Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sunny

Ну, вот! :yep:

А вы - новолуние-новолуние! :P

Жаль, я вчера не успела посеять! :D

Алёна, у тебя всё впереди :) :thx:

Цитата Любашка

А я давно хотела спросить про томаты Кумир, тоже от Медведева. Завтра буду сажать.Теперь будем делиться нашими наблюдениями.

Я Кумир ещё не посеяла, завтра буду сеять, ой не буду говорить завтра, а то последнее время как скажу завтра, так фиг, а не завтра ;D ;D ;D.

вот-вот, Вы еще раз подтвердили мои мысли о том, что все эти календари - сплошное баловство.. если есть условия - все вырастет :)

Цитата Лидия

Так я ещё сними ласково разговариваю ;D ;D ;D ;D Знаешь каким голоском с ними улюлюкаю ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Как с любимым в молодости ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ой, Лидуша! Я тоже так попробую, только вспомнить надо... :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Галочка, весна на дворе, вспомнить не сложно. Как в песне:Журчат ручьи, слепят лучи И тает лед, и сердце тает. И даже пень в весенний день Березкой снова стать мечтает. :yep: :yep: :yep: ;D :thx:

Спасибо, Лидуша, за песню, теперь уж непременно вспомню! Действительно, что, я хуже пня что ли?.....

Лидочка, а ты эти семена, что так быстро взошли, чем обрабатывала?

Цитата Галина Михайловна

Спасибо, Лидуша, за песню, теперь уж непременно вспомню! Лидочка, а ты эти семена, что так быстро взошли, чем обрабатывала?

Как всегда марганцовка, зола и все дела.

Цитата Алена Андреева

Лидушка я так рада что ты пришла  :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Аленка :thx: :thx: :thx: :-* Теперь поперли, процесс не остановишь ;D ;D ;D

Лидочка. очень рада, что у тебя хорошее настроение. тебя порадовали твои томатики.Процесс пошел......Удачи тебе и огромных урожаев.

Цитата Веруня

Лидушка :thx: рада тебя видеть.....процесс пошёл.....растюхи заросли ;D

Веруня, растюхи выскакивают :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Лидия

Алёна, пока 150 сортов.

Лидочка!  Очень рада, что у тебя всё хорошо и растюшкам уже радуешься во всю  :yep: :thx:

У меня уже посаженных 200  :(  Те, что без ламп растут - уже тянутся страшно.  Перцам хоть бы что недостаток света, а помидоркам плоховато. 

Цитата ЕленаN

Лидочка!  Очень рада, что у тебя всё хорошо и растюшкам уже радуешься во всю  :yep: :thx:

У меня уже посаженных 200  :(  Те, что без ламп растут - уже тянутся страшно.  Перцам хоть бы что недостаток света, а помидоркам плоховато.

Леночка, спасибо :thx: Ламп пока хватает, так как стоит пока один стеллаж, но уже достала второй, вот там мне не хватит ламп, может подкуплю ещё. Лена, я тебя понимаю хочется всё сразу посадить :hey: :hey: :D

Я  вот уже подумываю - остановиться пока на тех 200 сортах, что я уже посадила,  20 марта посажу ЭМ-чемпион, а остальные оставшиеся 60 сортов - в середине апреля - чтобы только глазочком посмотреть на первую кисть и всё :D  и подвязывать не буду, и рассаде совсем мало места нужно будет.

Лидуш и хватит  :-[

Цитата

Алёна, наверное хватит :-[ :-[ :-[ сейчас дождусь всех вылупивших, нужно подсеивать или нет. Если все выйдут наверное и хватит.

Цитата ЕленаN

Я  вот уже подумываю - остановиться пока на тех 200 сортах, что я уже посадила,  20 марта посажу ЭМ-чемпион, а остальные оставшиеся 60 сортов - в середине апреля - чтобы только глазочком посмотреть на первую кисть и всё :D  и подвязывать не буду, и рассаде совсем мало места нужно будет.

Лена, думаю что жалко будет и подвязывать будешь и ухаживать и всё как положено ;D ;D ;D ;D ;D

Удачи, а самое основное чтоб сил хватило.

Алёна, наверное хватит :-[ :-[ :-[ сейчас дождусь всех вылупивших, нужно подсеивать или нет. Если все выйдут наверное и хватит.

[/quote

Лидуш не подсеивай. Пожалей себя. А им не взошедшим так и скажи - Значит не ваш год 8)

[

Цитата
/quote

Лидуш не подсеивай. Пожалей себя. А им не взошедшим так и скажи - Значит не ваш год 8)

Хорошо, моя хорошая :-* :thx:

Лидуш, я полностью поддерживаю Алену. Раз возникают проблемы со здоровьем, то не надо себя насиловать. Организм у нас уже изношенный и перегрузки ему ни к чему.

" Усталые тараканы в голове говорят:"Одумайся, что ты делаешь! В твоём то возрасте!"

А шило в ж... отвечает:" Ни фигаааа, Давай! Жизнь только начинается!"

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...