Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуша, Нинуля , ну вы даете стране угля :D :D :D :D :D Я только успокоилась с рассадой черри, хотела посадить каждого сорта по одному кустику, для перестраховки решила оставить по два, в итоге каждая растюха была с разным листом :o :o :o Вот и думаю, что из этого правильное :P :P :P :P :P

Цитата Ninulia

Ой, Лидаааа! Прочитала и сразу побежала смотреть, что у меня из твоей Красной мишени- и оказывается 50 на 50. Из 5  посаженных все взошли- 2 с картофельным. 2 с простым и одно еще не смогла определить, листочки еще мелкие у него. :o. Мне кажется это сорт неустойчивый. Ведь семена точно все зелененькими немного были. Вот интересно, что у нас вырастет ???? Придется и тот и другой выращивать :D

Так семена зелененькие и такие, ну как сказать... будто пересохшие неровные, во прикол :o :o :o Я с таким впервые сталкиваюсь.

Цитата Мила

Лидуша, Нинуля , ну вы даете стране угля :D :D :D :D :D Я только успокоилась с рассадой черри, хотела посадить каждого сорта по одному кустику, для перестраховки решила оставить по два, в итоге каждая растюха была с разным листом :o :o :o Вот и думаю, что из этого правильное :P :P :P :P :P

Ну не даю я стране угля, только если углекислый газ ;D ;D ;D ;D ;D

Обрати внимание на семена их сразу отличишь от других.

А я еще переживала, что у меня с картофельным листом в этом году только 2 сорта вроде- КВХ и Медовая капля, а тут, оказывается, еще и бонусом! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Мила

Галин, я это чувствую на расстоянии :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лидуша, Милочка! Спасибо вам за добрые слова, как сказала Лидуша - МЫ ОДНОЙ КРОВИ! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, Милочка! Спасибо вам за добрые слова, как сказала Лидуша - МЫ ОДНОЙ КРОВИ! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

В нашем полку прибыло ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Галина Михайловна

Странное ощущение, но это действительно ТАК

Нельзя мне по магазинам ходить где семена и всякая всячина, вот кажется уже кроме стаканов и земли ничего не нужно,набрала всего сама не знаю чего.Ежевику купила, роз у меня и так много, розу купила, хосту корешок, эхиноцею корешки, гейхеру, флокс, шток мальву корешки уж больно понравилась на картинке. Как научится обходить стороной энти :D магазинчики :D

Не.. эта болезнь неизлечима, это хронический вирус. :D :D

Лидуш, мне с тобой надо ходить по магазинам, я себе сделала установку на енто дело, так что теперь кремень :P :P :P : Прежде чем купить, сто раз подумаю , а ближе к 99  уже нет необходимости в этой вещи :D :D :D :D :D :D

Лидочка, как поживает Жимолость, вроде почки должны набухнуть ;) ;) :-[

Лидуш, мне с тобой надо ходить по магазинам, я себе сделала установку на енто дело, так что теперь кремень :P :P :P : Прежде чем купить, сто раз подумаю , а ближе к 99  уже нет необходимости в этой вещи :D :D :D :D :D :D

Лидочка, как поживает Жимолость, вроде почки должны набухнуть ;) ;) :-[

Цитата

Милочка, родная, так я туда ещё не ездила, поеду 26 марта, так как перенесли установку теплицы. Тогда пробегусь всё посмотрю , оценю. Ой я как вспомню аж страшно становится, скоро нужно запрягать себя и вперед заре на встречу. Сейчас огородик на стеллажах :yep:

У меня заскок мне всё нужно и ненужно. Иначе если я не могу купить я становлюсь несчастной :'(, мне то много не надо. А вообще я  транжирка. Дожила до...., а экономить не умею, не было необходимости, а сейчас остановится не могу не для себя, а всё для сада огорода. :D :D :D

Цитата Мила

Какой красивый салют, действительно -ДЕНЬ ПОБЕДЫ :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Я только по телику вижу, а так до нас только грохот доходит. И вспышки.

Ура!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!    УРА!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Лидочка, Мила! Завидую! А я салют видела только по телевизору... С праздником!

Цитата Галина Михайловна

Лидочка, Мила! Завидую! А я салют видела только по телевизору... С праздником!

Галочка, так мне его тоже невидно, но слышно. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лидия

Странно >:(, весь народ в России радуется. А на форуме тишина, все в подполье ушли ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А я при первых залпах аж подпрыгнула от неожиданности  :D У нас тоже только слышно  :)

Мы тоже радуемся...только тихо  :hid:

Цитата Svetikk

А я при первых залпах аж подпрыгнула от неожиданности  :D У нас тоже только слышно  :)

Мы тоже радуемся...только тихо  :hid:

Светик, а почему тихо, я вот хожу в приподнятом настроении. Тогда не нужно поздравлять  с праздниками, Новым годом, 8 марта и т.д. тоже можно тихо радоваться. А кому не нравится пусть молчат в тряпочку.

Это настоящий праздник, это победа, как 9 мая. Да меня хоть убейте, кому не нравится пошли куда подальше, я бы сказала как это называется, но не буду себе праздник портить.

Цитата Лидия

Светик, а почему тихо, я вот хожу в приподнятом настроении. Тогда не нужно поздравлять  с праздниками...

А чтобы радоваться-обязательно шуметь надо? ??? У нас бабулька-соседка за стенкой больная, мы все праздники тихо отмечаем  :o

Цитата Svetikk

А чтобы радоваться-обязательно шуметь надо? ??? У нас бабулька-соседка за стенкой больная, мы все праздники тихо отмечаем  :o

Тогда зачем шуметь на Новый год.

СТЫД И ПОЗОР, такое отношение Русских людей.

СТЫД И ПОЗОР, такое отношение Русских людей.

Ничего себе зашла в гости-застыдили и опозорили ни за что ни про что  :o  :-\

Привет, Лидуша! Вот по поводу шума согла согласна со Светланой - радоваться это не обязательно шуметь) Очень рады за Россию, за Крым!!!! Гордость переполняет)))) Это впервые за долгое время!!!! Но не шумим - все тихо и спокойно у нас дома)))

Вообще то, я не писала что нужно орать и ногами топать. А то что у нас на форуме тихо, по этому поводу.  Я думаю что все меня прекрасно поняли.

Цитата Svetikk

Ничего себе зашла в гости-застыдили и опозорили ни за что ни про что  :o  :-

Света, зачем ты так, я тебя не стыдила и не позорила.

Я поняла про шум) Я рада, читаю твой дневничок - вижу, что и ты и некоторые девочки рады, а кто не рад - уж лучше промолчать, чем читать двусмысленные и непонятные высказывания :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...