Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Девочки,очень вы меня обнадежили, у меня 4сорта не взошли совсем из 5семян 5не взошло,а мне очень хотелось :(,значит будем подождать,вдруг одумаются!

Цитата Енисей

Сегодня на работе с коллегой договорилась - продаю (1 рубль штучка) :D (Муж ругает, что раздаю рассаду просто так, говорит "Отдашь" кому-нибудь совсем.) Вы верите в это???

Я всегда удивлялась - соседка у меня берёт рассаду или цветочки лишние, а своё никогда ничего не предлагает (наверное знает про это)  :o

Цитата ЕленаБуланова

Я всегда удивлялась - соседка у меня берёт рассаду или цветочки лишние, а своё никогда ничего не предлагает (наверное знает про это)  :o

У меня тоже самое, только подъеду,соседка уже бежит и просит да так настойчиво, отказать не могу, а у самой рассада есть.

Я тоже соседям не отказываю, как Нинуля писала - с соседями надо жить дружно. И с этим я согласна. Когда нас не бывает хоть за домом приглядят.

Здравствуй, Лидуша! А я все про Крым, Сегодня получила письмо по интернету из Севастополя. Цитирую:

ЗДЕСЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИК.....КАКОГО Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!!!- ВСЕ ПЛАЧУТ И СМЕЮТСЯ.....КАК В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! И Я С НИМИ....!!!- СТОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕЖИЛИ....- СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!

14:01

МЫ - ВМЕСТЕ!!!!!:-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)"

А некоторые говорят - это только пропаганда по ТВ... >:(

Цитата Галина Михайловна

Здравствуй, Лидуша! А я все про Крым, Сегодня получила письмо по интернету из Севастополя. Цитирую:

ЗДЕСЬ ТАКОЙ ПРАЗДНИК.....КАКОГО Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!!!- ВСЕ ПЛАЧУТ И СМЕЮТСЯ.....КАК В ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! И Я С НИМИ....!!!- СТОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕЖИЛИ....- СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!

Галочка, солнышко,нормальные люди понимают откуда зло идёт. Такие твари пусть говорят чего хотят,

и жалят себя. А тем "интеллигентам"( которые себя так позиционируют и само возвышают себя), а сами на всеобщее обозрение  выставляют себя с голыми ушами спаниеля, пусть изойдут на г....о.

Я будто на время перенеслась в СССР. Слава Богу что мы вместе. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Галина Михайловна

Галочка, привет! Такие письма просто ОКРЫЛЯЮТ, как говорится , из первоисточника :mail: :mail: :mail: :hey: :hey: :hey: :hey: Спасибо

Цитата Мила

Галочка, привет! Такие письма просто ОКРЫЛЯЮТ, как говорится , из первоисточника :mail: :mail: :mail: :hey: :hey: :hey: :hey: Спасибо

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep:
Цитата Мила

Милочка! Ты помоложе, а я уже стала сомневаться во всем, столько нас обманывали... И это письмо было очень важно для меня, и мне захотелось поделиться с вами. Написала его моя знакомая, которая чуть больше года уехала в Севастополь. Я ее хорошо знаю и верю, что все написанное - правда. :mail2: :mail2: :mail2:

Сестра моего водителя живёт в Джанкое,вчера ей звонили.Она плакала в трубку,говорит,, вы не представляете,что здесь творится.Мы в последнее время боялись по вечерам по улице ходить.А теперь вторую ночь все на улице,все поют,плачут,обнимаются,фейерверки.Вы даже не можете представить,что сейчас здесь творится,это не объяснить словами,это надо видеть."А в Симферополе  бывший сосед живёт.Он вообще ничего не смог сказать.Просто по телефону дал послушать,что там творилось.Только кричал....ВЫ СЛЫШИТЕ,ВЫ СЛЫШИТЕ...Если честно сказать,мы ничего не слышали,сплошной гул.Мы просто плакали  вместе с ними .Тамара(сестра) сказала-мы теперь дышать можем свободно. :hey: :hey: :hey:

Лидуша, наконец- то мне дочка принесла свой старенький фотоаппарат. Сфоткала рассаду, посеянную 22 февраля после обработки кипятком. Можно попробовать вставить фотку? Ну вот, получилось, значит еще не все так плохо... (с головой)

Здесь разные сорта, поэтому и растюхи разного размера...
Цитата Галина Михайловна

Лидуша, наконец- то мне дочка принесла свой старенький фотоаппарат. Сфоткала рассаду, поесеянную 22 февраля после обработки кипятком. Можно попробовать вставить фотку?

Здесь разные сорта, поэтому и растюхи разного размера...

Галочка, у тебя рассада суперская, ттт. Просто отличная :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: А ты переживала ;D ;D ;D
Цитата olgia65

Сестра моего водителя живёт в Джанкое,вчера ей звонили.Она плакала в трубку,говорит,, вы не представляете,что здесь творится.Мы в последнее время боялись по вечерам по улице ходить.А теперь вторую ночь все на улице,все поют,плачут,обнимаются,фейерверки.Вы даже не можете представить,что сейчас здесь творится,это не объяснить словами,это надо видеть."А в Симферополе  бывший сосед живёт.Он вообще ничего не смог сказать.Просто по телефону дал послушать,что там творилось.Только кричал....ВЫ СЛЫШИТЕ,ВЫ СЛЫШИТЕ...Если честно сказать,мы ничего не слышали,сплошной гул.Мы просто плакали  вместе с ними .Тамара(сестра) сказала-мы теперь дышать можем свободно. :hey: :hey: :hey:

Это счастье, больше нечего сказать. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лидия

Галочка, у тебя рассада суперская, ттт. Просто отличная :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: А ты переживала ;D ;D ;D

Это не рассада, это я - фотограф хороший! ;D ;D ;D  :hid:(Фотографировала впервые) :-[

Цитата Лидия

Галочка :thx:, без всяких заморочек я как только высажу рассаду, как только приживется сразу обработаю бордоской, ждать у моря погоды не буду. потом орданом, так я переживала, больше этого не будет, нафиг. У меня балкона нет, как только потеплеет буду выносить на улицу частями, пока рассада хорошенькая. У меня двойные окна я в этом году первые рамы открыла, да и форточки открываю, она не так тянется. В общем пока тт. нормально. А чего ты делаешь в больнице.

Лидунь,мне один мужчинка сказал(помидоры выращивает давно),что он еще дома в рассаде опрыскивает Хомом раза 2,говорит,надо.что бы они медью напитались.Вот не знаю,стОит ли делать так. А в больницу хожу (вернее,хромаю) на процедура.Так колено болит,что не могу ходить,артроз воспалился на нерв.почве.Лечу,а то не смогу и помидоры высадить.Сегодня высадила в землю пеленки.Ну что скажу-не понравилось мне высаживание.Очень нудно,из бумаги тяжело вытаскивать,корешки обрываются,всходили УЖАСНо долго,да и много вообще не взошло.Не проклюнувшиеся обрезала и сажала в землю,но надежды мало,вдруг они уже сгнили там....А некоторые сорта так жалко...Ну теперь буду ждать,вылезут или нет.
Цитата Лидия

Ты и фотограф хороший и человек хороший :thx: :thx:

Галин, я это чувствую на расстоянии :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Посеяла я Красную мишень семена этого томата отличаются от семян других томатов они цветом зеленоватые и вообще не такие. Сейчас смотрю на стакан с рассадой и не могу понять, откуда мог взялся росток с картофельным листом, ну никак я не могла посеять другой, так как сами семена кардинально отличаются от других сортов. Может быть на пальце зацепилось семечко :D :D :D :D :D :D :D Во я чума какая. ;D

Ой, Лидаааа! Прочитала и сразу побежала смотреть, что у меня из твоей Красной мишени- и оказывается 50 на 50. Из 5  посаженных все взошли- 2 с картофельным. 2 с простым и одно еще не смогла определить, листочки еще мелкие у него. :o. Мне кажется это сорт неустойчивый. Ведь семена точно все зелененькими немного были. Вот интересно, что у нас вырастет ???? Придется и тот и другой выращивать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...