Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

весь народ в России радуется. А на форуме тишина, все в подполье ушли ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну не весь, да и у нас народов много, кстати в Белоруссии в их парламенте против развала Союза проголосовал всего один человек.

Лида, вроде начальник не поддерживает политические дебаты, поэтому и тихо. А ты сходи на любой другой, где такие разговоры не под запретом, так там так нарадуешься! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата LLL

Ну не весь, да и у нас народов много, кстати в Белоруссии в их парламенте против развала Союза проголосовал всего один человек.

Мы не будем сейчас об этом, мы в большинстве были против. Но нас никто не спрашивал.

Цитата Ninulia

Лида, вроде начальник не поддерживает политические дебаты, поэтому и тихо. А ты сходи на любой другой, где такие разговоры не под запретом, так там так нарадуешься! :mail2: :mail2: :mail2:

Это не политические дебыты, а факт, это наш с Вами праздник.

Я тоже радуюсь. Но еще бы больше радовалась, если и Аляску бы вернули взад ;D. Но и опасение присутствует- как там дальше будет... время конечно покажет.

А вот что Горбачев в историю войдет, это факт!

Цитата Лидия

Вечеслав,  наверное ты. Я то точно не голосовала за Горбачёва, Ельцина.

Горбатого никто и не выбирал, а за ЕБНа в 96 76% голоснуло, сам свидетель, на участке работал, до сих пор в шоке.

Цитата Ninulia

Я тоже радуюсь. Но еще бы больше радовалась, если и Аляску бы вернули взад ;D. Но и опасение присутствует- как там дальше будет... время конечно покажет.

На Аляске, русских нет. Про Аляску можно забыть.

Цитата Ninulia

Нинуля , про Аляску - это круто!!! А дальше - конечно, будет не легко. Всем, и Крымчанам, думаю тоже, ведь в  России далеко не все так хорошо, как хотелось бы... Но все же Крым - наш! И это ЗДОРОВО!

Цитата Лидия

На Аляске, русских нет. Про Аляску можно забыть.

на Аляске есть русские и много. И они очень трогательно берегут РОДНОЙ язык.  Но это не для спора написала, а просто как констатацию факта.

Поздно говорить об Аляске, истек срок давности.

А может быть скинемся всем Миром, вычитала с каждого по 7тыс долларов.

Есть там русский, но мизер, впрочем как и везде, в США намного :hey: больше живёт.

Цитата Ninulia

Ну, да: врач сказал в морг, значит в морг!

Цитата Лидия

...

Есть там русский, но мизер, впрочем как и везде, в США намного :hey: больше живёт.

Лида, а может и на США скинемся ;D? Тогда нам вообще никто не указ будет :hid:

Лидочка, на даче так хорошо, спокойно (только приехали), птички поют, ЛЯПОТА :-* :-* :-*  Мы с мужем повесили Российский флаг, на ворота Георгиевскую ленточку, вот так :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:Посмотрела, жимолость ( ясельного возраста) вся в набухших почках, лилии твои пока не выстрелили, наверно позже , Да :hid: Все деревья, кусты обработали Кинмиксом, сезон открыт :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Милочка, привет! Вы - на даче!!! С российским флагом :yep: :yep: :yep: А я еще не была... А снег у вас на грядках лежит?

Цитата Галина Михайловна

Милочка, привет! Вы - на даче!!! С российским флагом :yep: :yep: :yep: А я еще не была... А снег у вас на грядках лежит?

Галочка, на прошлой неделе у меня зеленела трава на даче, но два дня назад выпал большой объем снега :-[ :-[ :-[ :-[ Сегодня , он лежал под деревьями (температура +12), грязи было полно, но все равно радостно было на душе :mail2:  А у тебя как обстановка на даче :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Не знаааааю. Муж не везет, в эти выходные не получится, наверное... Но очень хочу, а вам - завидую!  будешь редиску сеять???

Галочка, рано наверно в нашей местности сеять, даже редиску. Сейчас слышала про погоду, что на 1,5 месяца раньше тепло, и что апрель коварным бывает. Другого ничего не сказали... боятся уже пророчить :D

Цитата Ninulia

Лида, а может и на США скинемся ;D? Тогда нам вообще никто не указ будет :hid:

Нинуля, я Россию люблю, загаженную но свою.

Галочка, рано наверно в нашей местности сеять, даже редиску. Сейчас слышала про погоду, что на 1,5 месяца раньше тепло, и что апрель коварным бывает. Другого ничего не сказали... боятся уже пророчить :D

В теплице можно сеять редис и зелень. А так кто его знает Как морозы шарахнут :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Галина Михайловна

Не знаааааю. Муж не везет, в эти выходные не получится, наверное... Но очень хочу, а вам - завидую!  будешь редиску сеять???

Галочка, в моей семье редиску не едят :P :P :P :P :P :P Так. что одной заботой меньше :D :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

В теплице можно сеять редис и зелень. А так кто его знает Как морозы шарахнут :- :- :- :-

Да и пусть шарахнут, не велика потеря :D :D еще посадим, как там в пословице? Жизнь только начинается ;D :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...