Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Лидуш не подсеивай. Пожалей себя. А им не взошедшим так и скажи - Значит не ваш год 8)

Поддерживаю Алену Андреевну, действительно, остальные пусть подождут еще годок. За то первенцам лучший уход будет. Ладно, Лидуша?

Караул! Лидочка, может  ты объяснишь, не знаю, где лучше спросить: Утром ничего не заметила, а сейчас посмотрела на росточки, а у некоторых - семядольные листочки - ЗУБЧАТЫЕ!!! :o :o :o Никогда этого в жизни не видела. Края - как у пилы :- :- :-  В чем может быть причина, и что делать???

Цитата Галина Михайловна

Караул! Лидочка, может  ты объяснишь, не знаю, где лучше спросить: Утром ничего не заметила, а сейчас посмотрела на росточки, а у некоторых - семядольные листочки - ЗУБЧАТЫЕ!!! :o :o :o Никогда этого в жизни не видела. Края - как у пилы :- :- :-  В чем может быть причина, и что делать???

Галочка, ничего страшного семядольные листочки неровные, что ты так всполошилась, наверное просто не обращала внимания. Сейчас появятся листочки и всё будут хорошо, они у тебя все такие

Цитата Алена Андреева

" Усталые тараканы в голове говорят:"Одумайся, что ты делаешь! В твоём то возрасте!"

А шило в ж... отвечает:" Ни фигаааа, Давай! Жизнь только начинается!"

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Про меня, точно. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лидочка, пожалей себя. :thx: У меня в этом году, из-за того, что с землёй что-то намутили :-, многие загнулись. :( Хочу уже, как Лена, на рассаду в апреле. :( А как я хотела на многих красотунов, что мне прислали, посмотреть и попробовать. :(

Цитата о-ля-ля

Лидочка, пожалей себя. :thx: У меня в этом году, из-за того, что с землёй что-то намутили :-, многие загнулись. :( Хочу уже, как Лена, на рассаду в апреле. :( А как я хотела на многих красотунов, что мне прислали, посмотреть и попробовать. :(

А чего случилось то? Я наверно пропустила, какая земля была?

Цитата Лидия

Галочка, ничего страшного семядольные листочки неровные, что ты так всполошилась, наверное просто не обращала внимания. Сейчас появятся листочки и всё будут хорошо, они у тебя все такие

Спасибо, Лидуша, за поддержку! Что-то действительно в панику ударилась (раньше за собой такого не замечала, может и за семенами - тоже?  :D) Но нет худа без добра: решила - завтра же побегу в магазин за переходником, что бы фотки в компьютер вставлять можно было.

Цитата Лидия

Галочка,я думаю причина очень простая, я так думаю ;) когда семечко прорастает, семяная оболочка плохо отошла ну как бы прилипла и краешек семядольных листочков такие деформированные, это моё мнение

Цитата Галина Михайловна

Спасибо, Лидуша, за поддержку! Что-то действительно в панику ударилась (раньше за собой такого не замечала, может и за семенами - тоже?  :D) Но нет худа без добра: решила - завтра же побегу в магазин за переходником, что бы фотки в компьютер вставлять можно было.

Ой да не волнуйся, это нормально.

Цитата Алена Андреева

А чего случилось то? Я наверно пропустила, какая земля была?

Ой, Алёнка, намешали и огородной, и лесной, и чернозёма :-, а она, как асфальт получилась. :- Теперь с покупной мешаю, но боюсь. В своей цветы все сдохли. :'(

Цитата Лидия

И про меня ;D ;D ;D ;D

Да все мы такие. Но если здоровье дает сбой, надо притормозить. :thx:

Цитата о-ля-ля

Ой, Алёнка, намешали и огородной, и лесной, и чернозёма :-, а она, как асфальт получилась. :- Теперь с покупной мешаю, но боюсь. В своей цветы все сдохли. :'(

Песочку (перлита/вермикулита) забыли добавить! :mail:

Фарион на майдане: идите на Москву и окропитесь вражьей кровью.

Посмотрела программу и видео Фарион где эта мерзость со звериным оскалом призывает окропить кровью, у меня аж волосы дыбом встали. Я что-то не понимаю сколько не злобы,а зверя в этой так сказать бабе.

Да, Лидуша, и мне стало не- по себе. Страшно. И за что такая ненависть к людям? Подумалось - все же дьявол - существует! >:( >:( >:( >:(

Цитата Галина Михайловна

Да, Лидуша, и мне стало не- по себе. Страшно. И за что такая ненависть к людям? Подумалось - все же дьявол - существует! >:( >:( >:( >:(

Я вот об этом и подумала. Крови сука >:( >:( >:( >:( хочет.

Сижу и практически плачу :'( :'(, начала смотреть и писать что взошло, сколько и в результате, я посеяла совсем другое, а не то что хотела, как так получилось понятия не имею, с головой точно непорядок, земля закончилась, места тоже. Что делать, выкинуть всё и fenita la comedia :'( :'( :'(

Лидочка!  Ты что?  И как это совсем не то, что хотела? :o

Сколько сортов всего посеяла? Если 150, то еще 50 можно досеять попозже, как успокоишься немного  :-*

Цитата Лидия

Сижу и практически плачу :'( :'(, начала смотреть и писать что взошло, сколько и в результате, я посеяла совсем другое, а не то что хотела, как так получилось понятия не имею, с головой точно непорядок, земля закончилась, места тоже. Что делать, выкинуть всё и fenita la comedia :'( :'( :'(

Лидушка! Не расстраивайся. Безвыходных положений не бывает. У тебя есть два выхода: либо растить то что посеяла, либо что взошло выбросить и пересеять все по новому. Время еще терпит. ;)

Лидочка,  разорись ещё на грунт и ящики, место тоже нужно найти, потом всё это используешь для посева того, что тебе нужно было, а ту рассаду, которая первая,  продашь... Напиши на остановке объявление и возместишь лишние затраты...

Цитата ЕленаБуланова

Лидуш, так может не поздно пересеять? Как взойдёт, то, что не надо удалишь потихоньку.  :-*

Ой... у меня земли осталось только на подсыпку, землю можно купить, а вот ставить куда. Всё разозлилась так на себя что аж в мозгах помутнело, те которые сначала потеряла семена посеяла дважды. Вообщем с больной башкой не нужно ни чего делать, а сидеть как овощу на грядке :'( :'( :'( Чего со мной происходит??? :'( :'( :'(

Лидушка сей конечно, время то вагон еще , некоторые только сеять начинают. Ставить некуда? Двигай стол к окну и на него ставь , то что не очень хотелось посеять, а любимчикам парадное место освобождай.

Так что не дергайся попусту, все идет нормально. Соберись, НИЧЕГО страшного то не произошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...