Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Лидочка!  Ты что?  И как это совсем не то, что хотела? :o

Сколько сортов всего посеяла? Если 150, то еще 50 можно досеять попозже, как успокоишься немного  :-*

Леночка, то что временно отложила в коробку, то и посеяла. Посеяла 160 сортов. А все новые заказные, то что очень хотела не посадила. Ладно немного успокоюсь и может быть что-то посажу.

Лида!  Я как прочитала, так и ахнула! :-

Конечно же пересевай!  Обязательно!

А лишнюю рассаду подаришь или продашь!

:thx:

Цитата ЕленаN

Лида!  Я как прочитала, так и ахнула! :-

Конечно же пересевай!  Обязательно!

А лишнюю рассаду подаришь или продашь!

:thx:

Я зациклилась на те которые потеряла, а потом нашла, вот так и произошло. Те что посеять и отложенные были в одинаковых коробках. Вообщем я сошла с ума. Ладно сегодня ничего не буду делать, завтра поеду куплю стаканы и кое что посею.

Лида, не переживай! Ведь то, что ты посеяла, тоже когда-никогда придется сеять... Так что все нормально! Если планировала заранее, значит все правильно. А новых-заказных можно посеять и сейчас- в пределах разумного конечно, а оставшиеся - и на следующий сезоне они еще не состаряться ;D

Цитата Алена Андреева

А пока успокаиваешься - иди в магазин за грунтом. Прогуляешься и голову разгрузишь заодним :thx:

Так обидно......

Лидушка, ты очень хотела посеять свои "потеряшки",и получилось что посеяла их дважды, значит

желанные все-таки тоже растут. :thx:

Цитата Валентина 54

Лидушка, ты очень хотела посеять свои "потеряшки",и получилось что посеяла их дважды, значит

желанные все-таки тоже растут. :thx:

Желанные в двойном количестве растут.

Съездила купила Тerra vita, поставила пропаривать. Буду сеять в ящики в которых томаты вожу, а там разберусь. Немного успокоилась, а то в начале ........

Девочки всем спасибо за поддержку, вот чем хорош форум. Сначала психанула, а потом с помощью вас немного успокоилась. :thx: :thx: :thx:

Лидуша!!!! Пока писала, исчезло все мое послание тебе, вместо него на мониторе появилась какая-то незнакомая страница с музыкой...Мистика какая-то. Пришлось перезагружать компьютер. Вот видишь, что твориться, даже с техникой (не хочу думать что с моей головой)... :- :-

А ошибается только тот, кто ничего не делает, это всем известно! Ты не переживай,  что так у тебя с посевом получилось. У меня интересней было: ждала, ждала, когда взойдет новый сорт, другие, посеянные в тот день уже настоящие листочки наращивают, а в этой баночке с номером 7 - ни одной петельки. Решила пересеять. Семена покупные, смотрю, а пакет даже не вскрытый, зато подписанный, жирная такая семерка... ;D ;D ;D 

А ты со своими томатиками, посеянными дважды разберешься - выберешь самые сильные и красивые, столько, сколько надо, а на оставшиеся место, землю и силы тратить не стоит, наверное. А пока разбираешься, - и новые, посеянные сегодня подрастут. Времени для них еще много!

Ну вот пока писала - переписывала, наступило уже 8 марта!!! С праздником, тебя Лидуша! С нашим женским днем! Здоровья, сил, удачи и хорошего настроения на весь сезон! Пусть никто и ничто не омрачает его! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лидуш, привет родная :-* Совершенно случайно зашла на сайт  и увидела твое SOS  в теме :P :P :P :P :P :P :P  Подожди, не паникуй, а может в этой рассаде есть очень хорошие сорта и отплатят они тебе хорошим урожаем :yep: А пересеять еще есть время, сама вчера посадила новые сорта (забыла про них :P :P :P), подкормишь стимуляторами, они догонят в развитии предыдущих :hey: Я своих буду Атлетом кормить, чтобы притормозили в росте, а тебе ОН не потребуется , пусть тянутся на здоровье растюхи :mail: :-*

Все у тебя будет ХОРОШО, целую Люда :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Сегодня, совсем отошла от своих накладок. Решила оставить то что насеяла, подсеивать ничего не буду.Что есть, то есть, так наверное было угодно. Пусть растут и радуют. Ну в баню и так 160 сортов, а если посею то что хотела получится за 300, нужно мне это??? Нет. Будут томаты и Слава Богу.

Цитата Лидия

Сегодня, совсем отошла от своих накладок. Решила оставить то что насеяла, подсеивать ничего не буду.Что есть то есть так наверное было угодно. Пусть растут и радуют. Ну в баню и так 160 сортов, а если посею то что хотела получится за 300, нужно мне это??? Нет. Будут томаты и Слава Богу.

Молодец, Лидочка.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Мила

Лидуш, привет родная :-* Совершенно случайно зашла на сайт  и увидела твое SOS  в теме :P :P :P :P :P :P :P  Подожди, не паникуй, а может в этой рассаде есть очень хорошие сорта и отплатят они тебе хорошим урожаем

Милочка, ты как всегда права. :yep: :thx: А любоваться новыми сортами буду у форумчан на фотках. Какие мои годы не в этом году, так в следующем. :)

Цитата Лидия

Сегодня, совсем отошла от своих накладок. Решила оставить то что насеяла, подсеивать ничего не буду.Что есть, то есть, так наверное было угодно. Пусть растут и радуют. Ну в баню и так 160 сортов, а если посею то что хотела получится за 300, нужно мне это??? Нет. Будут томаты и Слава Богу.

Правильное решение , Лидуш  :yep:

Лидочка, от души поздравляю с праздником весны! :thx: :thx: :thx: Счастья, здоровья, любви! :thx: Лидочка, ты всегда была оптимистом, меня поддерживала, спасибо! :-* Будь счастлива всегда, не смотря ни на что! ;) :thx:

Добрый день, Лидуша! Тебя уже спрашивал кто-то, кому ты свои черненькие посылала, и ты отвечала. Прошлась по твоим страничкам, но что-то не нашла, пропустила, наверное... К моей радости и у меня в смеси черненьких два растения с картофельными листиками вырастают. Это что за сорт? Третий кроме Черной Сары и Черного Крыма? Вот было бы здорово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...