Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушь, а я обрезала.

Стояли под лампами, при темп. +15-+18, уперлись головами в полку (лампы), достала, они все полегли. Переросла рассада.

В общем, или пан, или пропал..

Цитата Алена Андреева

Милочка я сейчас как раз ватрушку пеку в мильте , прошло 56 минут и еще ни разу не открывала. Когда час пройдет открыть посмотреть и еще 20 минут выпечки добавить? а переворачивать ее не надо? Жду ответа как соловей лета :)

Не открывай, жми на 20 минут и все, залей горячий пирог , переворачивать не надо :mail: :hey:

Цитата Галина Васильевна

Лидушь, а я обрезала.

Стояли под лампами, при темп. +15-+18, уперлись головами в полку (лампы), достала, они все полегли. Переросла рассада.

В общем, или пан, или пропал..

Галочка, у меня в этом году рассада не тянется, пока нормальная не вытянутая. Но если попрёт как в том году попробую тоже почикать немного. Ночью 12-14 температура. Когда поливаю, 1 сутки стоят при температуре 25 градусов потом открываю окна. Галочка спасибо.

Лидуш, начиталась вас про живность. Уговорила мужа, построил курятник, купили петушка и 13 несушек :))))))) Уже первые яички едим.

Цитата Галина Васильевна

Лидуш, начиталась вас про живность. Уговорила мужа, построил курятник, купили петушка и 13 несушек :))))))) Уже первые яички едим.

Вы молодцы.

А я дура, вот не могу я кушать и дочкина семья не ест уток. Решила не заводить живность. Нужно по другому к этому подходить. Воспринимать нужно сразу как еду :D :D :D :D :D Бегают смотреть на них и себя готовить, что скоро я это съем :D :D :D :D

Цитата Лидия

Вы молодцы.

А я дура, вот не могу я кушать и дочкина семья не ест уток. Решила не заводить живность. Нужно по другому к этому подходить. Воспринимать нужно сразу как еду :D :D :D :D :D Бегают смотреть на них и себя готовить, что скоро я это съем :D :D :D :D

Лида, так ты  не стала все-таки есть своих уточек?

Цитата Валентина 54

Лида, так ты  не стала все-таки есть своих уточек?

Неа :D :D :D :D :D :D :D 2 собака съела, остальные бегают, только комбикорм покупаю, а они живут и размножаются.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Муж тоже было начал на руки брать, гладить, я его предупредила, не приучай, иначе, как кушать их будешь.

Цитата Лидия

Неа :D :D :D :D :D :D :D 2 собака съела, остальные бегают, только комбикорм покупаю, а они живут и размножаются.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Так у тебя скоро птицеферма будет. Лида, когда молодежь появится ты хоть продай их. Ну, или раздари. У нас вот очень трудно купить птицу.

Лидуша, только привезли мне мою ХОЧУХУ-ИЗИДРИ, вот она красавица :mail2: Очень сделана добротно, все проверила, теперь дело за готовкой :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

Лидуша, только привезли мне мою ХОЧУХУ-ИЗИДРИ, вот она красавица :mail2: Очень сделана добротно, все проверила, теперь дело за готовкой :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, твоя хочуха хороша :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Мне она очень нравится по качеству. Поздравляю :thx: Я представляю какие ты будешь вкусняшки на ней делать, у тебя ручки золотые, сама красавица и великая умница. :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Валентина 54

Так у тебя скоро птицеферма будет. Лида, когда молодежь появится ты хоть продай их. Ну, или раздари. У нас вот очень трудно купить птицу.

Я собаку выпущу, пусть охотится, а сама уеду. :D :D :D

Цитата Лидия

Милочка, твоя хочуха хороша :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Мне она очень нравится по качеству. Поздравляю :thx: Я представляю какие ты будешь вкусняшки на ней делать, у тебя ручки золотые, сама красавица и великая умница. :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка, мне так приятно от тебя получать похвалу, от мужа этого не дождешься :-[ :-[ :-[ :-[  Спасибо тебе тысячу раз, хорошего настроения , здоровья :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Доброй ночи, Лидуша! Написала ответ тебе и Милочке, но форум стал недоступен... Я даже расстроилась: вдруг надолго? :o  А хотела  сказать вам, что вы молодцы, умницы, такие у вас замечательные приобретения, и все предназначены для ... работы!!! Так пусть же этот труд приносит вам удовольствие и радость, и не в тягость вам будет :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина Михайловна

Доброй ночи, Лидуша! Написала ответ тебе и Милочке, но форум стал недоступен... Я даже расстроилась: вдруг надолго? :o  А хотела  сказать вам, что вы молодцы, умницы, такие у вас замечательные приобретения, и все предназначены для ... работы!!! Так пусть же этот труд приносит вам удовольствие и радость, и не в тягость вам будет :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка, у меня форум тоже был недоступен.

Приобретения замечательные, теперь бы дождаться урожая :D :D :D Сегодня допикировала томаты, хотела оставить так , а посмотрела мешают друг, другу. Всё, теперь пусть растут и набираются силёнок.  Будем ждать отличной погоды,  :D :D :D :D

Цитата Галина Михайловна

Галочка, я давно вынашивала  идею купить Изидри, но всегда  встревали  какие то обстоятельства (в плане финансов, она ведь ой как не дешевая) А тут Лидуша купила и дала  мне "пинок" для ускорения, за что ей благодарна :-* :-* :-* :-* :-* Вот теперь не знаю с чего начать, руки чешутся :D :D :D :D :D
Спасибо тебе за пожелания

А тут Лидуша купила и дала  мне "пинок" для ускорения, за что ей благодарна :-* :-* :-* :-* :-* Вот теперь не знаю с чего начать, руки чешутся :D :D :D :D :D

Милочка, покупай ТЕПЛИЦУ :D :thx:

Цитата Алена Андреева

А тут Лидуша купила и дала  мне "пинок" для ускорения, за что ей благодарна :-* :-* :-* :-* :-* Вот теперь не знаю с чего начать, руки чешутся :D :D :D :D :D

Милочка, покупай ТЕПЛИЦУ :D :thx:

Так, в прошлом году еще одну установила 2,5х4 :P  :D :D Сначала хотела домик сделать для огурцов, а потом  заселила томаты :D :D

Цитата Мила

Галочка, я давно вынашивала  идею купить Изидри, но всегда  встревали  какие то обстоятельства (в плане финансов, она ведь ой как не дешевая) А тут Лидуша купила и дала  мне "пинок" для ускорения, за что ей благодарна :-* :-* :-* :-* :-* Вот теперь не знаю с чего начать, руки чешутся :D :D :D :D :D
Спасибо тебе за пожелания

Милочка, прочитала Алёнкино сообщение, не видя твоего и у меня так глаза округлились. Думаю, опять кому-то пинок дала не зная об этом, но когда прочитала твоё сообщение поняла. Сижу ржу :D :D :D

Лидуш, а у меня еще хлеще получилось..... :P :P :P Я сижу на работе , пишу договора..., иногда захожу на форум, тут читаю Аленкино сообщение и думаю: вот Лидуша молодец, всем дала пинка :yep: (она не скопировала мой текст и он не выделился другим цветом, а я уже забыла , что писала :P :P :P) и только потом поняла, что это мое предложение ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидия, какая теплица шикарная! Поздравляю с покупкой!  :yep: Главное, чтобы в радость Вам и вашим помидорчикам. А автоматичаские форточки - мечта! Пойду мужу на темечко капать насчёт форточек  :)

Девочки и мальчики если вы увидели у себя летающих дрозофил, срочно брызгайте. А иначе они нанесут рассаде непоправимый ущерб. Нельзя прыскать рассаду нашей любимой  молочной сывороткой, велика опасность разведения дрозофил.

Цитата Caprice

Лидия, какая теплица шикарная! Поздравляю с покупкой!  :yep: Главное, чтобы в радость Вам и вашим помидорчикам. А автоматичаские форточки - мечта! Пойду мужу на темечко капать насчёт форточек  :)

Леночка, спасибо. Форточки я думаю это необходимая вещь особенно тем кто не живет постоянно на даче,.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...