Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Алёнушка, солнышко моё! Ты посеяла томатики или нет ещё.

8) да конечно посеяла :D и 4го марта  еще надо сеять

Цитата Лидия

Алёнка, затылок ещё болит, почки тоже. Но немного легче. Начала интенсивно сеять, а иначе не могу.

Почки не приятно. Главное чтоб лечение хорошее было! Сади потихоньку все легче будет, меня сейчас помидоры и мысли о них вытягивают из дипрессии. Хотя иногда подумаю, ну нафига они мне :-. Но потом гоню эту мысль и опять семки перебирать  :D иначе все!  паровозик с конечной станцией Дурдом ,сразу маячить начинает >:(

Девушки, да вы что??? :o :o :o Какие дурдомы, какие депрессии? Ведь весна началась, всамделишная, настоящая :mail2: :mail2: :mail2:. Теперь наши помидоры так и попрут, так и попрут!!! ;D ;D ;D(правда я еще и не посадила ;D). И настроение глядя на бурный рост зелени и у некоторых даже цветение- улучшится!!! :thx: Поздравляю вас с весной!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Почки не приятно. Главное чтоб лечение хорошее было! Сади потихоньку все легче будет, меня сейчас помидоры и мысли о них вытягивают из дипрессии. Хотя иногда подумаю, ну нафига они мне :-. Но потом гоню эту мысль и опять семки перебирать  :D иначе все!  паровозик с конечной станцией Дурдом ,сразу маячить начинает >:(

Алёнушка, я всегда думаю и уверена что ты очень сильная и волевая девочка. Так что волю в кулак и вперёд заре на встречу. Давай моя хорошая у тебя всё хорошо. :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Цитата
Теперь наши помидоры так и попрут, так и попрут!!! ;D ;D ;D(правда я еще и не посадила

Ой, Нинуля ты меня насмешила ;D ;D ;D ;D ;D

С наступившей весной, здоровья тебе :thx:

Лидуша, привет! Ну вот, рада, что тебе полегче стало. В один день не выздоровеешь... Лидочка, а ты в эти дни сажаешь?  Сейчас новолуние... :( Я буду сеять 3-4, основные томатики посеяла, все твои - тоже.

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, привет! Ну вот, рада, что тебе полегче стало. В один день не выздоровеешь... Лидочка, а ты в эти дни сажаешь?  Сейчас новолуние... :( Я буду сеять 3-4, основные томатики посеяла, все твои - тоже.

Галочка, приветик, я решила в этом году не обращать внимания, а иначе я буду до конца марта сеять,

так как долго сидеть не могу, мне нужно отдохнуть.

Добрый день, Лидуша! Я в разные годы то сажала по лунному календарю, то- нет, четкой зависимости влияния на урожай не наблюдала. Мне кажется, что решающую роль играет погода и агротехника. Бог даст, в это лето и то, и другое будет хорошее. Здоровья тебе :thx: :-*

Забыла написать, твои томатики - черненькие и оранжевое сердце - без замачивания и всяких стимуляторов взошли первыми через три дня :yep:

Лидушка.  не грусти и не хандри. Поскорее вставай в строй. Тебя ждут твои томатики. Само главное не раскисай, сама по себя знаю. Сейчас у всех куча болячек.иногда думаешь. зачем мне это надо, а почитаешь форум. увидишь какие успехи у девчат. начинаешь сама шевелиться. Давай  скорее поправляйся, мы ждем тебя на форуме. Успеха и удачи тебе во всем. Самое главное  береги здоровье.!!!!

У меня сегодня шок, такое вообще бывает? Вчера посеяла семена сейчас решила немного проветрить тару, хорошо что неотложила до завтра, а там половину выскочили. У меня такое впервые чтоб за сутки взошли :o :o :o

Цитата Лидия

У меня сегодня шок, такое вообще бывает? Вчера посеяла семена сейчас решила немного проветрить тару, хорошо что неотложила до завтра, а там половину выскочили.

Нина ж тебя предупредила. ;D

Цитата Лидия

У меня сегодня шок, такое вообще бывает? Вчера посеяла семена сейчас решила немного проветрить тару, хорошо что неотложила до завтра, а там половину выскочили. У меня такое впервые чтоб за сутки взошли :o :o :o          Галочка у меня такое було, :-X :-X наверное им чтото очень понравилось :yep: будут самыми хорошими :niam:

Цитата Лидия

У меня сегодня шок, такое вообще бывает? Вчера посеяла семена сейчас решила немного проветрить тару, хорошо что неотложила до завтра, а там половину выскочили. У меня такое впервые чтоб за сутки взошли :o :o :o

Лидуш, это они решили свою мамку поддержать и порадовать :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* У меня в этом году перцы сладкие взошли на третий день, наверно от ранней весны  идет волна положительной энергии :mail2: :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

Лидуш, это они решили свою мамку поддержать и порадовать :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* У меня в этом году перцы сладкие взошли на третий день, наверно от ранней весны  идет волна положительной энергии :mail2: :yep: :yep: :yep:

Милочка, родненькая, добрый вечер! Так у меня стеллаж для них ещё на улице, сейчас попробую до завтра притулить ;D на подоконниках.

Вот это - да! Ну, Лида, ты даешь! Это ж что за волшебные семена такие - рекордсмены? :yep: :yep: :yep:Наверное, твое желание сделать все побыстрее осуществляется таким образом! А если они и расти будут с такой же скоростью?...

Цитата Лидия

Ну, вот! :yep:

А вы - новолуние-новолуние! :P

Жаль, я вчера не успела посеять! :D

Цитата Галина Михайловна

Вот это - да! Ну, Лида, ты даешь! Это ж что за волшебные семена такие - рекордсмены? :yep: :yep: :yep:Наверное, твое желание сделать все побыстрее осуществляется таким образом! А если они и расти будут с такой же скоростью?...

Галочка, поставила градусник, температура 32 гр. и влажно. Наверное им понравились эти условия. Так я ещё сними ласково разговариваю ;D ;D ;D ;D Знаешь каким голоском с ними улюлюкаю ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Как с любимым в молодости ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...