Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лидушки твои все взошли, кроме Красная мишень.....но я её жду.

У меня отлично взошла красная мишень :yep:, семена у этих томатов странные я взяла и побольше посеяла так они взяли и все вышли :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Алена Андреева

Неа , не контрольный. Лидушка просто скромничает и многие фотки у нее в старых дневничках ;). Мне например Черный Крым нравится на фото  :yep:

А я благодаря Лиде пришла на форум!  Как увидела её Фейерверк в Дневниках 2012 года, так голову полностью потеряла  :-  :thx:

Цитата ЕленаN

А я благодаря Лиде пришла на форум!  Как увидела её Фейерверк в Дневниках 2012 года, так голову полностью потеряла  :-  :thx:

Леночка, солнышко :thx: во как  :yep: :yep: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, я счастлива что ты на форуме, читаю твой дневник и восхищаюсь. Спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата elena77

а,мне Лидушкин Розовый мёд по ночам снится :D

Леночка, посмотрела к чему снятся помидорs, правда я не знаю как они тебе снятся, но это из сонника:Снились помидоры во сне, растущие на грядке - ваш сон однозначно сулит огромную радость.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Леночка, посмотрела к чему снятся помидорs, правда я не знаю как они тебе снятся, но это из сонника:Снились помидоры во сне, растущие на грядке - ваш сон однозначно сулит огромную радость.  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидушка, сонник не врёт :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лидия

Веруня, Леночка Данко писала что у неё Красная мишень взошла, не помню где она писала, но взошла.

Подтверждаю :),взошли у меня обе Мишени и красная ,и желтая :mail2:,не огород,а тир практически :D!

Лида, у меня твоя мишень из 5-5 взошла, причем нисколько не задерживаясь! :mail2: Спасибо тебе за нее! :thx:

Цитата elena77

а,мне Лидушкин Розовый мёд по ночам снится :D

Лидочка! у меня твой розовый мёд взошел через 3 дня!  :mail2: Спасибо тебе за сёмушки!  :thx:
Цитата Danko

Подтверждаю :),взошли у меня обе Мишени и красная ,и желтая :mail2:,не огород,а тир практически :D!

Взойдёт и у меня....

Цитата Лидия

Ириша, я заказала по инету.в базовый комплект входит: основание, 5 лотков, 1 сетчатый поддон, 1 сплошной, но я заказала дополнительно по 5 т.е. 5 лотков 5 сеток, и 5 сплошной, я в разнос пошла ещё купила машинку для очистки яблок и нарезки.

Лидушка,я в восхищении,обязательно закажу в таком же исполнении,в каком инет-магазине заказывала,дай ссылку,плиз :),слюни уже текут ;D!

Цитата Danko

Лидушка,я в восхищении,обязательно закажу в таком же исполнении,в каком инет-магазине заказывала,дай ссылку,плиз :),слюни уже текут ;D!

Леночка,http://dried-up.ru/category/dehydrators/

Лидия, подскажите пожалуйста у Розового меда какой лист обычный или картофельный, у меня посаженые 3 шт семян взошли один с картоф и 2 обычные, думаю какие правильные.

Цитата ЕленаО

Лидия, подскажите пожалуйста у Розового меда какой лист обычный или картофельный, у меня посаженые 3 шт семян взошли один с картоф и 2 обычные, думаю какие правильные.

Обычные, :o :o :o :o о откуда там взялся с картофельным листом.

Обычные, :o :o :o :o о откуда там взялся с картофельным листом.

Это не Ваши семена, а вот откуда взялся картофельный не знаю сама, думаю как с ним поступить, т.к сажать лишний томат не куда. :-\

Цитата ЕленаО

Это не Ваши семена, а вот откуда взялся картофельный не знаю сама, думаю как с ним поступить, т.к сажать лишний томат не куда. :-

Елена, я бы оставила тем более с картофельным листом, а вдруг будет что-то ах. Оставь

Лена, попхаешь куда-нибудь. :) Мне лично все с картофельными листами нравились пока, вдруг что-нибудь хорошее у тебя вырастет... :)

О, мы с Лидушей солидарны... :thx: :thx:

Цитата Лидия

Елена, я бы оставила тем более с картофельным листом, а вдруг будет что-то ах. Оставь

Я в этом деле можно сказать новичок, чтоб сейчас всё делать со смыслом, раньше как посадила что выросло, то выросло, а теперь надо как у всех здесь. Картофельный лист это какая-то хорошая особенность, да. По Вашему совету оставляю, пушай будет посмотрю что получится. А какое Вымя у вас на фото, ой в смысле у томата  ;D ;D ;D, просто заглядение, можно будет купить у Вас его семена по осени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...