Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуша, поздравляю с очередным классным приобретением!

Пусть сушилка работает много и на долгие годы без ремонта!!! :hey: :yep:

Лидочка, рада за тебя, что ты купила Изидри и машинку для резки. Я тоже думаю. Скажи, а с машинкой быстрее нарежешь,чем руками?.А как с серцевиной?.Она остается? Нарезка яблок сколько см.? Столько вопросов, но ведь цена не дешовая.

Лидушка,поздравляю с приобретением! Сушилка очень хорошая,у меня 500-ая,очень довольна.А уж машинкой для резки яблок как довольна,слов нет.Яблоки и груши режет за секунды.При чем можно нарезать и с кожицей и без.Сердцевинку сразу вырезает.Все ломтики одинаковые,укладывать на противень очень удобно. :yep: :yep:

Цитата Ninulia

Лен, а у нас, кто не перепрограммировал, всех перевели на однотарифный. Даже если показания передаются 2, а расчет по одному тарифу за все. И перепрограммировать надо было до 1 июня. Правда перепрограммировали до нового года.

Я несколько раз заявку оставляла, не пришли... тут следует грубое слово :D :D, причем ждите, говорят... Ага, жду! ::) ::) А теперь поздняк метаться, как говорит племяш мой. :)
Цитата растюха

Лидочка, рада за тебя, что ты купила Изидри и машинку для резки. Я тоже думаю. Скажи, а с машинкой быстрее нарежешь,чем руками?.А как с серцевиной?.Она остается? Нарезка яблок сколько см.? Столько вопросов, но ведь цена не дешовая.

Валентина, я ей ещё не пользовалась, написано сердцевину убирает, кожицу чистит и режет. Когда опробую, тогда смогу подробней описать, как и что. :-[

Лидушка ты нам сфотай этот чудо аппарат для резки яблок :-[.

Яблок то у меня нету , так хоть на машинку полюбуюсь :D :thx:

Лидуш, так твое Козье вымечко такое пузатенькое :yep: , я так понимаю довольно плотное? Значит и довольно хорошо хранится! Скажи пож-та ему более солнечное место надо, или и за товарищами вырастет? Или наоборот оно затенит других?

Цитата Natalia61

Лидушка,поздравляю с приобретением! Сушилка очень хорошая,у меня 500-ая,очень довольна.А уж машинкой для резки яблок как довольна,слов нет.Яблоки и груши режет за секунды.При чем можно нарезать и с кожицей и без.Сердцевинку сразу вырезает.Все ломтики одинаковые,укладывать на противень очень удобно. :yep: :yep:

Наташенька, спасибо, ты меня обрадовала :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Что не зря приобрела.

Цитата Лидия

Андрюшенька, это для тебя. Посмотри фотки.
Козье вымечко.

Лида, ты меня уничтожила Вымечком, хотя название оочень своеобразное :hid: :hid:. теперь запишу его в Хотелки на следующий год. :-* 
Я поняла, что мне надо тебя копировать по возможности-у меня тоже песок. Имею в виду подкормки и опрыскивание. ты не подскажешь, где примерно по времени ты могла их писать... Дневничок твой-то я читала, только понадеялась на память свою девичью, а она меня подвела опять... :-[ :-[ :D

Цитата Marina

Лидуш, так твое Козье вымечко такое пузатенькое :yep: , я так понимаю довольно плотное? Значит и довольно хорошо хранится! Скажи пож-та ему более солнечное место надо, или и за товарищами вырастет? Или наоборот оно затенит других?

Мариночка, рос он у меня в теплице, название соответствует, есть у коз круглое вымя, а есть вытянутое вот такой формы этот томатик. Ничего особого для него не надо, растёт как и все томаты, не капризный.  За товарищами точно вырастет :D Растение не мощное.

Цитата ЕленаБуланова

Лида, у этих машинок для чистки разный крепёж к столу. Ты какой выбрала?

Елена, я выбрала на струбцине, присоски боюсь отваливаться будут.

Цитата Ева77

Лида,еще очень вкусная пастила в сушилке получается и вялить томатики тоже удобно :yep: :niam:

Вот и буду делать пастилу, сушить, заготавливать продукты на случай голодовки. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидушка ты нам сфотай этот чудо аппарат для резки яблок :-[

Цитата
.

Яблок то у меня нету , так хоть на машинку полюбуюсь :D :thx:

Алёнка, солнышко моё, тебе прям сейчас сфоткать, или когда яблоки буду чистить.

Лида, ты меня уничтожила Вымечком, хотя название оочень своеобразное :hid: :hid:. теперь запишу его в Хотелки на следующий год. :-* 

Я поняла, что мне надо тебя копировать по возможности-у меня тоже песок. Имею в виду подкормки и опрыскивание. ты не подскажешь, где примерно по времени ты могла их писать... Дневничок твой-то я читала, только понадеялась на память свою девичью, а она меня подвела опять... :-[ :-[

Цитата
:D

Елена, я могу и сейчас выслать чтоб уж были.

Цитата Катерина

Да, Лидочка, ты так подготовилась , что вполне сможешь пересидеть небольшую войну ТТТ. А уж православный пост точно

Катюшенька :thx:, я о голодовке, а насчёт поста это точно.

Цитата Лидия

Алёнка, солнышко моё, тебе прям сейчас сфоткать, или когда яблоки буду чистить.

Да сейчас конечно, я и спать не иду , сижу вот жду . Картошку почисть на ней для примера :hey:. Она же то же круглая, как яблоко ;) :D :)

Цитата Алена Андреева

Да сейчас конечно, я и спать не иду , сижу вот жду . Картошку почисть на ней для примера :hey:. Она же то же круглая, как яблоко ;) :D :)

Ну Алёнушка, сейчас сфоткаю. Чтоб тебе сладко спалось :-* :thx:

Лидушка
абАльдеть какая нужная весчЬ. Я прям то же такую хочу.

А сколько стоит эта ( губозакаточная ;D)  - Ой яблоконарезательная машинка и какой она фирмы :-[?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...