Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Людмилочка, я опять тебя не узнала размер теплицы 12х3,6 форточек, 4 верхние из них 2 автомат, 2 с торцов, 6мм. поликарбонат.

Лидочка, вот это теплица...... :o :o :o :o :o :o :o  Так, получается , ты все туда  томатики поселишь :P :P :P  Да.. это  домик, всем домикам домик :hey: :hey: :hey: Пусть  в нем  радостно живут помидорки  и всякие бяки обходят его стороной :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лидуш, вот ты умница. Теперь самое главное настроиться, то что ее не за день поставят и ходить вокруг работников "стоя над душой" !

Лидочка, всю округу не надо. Принцип такой, что даже с двух сторон соседи у меня не обрабатывают свои участки( денег жалко),а у меня на участке комаров нет. Приезжают с фирмы (в интернете найди). Обрабатывают весь участок мощным опрыскивателем под давлением и сидишь спокойно все лето. Обрабатываю уже 3года. Деревьям, кустам и цветам ничего не делается.

Цитата Мила

Лидочка, вот это теплица...... :o :o :o :o :o :o :o  Так, получается , ты все туда  томатики поселишь :P :P :P  Да.. это  домик, всем домикам домик :hey: :hey: :hey: Пусть  в нем  радостно живут помидорки  и всякие бяки обходят его стороной :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Милочка мои мысли прочитала и озвучила! Лидуша! Очень рада, такая теплица - мечта любого помидоролюба!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Danko

Лидушка,прими поздравления, 12м-ооооооооо :yep:,завидую :)! Я уже для твоей Кремлевской теплицы посадила Президентский томат ;)!

:D :D :D Леночка, заселим твоего президента в Кремлёвский хоромы ;D ;D

Цитата Danko

Лидушка,прими поздравления, 12м-ооооооооо :yep:,завидую :)! Я уже для твоей Кремлевской теплицы посадила Президентский томат ;)!

Цитата Лидия

Леночка, заселим твоего президента в Кремлёвский хоромы ;D ;D

Лидуш! А у меня никаких президентов не посажено  :(  Даже Вову П. не сажала в этот год.  А сорт "Советские", случаем, не подойдут для президентской теплицы? :-[  Всё-таки российский кремль строился в годы СССР! У меня растет если что, кто - то из питерских девчат тоже такой сорт посадил.

Лида!  Теплица у тебя просто шикарная и по параметрам, и по размерам!  От всей души поздравляю!  :yep: :yep: :yep: :thx:

Девчонки :thx:,я ещё не поставила теплицу, это будет на следующей недели, жаль что В.П. не посеяла, я бы его туда посадила,за порядком следить.  :D :D

:mail2: :mail2: :mail2:Есть у меня сушилка г....о я её называю балалайкой, только траву сушить.

Решила ещё раз рискнуть начитавшись на форуме и в инете, ну и купила сушилку (дегидратор) Ezidri Ultra 1000. Надеюсь не подкачает в заготовке.

Цитата Лидия

Решила ещё раз рискнуть начитавшись на форуме и в инете, ну и купила сушилку (дегидратор) Ezidri Ultra 1000. Надеюсь не подкачает в заготовке.

Тоже присматриваюсь к сушилке.

Изидри продаётся только в интернет магазинах, в простых магазинах я её не видела.

Сколько, Лида поддонов в ней?

Посмотрела отзывы на неё, хвалят.

Отпишись, Лида, потом как сушит!

Лидочка,спасибо еще раз ,большое за семена,все отлично всходят :yep:,что меня радует :mail2:

Про сушилку ,у меня такая на 500 и тоже отличная,докупила поддонов до 15 шт,не на радуюсь :hey:

Цитата IrinaA

Тоже присматриваюсь к сушилке.

Изидри продаётся только в интернет магазинах, в простых магазинах я её не видела.

Сколько, Лида поддонов в ней?

Посмотрела отзывы на неё, хвалят.

Отпишись, Лида, потом как сушит!

Ириша, я заказала по инету.в базовый комплект входит: основание, 5 лотков, 1 сетчатый поддон, 1 сплошной, но я заказала дополнительно по 5 т.е. 5 лотков 5 сеток, и 5 сплошной, я в разнос пошла ещё купила машинку для очистки яблок и нарезки.

Цитата Ева77

Лидочка,спасибо еще раз ,большое за семена,все отлично всходят :yep:,что меня радует :mail2:

Про сушилку ,у меня такая на 500 и тоже отличная,докупила поддонов до 15 шт,не на радуюсь :hey:

Надо было больше поддонов купить? Да :-[

Цитата Ева77

Кстати,все ,что сушила осенью, мы благополучно за зиму съели! :yep: Одних яблок насушила,только 10 ведер 10л :niam:

Офигеть, 10 ведер.

Ну, здорово, Лида! Поздравляю!  :hey: :yep:

Цитата Ева77

Кстати,все ,что сушила осенью, мы благополучно за зиму съели! :yep: Одних яблок насушила,только 10 ведер 10л :niam:

Ела яблоки сушёные, из сушилки. Они такие вкусные и съедаются так же быстро , как семечки. Сливы ещё вкусные, если кто любит чернослив.

Лида,к твое можно докупить до 30 поддонов,к моей 15 .

Да ,яблоки только резать нудно,а есть зимой очень даже :niam:,я и компот варю и детям в школу с собой . Когда насушила,думала не съедим,а сейчас последний мешочек доедаем. Сливы и бананы съели в первую очередь!

Цитата Ева77

Лида,к твое можно докупить до 30 поддонов,к моей 15 .

Да ,яблоки только резать нудно,а есть зимой очень даже :niam:,я и компот варю и детям в школу с собой . Когда насушила,думала не съедим,а сейчас последний мешочек доедаем. Сливы и бананы съели в первую очередь!

Отлично :mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep: :yep: Ещё бы теплицу удачно поставить и я самая счастливая буду. :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...