Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sofia

... Как я бы хотела большую теплицу, но нам больше 6 кв. метров нельзя теплицы ставить и то только одну, а у меня их уже 2. :D

Сонечка, а у вас что- ограничения на теплицы?  :o

Лидуша, поздравляю с такой замечательной теплицей! :thx:

Цитата Sofia

Лидушка, ну и теплица у тебя! сколько всего поместится. Поликарбонат какой толщины? Как я бы хотела большую теплицу, но нам больше 6 кв. метров нельзя теплицы ставить и то только одну, а у меня их уже 2. :D

София, толщина 4мм. поликарбонат Polygal (Полигаль). У нас можно пока, хоть весь участок перекрой. Спасибо :thx:

Цитата о-ля-ля

Да, Лидушка, жуть не то слово. >:( Никому ничего не надо, такую природу луговую потеряли, эх. :
Лидочка, пошла я спать, такой день насыщенный был. :D Ещё раз спасибо за поздравление! :thx: :thx: :thx: Спокойной ночи!

Сладких снов. :thx: :thx: :thx:

Лидия теплица супер :yep: :yep: :yep:... у меня появилась новая мечта  :)

Правильно Алена говорит я лучше тоже еще не видела... :-Xдаже на картинке

Лидочка, теплица достойная всяческих похвал. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:. Вот только вопрос у меня по форточкам. Их нельзя было перенести ближе к центру?  А когда ты на пенечке в теплице сидела,

наверное не верила своему счастью. :thx: :thx: :thx:

Лида, теплица класс!!!!! Желаю хороших урожаев, растюшкам понравится, а как нам нравится! Мы в своей рано весной когда приезжаем всегда пьем чай, там всегда тепло и сухо, а в доме топить надо, чтобы почаевничать. Лида, а грядки высокие и теплые будете делать?   

Лидуш, я хочу наравне с грядками в теплицу,под бутылки посеять пару  поздних. Для эксперимента.Не хочешь присоединиться? ;)

Цитата Валентина 54

Лидочка, теплица достойная всяческих похвал. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:. Вот только вопрос у меня по форточкам. Их нельзя было перенести ближе к центру?  А когда ты на пенечке в теплице сидела,

наверное не верила своему счастью. :thx: :thx: :thx:

Валюша, я тоже об этом подумала, но думаю достаточно 4 самооткрывающиеся форточки, ну а когда уж совсем будет жарко, так две широкие двери можно открыть, тут двери шире, чем в старой теплице. Вот когда я сидела на пенёчке брак и увидела. Но это поправимо.

Цитата tomatinka

Лидуш, я хочу наравне с грядками в теплицу,под бутылки посеять пару  поздних. Для эксперимента.Не хочешь присоединиться? ;)

Верунечка, присоединяюсь. Я сейчас кое что напишу, только не кидайте в меня тапками, это мои мысли в слух.

Лидушка, теплица супер! :yep:  :hey: И прочная, сразу видно, надежная такая, основательная! Домик для томатиков просто сказочный! Больших и вкусных тебе урожаев в нем! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А давай посеем ,может и девочки присоединятся,один и тот же сорт.Опять будет эксперимент расширенный по климатическим условиях. ;)

Лидочка, ну вот и я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такой шикарной теплицей :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Это целый дворец для томатиков, ведь можно на такой площади и шезлонг поставить, когда устанешь от трудов праведных, то можно посидеть пивасика попить , помечтать

Хороших, да что там- супер ОТЛИЧНЫХ урожаев в новой тепличке,
пусть всякая бяка обходит стороной твои растюхи. Целую

Лида, теплица очень понравилась, можно не скромный вопрос , сколько стоит, такой шикарный, большой домик для помидор ?

Мысли по поводу теплых грядок для томатов, это мои мысли поэтому не ругайте.

2011 году я делала в теплице теплые грядки подушка была из навоза 20-30см. томаты были шикарные, жировали конечно но супер, это предыстория.

2013 году я наделала теплых грядок из веток, сучков, травы и навоза. Томаты как вы помните заболели у меня очень рано, вот я и пришла к мысли что такие теплые грядки не годятся для томатов, корневая система просто задохнулась мне так кажется, вот и отсюда и пошли болезни я не говорю о фите.

Такие грядки в первый год хороши для огурцов, тыкв кабачков и т.д. Только на второй год можно сажать на такие грядки томаты.

Цитата tomatinka

А давай посеем ,может и девочки присоединятся,один и тот же сорт.Опять будет эксперимент расширенный по климатическим условиях. ;)

Говори какие и посеем.

Цитата Мила

Лидочка, ну вот и я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такой шикарной теплицей :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Это целый дворец для томатиков, ведь можно на такой площади и шезлонг поставить, когда устанешь от трудов праведных, то можно посидеть пивасика попить , помечтать

Хороших, да что там- супер ОТЛИЧНЫХ урожаев в новой тепличке,
пусть всякая бяка обходит стороной твои растюхи. Целую

Милочка, родная, спасибо. Хотела тебя обрадовать на одном черенке листочек маленький появился, 2 других с почками, остальные пока молчат.
Людмилочка, я не понимаю вкус пива, нужно ещё раз попробовать, что вы так его любите. Какое пиво нужно купить чтоб оно мне хоть чуть чуть понравилось, а то все пивком балуются, а я сигаретами >:( >:( >:(дура >:(, может быть пойти в милицию и попросится чтоб закрыли на 15 суток ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, тогда только и брошу. Моя мечта бросить курить.
Цитата Meri

Лида, теплица очень понравилась, можно не скромный вопрос , сколько стоит, такой шикарный, большой домик для помидор ?

На мою цену ориентироваться нельзя так как у меня некому собрать да тот же брус положить. Поэтому цена набежала я заплатила 71.150 руб. По накладной 54.900, а остальное это привоз, сборка и т.п. Мне когда цену сказали я немного офигела, потом пошла в дом позвонила и мне популярно всё разложили хорошо что я с собой деньги взяла. Так когда я её заказывала по телефону мне сказали 54.900.

Лидуша да вообще здоровская цена :yep: :yep: :yep:. Наша на брусе правда в 2 ряда , 3 на 4 обошлась нам около 50 ( это еще муж сам собирал :-). Так что твоя теплица тебе практически даром досталась и она наааамного круче моей за 50 ;D ;D ;D

Цитата Лидия
Людмилочка, я не понимаю вкус пива, нужно ещё раз попробовать, что вы так его любите. Какое пиво нужно купить чтоб оно мне хоть чуть чуть понравилось, а то все пивком балуются, а я сигаретами >:( >:( >:(дура >:(, может быть пойти в милицию и попросится чтоб закрыли на 15 суток ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, тогда только и брошу. Моя мечта бросить курить.

Лида, я тоже не понимаю вкуса пива, мне он  по вкусу и по виду бррр(не скажу, чна что похоже :D :D). Поэтому пробуй-не пробуй, если не твое-не понравится... Люблю вино и вермуты,  типа Мартини... И курить 14 лет, как бросила...

А теплица :yep:, только дюже дорого... :-

Цитата trofi

Лида, я тоже не понимаю вкуса пива, мне он  по вкусу и по виду бррр(не скажу, чна что похоже :D :D). Поэтому пробуй-не пробуй, если не твое-не понравится... Люблю вино и вермуты,  типа Мартини... И курить 14 лет, как бросила...

А теплица :yep:, только дюже дорого... :-

Леночка, молодец что не куришь, я вот зараза бросала 5 лет не курила, а потом подумала ну подумаешь 1 две выкурю и понеслось.

Я люблю Асти Мартини, а остальное мне и задаром не надоть ;D

а я попробовала вообще ничего спиртного не употреблять, такие странные ощущения.. но мне понравилось :) своей дури хватает. как оказалось, и без спиртного :))))(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...