Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, здравствуй. Теплица -супер! Мы сейчас тоже устанавливаем теплицу из поликарбоната 4*6. Хочу спросить, а как ты планируешь расположить грядки? Ведь хочется побольше и чтоб ни в ущерб томатикам.

Девочки, спасибо. Но в одном месте напортачили 5-6 фотке видно, что щель снизу 0,5 см. с торца, я это потом увидела. Но остались обрезки от поликарбоната придется самой закрывать. Но в основном отличная теплица, хоромы.

Цитата Ольга

Лида, здравствуй. Теплица -супер! Мы сейчас тоже устанавливаем теплицу из поликарбоната 4*6. Хочу спросить, а как ты планируешь расположить грядки? Ведь хочется побольше и чтоб ни в ущерб томатикам.

Олюшка, я хочу 3 грядки, одну посередине широкую, а по бокам узкие.

Цитата Dana2009

Лидушка.....еще рано сеять севок....если вдруг.......но начнет стрелковаться.На личном опыте проверенно и он должен очень хорошо высушен.У меня с начало февраля стоит под батареей.

Даночка, спасибо :thx: я побегала с лучком, а потом подумала рановато, не стала сажать

Цитата Лидия

Олюшка, я хочу 3 грядки, одну посередине широкую, а по бокам узкие.

Лида, я к тебе попристаю. А широкая , это сколько в см и какова схема посадки на ней? :thx:
Цитата Ольга

Лида, я к тебе попристаю. А широкая , это сколько в см и какова схема посадки на ней? :thx:

Оля, 1.20, и 2 по 0.50. Буду стараться сажать в шахматном порядке. Я поставила её не так как планировала, пришлось поставить с востока на запад, с юга на север по длине не прошла.

Валентина, спасибо. Сама рада :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Теперь у меня 2 теплицы, много :hey: :hey: :hey: томатиков войдёт :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Елена35

Лидуш! какая теплица классная! :yep: поздравляю тебя!  Я таких даже и не видела, как же уютно будет томатикам в таком домике :hey: :thx:

Леночка, так я её 2 года вынашивала, но вот в конце концов родила ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛИДУШААААААА!!!! Какой прекрасный ребенок народился!!!!

В наших огородах таких нет!!! МОЛОДЕЦ!!! Я очень рада за тебя!!!!

Цитата Галина Михайловна

ЛИДУШААААААА!!!! Какой прекрасный ребенок народился!!!!

В наших огородах таких нет!!! МОЛОДЕЦ!!! Я очень рада за тебя!!!!

Галочка, спасибо мой хороший дружочек.

А как я уж довольна. ;D ;D ;D ;D

Лидия полистала ваш дневничок , но не нашла размеров теплицы, сколько на сколько? О такой только мечтать.... поздравляю с приобретением! здоровья вам и урожаев больших и вкусных!

Цитата НАТАЛЬЯ98

Лидия полистала ваш дневничок , но не нашла размеров теплицы, сколько на сколько? О такой только мечтать.... поздравляю с приобретением! здоровья вам и урожаев больших и вкусных!

Я где то писала, теплица 12х3.

Спасибо.

Цитата Марина

Ё -моё , там же жить можно  ??? :yep: красотища  :yep: :yep: :yep:

Мариша, дом если рухнет не дай Бог, переберусь в теплицу ближе к томатикам.

Цитата Лидия

Мариша, дом если рухнет не дай Бог, переберусь в теплицу ближе к томатикам.

Я бы тоже так сделала  ;)  да я бы там и ночевала  ;D наверно  ??? если б не комары  ;D ;D ;D

Цитата Марина

Я бы тоже так сделала  ;)  да я бы там и ночевала  ;D наверно  ??? если б не комары  ;D ;D ;D

Мариша,я думала что у нас только комары.

Цитата Лидия

Мариша,я думала что у нас только комары.

;D ;D ;D ;D ;D так они у нас всю зиму не выводятся , я всё время спать ложусь с раптором  ???

Цитата Лидия

Я где то писала, теплица 12х6.

Спасибо.

Лидуша, 12х6? А почему тогда такая ширина грядок - 1.20, и 2 по 0.50.? Ты не ошиблась?

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, 12х6? А почему тогда такая ширина грядок - 1.20, и 2 по 0.50.? Ты не ошиблась?

Галочка, конечно ошиблась 12х3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...