Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Лидушка рассада моя  взошла быстро на 3 день... ;)

Верунечка, поздравляю :yep: :yep: :yep: ты умница. А расстраивалась то...  ;)

Сегодня пошла помидорок свежих купила, черри более или менее нормальные, и увидела красивые томаты под названием "Чёрный принц". Фу, гадость гадостью.  :(

Цитата Лидия

Галочка, это Микадо чёрный :yep:

Ура! Спасибо, Лидуша!

:- :- :- :- Перетаскиваю свои растюхи с места на место, вышла на улицу туда, сюда, побегала, вынести погулять или холодно ???. ушла домой :) думаю холодно. Шило в одном месте, погода меня смущает, если на следующей недели будет такая погода поеду сажать, сеять, а вдруг морозы начнутся? :- :-

Конечно погода сказочная, но на дворе март месяц :D :D

Цитата Лидия

Сегодня пошла помидорок свежих купила, черри более или менее нормальные, и увидела красивые томаты под названием "Чёрный принц". Фу, гадость гадостью.  :(

Лида, я на этого принца тоже позарилась :D Кислятина ужасная!

Цитата Галя-64

Лида, я на этого принца тоже позарилась :D Кислятина ужасная!

Галочка, короче дрянь, дрянью, никакой.

Лидушка,привет :thx: :-*,так редко болтать стали,все времени не хватает,ужасно трудно совмещать заботу о семье,работу и наше увлечение :-,а я же еще с цветами дружу,поэтому все свободное время занимает пикировка всего :hey: :-,даже на форуме  посидеть времени нет. Я тебя часто вспоминаю и благодарю за присланные семки от Тани с Канады, все,какие выбрала для посадки взошли :mail2:,теперь бы не загубить в рассаде,себе то по 1экземпляру оставила,остальные раздала в хорошие руки!

Что ты там расстраиваешься из -за перепутанных  сортов,у нас все они  :yep:,что ни посади,брось хандрить и радуйся взошедшим зеленым деткам,а то обидятся ;).

Леночка, приветик моя хорошая :thx: :thx: :-*. Вам всем нужно медали с премией выдать, я вообще удивляюсь как вы всё успеваете, семья, дети и столько сажать :hey: :hey: :hey: Преклоняюсь перед Вами :thx:

Леночка, я уже и не расстраиваюсь, у меня просто был временный шок, я ведь подписывала, я должна была понять что не те сорта, но видно я точно было во временном умопомрачении..., а может быть уже и в нём нахожусь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D( в маразме) ;D ;D ;D ;D

Сейчас всё нормально, практически все взошли кроме 2 сортов, знать не надоть :D :D :D Сегодня вечером буду пикировать.

Лидочка, это еще не маразм  ;) :). В маразме сажают вместо помидор еще раз перцы, подросшую рассаду высаживают в теплицу к соседке справа , а урожай ходят собирать к соседке слева  :D :D

Цитата Катерина

Лидочка, это еще не маразм  ;) :). В маразме сажают вместо помидор еще раз перцы, подросшую рассаду высаживают в теплицу к соседке справа , а урожай ходят собирать к соседке слева  :D :D

Катенька,ты хочешь сказать толи ещё будет ;D ;D ;D ;D ;D Мне не хотца по соседям ходить ;D ;D ;D Я уж у себя как нибудь. 

Леночка, я уже и не расстраиваюсь, у меня просто был временный шок, я ведь подписывала, я должна была понять что не те сорта, но видно я точно было во временном умопомрачении..., а может быть уже и в нём нахожусь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D( в маразме) ;D ;D ;D ;D

Лида, я в таком же помрачении была три недели назад. Хотела досадить 3-4 сорта, которые не взошли, залезла в коробочку... и посадила  15 сортов, могла и больше, но кончились стаканчики с землей, приготовленные для перчика... :-\

Лидочка, ты в прошлом году пользовалась свечами в теплице. Можешь хотя бы приблизительно сказать на сколько, (по времени), хватает одной свечи. И если можешь вспомнить, примерные размеры тех свечей. :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadine

Лида, я в таком же помрачении была три недели назад. Хотела досадить 3-4 сорта, которые не взошли, залезла в коробочку... и посадила  15 сортов, могла и больше, но кончились стаканчики с землей, приготовленные для перчика... :-

Наденька, это не умопомрачение, энто любовь к томатам :D :D хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хочется всегда что нибудь большего. А вот сажать то что не хотела, а посадила, это да.......

Цитата Валентина 54

Лидочка, ты в прошлом году пользовалась свечами в теплице. Можешь хотя бы приблизительно сказать на сколько, (по времени), хватает одной свечи. И если можешь вспомнить, примерные размеры тех свечей. :thx: :thx: :thx:

Валентина, тонкие свечи можно не использовать быстро прогорают, а вот толстые в диаметре 5см хватает на ночь. Мне кажется лучше ставит керосиновую лампу выгодней, а лучше две. Раньше такими пользовались.

Цитата Лидия

Наденька, это не умопомрачение, энто любовь к томатам :D :D хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хочется всегда что нибудь большего. А вот сажать то что не хотела, а посадила, это да.......

Наверное, ты их все же хотела... где-то в глубине души... :)

Цитата Nadine

Наверное, ты их все же хотела... где-то в глубине души... :)

Наденька, были бы возможности я бы все посадила и выбрала самые, самые и на этом наверное было бы всё.

Девочки, ничего у вас не получится :hid:! Ведь с нашими продающимисеменафирмамичастникам опять куча новых появиться. И вам опять обязательно захочется их посадить, ведь они так хорошо поют про сорта ;D ;D ;D. Правда вот мне даже жаль вас (и себя тоже :-[)... ведь с таким количеством посаженных сортов можно и жизнь мимо пропустить :(, да и сортами не полюбоваться. Я планировала сортов 60, а получается под 90- вот тоже думаю, как бы не лечь на грядках, рядом с томатами ;D ;D ;D

90 сортов - это в лёгкую  :hid:  Вот у меня 270 к посадке набралось, ничего не могу исключить, что с ними делать буду, как хотя бы с одной помидорины каждого сорта семена собрать для коллекции? :-\

Лена, так за ними еще и ухаживать желательно бы :P, а то если вырастет по одной помидорине, что же можно увидеть то? Как говориться ни кожи ни рожи ;D. А если чтобы выросло  :hey: да еще и вкусно, там ночевать даже надо рядом с помидориной ;D. Но это мое такое имхо :)

Цитата Ninulia

Я планировала сортов 60, а получается под 90- вот тоже думаю, как бы не лечь на грядках, рядом с томатами ;D ;D ;D

Нина, я отстаю от тебя, у меня 75 сортов  только :) И перчиков сладких чуть больше десятка сортов.

Ну, с уходом я особо заморачиваться не буду, ночевать на помидорном поле тоже  :D

Доведу всех хотя бы до первой кисти, кто сразу себя не проявит вкусом - буду выдёргивать, вот и всё :-X

Цитата Nadine

Нина, я отстаю от тебя, у меня 75 сортов  только :) И перчиков сладких чуть больше десятка сортов.

Да уж, Надюш, что то я расшухерилась опять >:(. И помидоров опять почти столько же даже больше на 3, чем в прошлом году, и перцев сладких 24 сорта и горьких 10 :o :o :o. и что делать? И рассада опять будет тянуться, а у меня сердце болеть за нее, а потом уже за непереработанный урожай :o. За свои потраченные силы я уж не переживаю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...