец и два, три дня забыл про готовку :P

Цитата Алена Андреева

Милочка, а молодая картошка у вас откуда :o

Аленка, импортная, скорее всего Израильская :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Слава, да ,из помидор, но из своих :niam: :niam: :niam: :niam: Скорей бы…. :-*

Рассада на сегодняшний день.

[img]http://[//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/12/27-060414091734.jpeg/img]

[[img]//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/12/27-060414091938.jpeg/[img]

Лидочка, рассада  :yep: долгого тёплого лета твоим растюшкам!  :thx:

А чем ты беленьким побрызгала? Внекорневая подкормка? Вчера свою рассаду энергеном брызгала.

Лидуш считаешь пора уже Хомом?

рассадка :yep: :-[

Цитата

Алёнушка, я в этом году не буду ждать пока гром грянет. Чисто для профилактики буду обрабатывать бордоской или хомом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...