Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка, заканчивай хандрёж, пусть все болячки отстанут от тебя наконец! Дай Бог здоровья тебе!

А у меня для тебя хорошая новость - в этом году у меня взошёл-таки Кумир, причём 100%, после суточного замачивания в алоэ с мёдом.

Девочки, спасибо всем за поддержку, всех люблю, целую. :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я во всю стараюсь не хандрить.

Лида, да тебе уже наверно и некогда хандрить! Все уже посеяла? Я вот только перцы и баклажаны, а времени уже и не хватает. Каждое утро начинается с просматривания всех взошедших и не очень ;D. Потом полив- почти индивидуально, рыхление. Да и помидоры надо подготовить. У тебя наверное тоже все расписано, рассчитано. Так что вся в движении, а движение сама знаешь что! :thx: :thx: :thx: Успехов тебе и не болей! :thx:

Цитата Ninulia

Лида, да тебе уже наверно и некогда хандрить! Все уже посеяла? Я вот только перцы и баклажаны, а времени уже и не хватает. Каждое утро начинается с просматривания всех взошедших и не очень ;D. Потом полив- почти индивидуально, рыхление. Да и помидоры надо подготовить. У тебя наверное тоже все расписано, рассчитано. Так что вся в движении, а движение сама знаешь что! :thx: :thx: :thx: Успехов тебе и не болей! :thx:

Нинуля, перцы посеянные 3 февраля стоят с 4 листочками, баклажаны не сеяла наверное и не буду сеять. Рыхлить я никогда не рыхлю, только в грядках. Полив у меня не индивидуальный, а общий путём насыщения. Те томаты что посеяла от 19 февраля меня не радуют, поленилась и посеяла в рассадные ящики впервые так сделала, о чём жалею. у меня в этом году ничего не расписано и не расчитано, что то неполучается у меня. Лень матушка :- :- :-.

Танечка ( Томатанечка), а какой Кумир ты сеяла, от кого? У меня тоже есть Кумир от Медведева, это не он?

Лидушка, скоро солнышко прибавит сил, поднимет настроение и все сделаешь, как  считаешь нужным. Мы на тебя равняемся!!! ;) :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариша

Лидушка, скоро солнышко прибавит сил, поднимет настроение и все сделаешь, как  считаешь нужным. Мы на тебя равняемся!!! ;) :thx: :thx: :thx: :thx:

Солнышко на самом деле радует, у нас второй день погода сказочная. Ага, нашли на кого ровняться :D :D :D  У нас есть на кого ровняться, любо дорого смотреть и читать, честь им и хвала. :yep: :yep: :yep:

Лидуш, ну сегодня еще похандри маленько, а завтра к вечеру всё, хватит.

Если не сможешь сама, так по телеку начинается "Голос". деский, отборочные. Послушаешь, настроение поднимется:)))))))))))))

Цитата Галина Васильевна

Лидуш, ну сегодня еще похандри маленько, а завтра к вечеру всё, хватит.

Если не сможешь сама, так по телеку начинается "Голос". деский, отборочные. Послушаешь, настроение поднимется:)))))))))))))

Галочка,  :thx: ;D ;D спасибо, так и сделаю :yep: :thx:

Лидуша, как твое здоровье? К врачам ездила? Я беспокоюсь... Если не здесь, напиши в личку, пожалуйста.

Цитата Людасик

Танечка ( Томатанечка), а какой Кумир ты сеяла, от кого? У меня тоже есть Кумир от Медведева, это не он?

Да, Люда, именно он. В прошлом году не захотел всходить, не только у меня, насколько я помню. А в этом после стимуляции алоэ с мёдом, взошёл, все три оставшиеся семечки.

Цитата
Цитата Tomatanya

Да, Люда, именно он. В прошлом году не захотел всходить, не только у меня, насколько я помню. А в этом после стимуляции алоэ с мёдом, взошёл, все три оставшиеся семечки.

Танечка, представляешь, у меня в прошлом году тоже не взошли, а в этом году из 3 взошли 2, я рада, хочу попробовать, что за Кумир. А ты сажала его уже?

Нет, Люда,  мне несколько семечек  в прошлом году подарила Танюшка в платочке. Я посеяла, не взошли, как у тебя, пересеивать не стала, а в этом посеяла просто, чтоб умыть руки. если не взойдут, а они, вишь как и взошли! Будем вместе смотреть, что за сорт!

Танюш, Медведев его очень хвалит. Я  Лидочке несколько семок посылала, просила обязательно посеять, чтобы объективно оценить хорошо иметь мнение нескольких человек. Так что, сажай, будем сравнивать! :yep:

Лидушка, обязательно посей Кумира, если подтвердится, что это очень хороший (вкусный и урожайный) сорт, то будем его "внедрять" нашим форумчанам! ;D ;D ;D

Лидочка, выздоравливай! :thx: :thx: :thx: Как приятно читать твой дневник. :) Такая ты умничка. :yep: Всё наладится, всё будет хорошо. :thx:
Цитата Людасик

Лидушка, обязательно посей Кумира, если подтвердится, что это очень хороший (вкусный и урожайный) сорт, то будем его "внедрять" нашим форумчанам! ;D ;D ;D

Людочка, пакетик с Кумиром достала, буду сеять. Спасибо. :thx:

Цитата о-ля-ля

Лидочка, выздоравливай! :thx: :thx: :thx: Как приятно читать твой дневник. :) Такая ты умничка. :yep: Всё наладится, всё будет хорошо. :thx:

Олюшка, спасибо :thx:. Обязательно поправлюсь.

Лидушка ты как там? я вот все сижу 24 канал слушаю про разрешения ввода войск в Украину и отзыве посла нашего из США :-\

Цитата Алена Андреева

Лидушка ты как там? я вот все сижу 24 канал слушаю про разрешения ввода войск в Украину и отзыве посла нашего из США :-

Что творится просто ужас :- :- :- :- :'( :'( Мне страшно становится.

Моё мнение что вводить войска нужно, нельзя быть овцой на заклании. А иначе будет хуже чем в Югославии.

Цитата Лидия

Что творится просто ужас :- :- :- :- :'( :'( Мне страшно становится.

А я то как дергаюсь. Руки развязаны теперь. Страдать будет мирное население.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...