Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лида, вроде все сорта замечательные. Напрасны были твои переживания.

Цитата Валентина 54

Лида, вроде все сорта замечательные. Напрасны были твои переживания.

Валентина, так есть новые, которые были на первом месте. Уж так я их хотела, было бы место куда поставить посеяла бы. Ладно, на следующий ничего покупать не буду.

Лидочка!  :yep: ПОЗДРАВЛЯЮ!  :thx: Теперь бы пришла поскорее настоящая весна и заморозки больше не возвращались!  Удачных тебе помидорных урожаев и чтобы здоровье не подводило! :thx:

Вот ты намаялась, наверное, пока список по алфавиту составляла!  Умничка!  Так намного удобнее! 

У меня тоже список уже готов, дождусь тут парочку вредных капризуль, когда взойдут, и тоже свой список выложу  :mail:

Цитата ЕленаN

Вот ты намаялась, наверное, пока список по алфавиту составляла!  Умничка!  Так намного удобнее! 

Лена, в екселе нажать кнопочку сортировка  ;)  и усё...

Цитата ЕленаN

Лидочка!  :yep: ПОЗДРАВЛЯЮ!  :thx: Теперь бы пришла поскорее настоящая весна и заморозки больше не возвращались!  Удачных тебе помидорных урожаев и чтобы здоровье не подводило! :thx:

У меня тоже список уже готов, дождусь тут парочку вредных капризуль, когда взойдут, и тоже свой список выложу  :mail:

Леночка, спасибо моя хорошая, у меня тоже немного капризуль осталось.

Цитата Nadine

Лена, в екселе нажать кнопочку сортировка  ;)  и усё...

Ну мне еще номера нужны! Пришлось бы с таблицей маяться  :D

Я в Word уже всё приделала, осталось только капризулек дождаться, один сорт 3 раза пересевала, в последний раз подрезала - даже ночью ходила проверять, не появились ли  корешки - вчера в 5 утра их застукала  :-X :D.  Усадила в землю.  Жду  :)

Лидочка, вот это я понимаю масштабы, я свои 90 шт не знаю куда высаживать, а тут прям  :hey:, да ещё одна и без помощников практически, респект и уважуха  :hey: :thx:, а это всё по одному будет посажено или по нескольку. Какие в ОГ, да наверно сложно всё отметить. Дай бог здоровья, хорошей погоды, обильного цветения и  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: урожая, а мы будем ждать новостей с полей, нет не с полей с плантации.:thx: :thx: :thx:

Еленочка, все по 2 кроме тех которые дважды посадила, пикировала так жалко было выкинуть, ну и посадила все, пусть растут. Жалко :-[

Да, выкидывать жалко, но иногда так делаю, потом думаю  наверно зря, но уже поздно. Ну и кустов, мама дорохая, я а отпаде. Лидочка мне тебя чего то жалко становится, это же убиться с ними, нет желаю тебе богатырского здоровья и конечно же погоды солнечной. :thx:

Лидуша! Какой красивый список!!! :yep: :yep: :yep: И  боооольшой!  :hey: :hey: :hey: У меня в этом году чуть больше 30 сортов. Столько никогда не сажала. И я вроде даже довольна собой... НО все познается в сравнении! Как здесь в инете принято говорить? Респект и уважуха! МОЛОДЕЦ :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина Михайловна

Лидуша! Какой красивый список!!! :yep: :yep: :yep: И  боооольшой!  :hey: :hey: :hey: У меня в этом году чуть больше 30 сортов. Столько никогда не сажала. И я вроде даже довольна собой... НО все познается в сравнении! Как здесь в инете принято говорить? Респект и уважуха! МОЛОДЕЦ :thx: :thx: :thx:

Галочка, то ли ещё будет :- :- :-, у тебя всё впереди ;D ;D ;D Я тоже с этого начала. А теперь :- :- :-

Только бы погода хорошая была и всякой заразы не было бы. А такую красоту одно удовольствие растить.

Цитата Лидия

А такую красоту одно удовольствие растить.

Ой, Лидочка, как ты права! Я испытываю... трудно подобрать слова, какое удовольствие, глядя сейчас на рассаду. Пока не переросла :mail2:

Лидунь,такие сорта интересные!!!Я некоторые даже не слышала еще,другие только в мечталках(даже еще не в хотелках),ну и совсем мало,какие есть у меня и я их посадала.Удачи тебе в выращивании и самых ясных дней!!!Пусть урожай будет отличным!Да по-другому у тебя и не может быть!!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-*

Цитата galia

Лидунь,такие сорта интересные!!!Я некоторые даже не слышала еще,другие только в мечталках(даже еще не в хотелках),ну и совсем мало,какие есть у меня и я их посадала.Удачи тебе в выращивании и самых ясных дней!!!Пусть урожай будет отличным!Да по-другому у тебя и не может быть!!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-*

Галочка, это ты??? Ой как я по тебе соскучилась :thx: Как у тебя дела. Как ты?

Лидунчик,спасибо тебе,что помнишь меня и скучаешь...Я потихоньку отхожу от депрессии,даже посадила почти все,осталось из пеленок высадить.Рассадка ничего вроде,получшела,была сначала совсем ху......енькая,теперь вроде ничего.Было тепло,выносила часть на балкон,а сейчас у нас пока зима.В этом году я опять надеюсь на большой урожай,если смогу побороть ФФ.Ей я уделю самую большую заботу в этом году.Если,конечно,получится.Вот так по-маленьку время и идет-работа,дом,рассада,больница,работа и.т.д. и т. п. :thx:

Цитата galia

Лидунчик,спасибо тебе,что помнишь меня и скучаешь...Я потихоньку отхожу от депрессии,даже посадила почти все,осталось из пеленок высадить.Рассадка ничего вроде,получшела,была сначала совсем ху......енькая,теперь вроде ничего.Было тепло,выносила часть на балкон,а сейчас у нас пока зима.В этом году я опять надеюсь на большой урожай,если смогу побороть ФФ.Ей я уделю самую большую заботу в этом году.Если,конечно,получится.Вот так по-маленьку время и идет-работа,дом,рассада,больница,работа и.т.д. и т. п. :thx:

Галочка :thx:, без всяких заморочек я как только высажу рассаду, как только приживется сразу обработаю бордоской, ждать у моря погоды не буду. потом орданом, так я переживала, больше этого не будет, нафиг. У меня балкона нет, как только потеплеет буду выносить на улицу частями, пока рассада хорошенькая. У меня двойные окна я в этом году первые рамы открыла, да и форточки открываю, она не так тянется. В общем пока тт. нормально. А чего ты делаешь в больнице.

Цитата Галина Михайловна

Ой, Лидочка, как ты права! Я испытываю... трудно подобрать слова, какое удовольствие, глядя сейчас на рассаду. Пока не переросла :mail2:

Галочка, я люблю любоваться на томаты когда зреют плоды, одна радость ;)  я ку...ку... ;D ;D ;D ;D

Галочка приветик....рада тебя видеть :thx:

Галюсь, я рассаде профилактику буду делать этой заразы ФФ. Не хочу прошлого года, хотя с погодой как бороться...

Цитата Лидия

Галочка, я люблю любоваться на томаты когда зреют плоды, одна радость ;)  я ку...ку... ;D ;D ;D ;D

Ну тогда и я КУ-КУ ;D

Цитата Веруня

Ну тогда и я КУ-КУ ;D

Веруня, ты ку-ку, я ку-ку, мы большинство здесь ку-ку. Я когда читаю дневники, про себя думаю нас кто нибудь вообще понимает. На перины из подушек сажаем, рыбой кормим и т.д. и т.п. Короче ку-ку ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

как только приживется сразу обработаю бордоской, ждать у моря погоды не буду. потом орданом, так я переживала, больше этого не будет, нафиг.

Девочки, я раньше тоже пользовалась от ФФ и Акробатом и Браво и Орданом и еще всякими другими, разницы не замечала. Ксюша в прошлом году посоветовала, вернее сказала что она сама всегда Пенкоцебом обрабатывает, я тоже попробовала и обратила внимание, что действительно, от него ботва становится более жесткой. ФФ в ОГ были конечно небольшие очаги, но массово не распространилась. Делала 2 обработки Пенкоцебом за сезон.

Цитата Cherry/Оля

Девочки, я раньше тоже пользовалась от ФФ и Акробатом и Браво и Орданом и еще всякими другими, разницы не замечала. Ксюша в прошлом году посоветовала, вернее сказала что она сама всегда Пенкоцебом обрабатывает, я тоже попробовала и обратила внимание, что действительно, от него ботва становится более жесткой. ФФ в ОГ были конечно небольшие очаги, но массово не распространилась. Делала 2 обработки Пенкоцебом за сезон.

Олюшка, так ты мне посоветовала Ордан, я его закупила ;D ;D ;D тепереча ;) нужно купить Пенкоцеб. Так пошла я искать его где можно купить. :D :D

Олюшка :thx: спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...