Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушка приветик :-[
Цитата
как настрой? боевой? планы по посадкам написаны? Я сегодня достала семки посмотрела и ...убрала , успееться ишшоо

Алёнушка, приветик моя хорошая :thx:
Настроение хреновое :D не боевое. Семена не достаю, а вот списки составила отдельно по отдельным тетрадкам, получилось :hey: :hey: :hey: ну очень много :D и всё ещё хочу и хочу. Я поняла четко для себя на земле я самая счастливая, хоть пашу как папа Карло, но для меня это самоё лучшее время. Хочу побыстрее на дачу, чтоб только не видеть и не слышать этот телик.

Лидуш раз списки пишешь - значит не хреновое а самое что ни наесть боевое

старых сортов много оставила?
Цитата Алена Андреева

Лидуш раз списки пишешь - значит не хреновое а самое что ни наесть боевое

старых сортов много оставила?

Алёнка, когда я составляю списки я вхожу в безмятежное состояние, своего рода транс :D :D :D :D :D. Так что ну никак не боевое :D :D :D.
Цитата Лидия

Алёнка, когда я составляю списки я вхожу в безмятежное состояние, своего рода транс :D :D :D :D :D. Так что ну никак не боевое :D :D :D.

Лидочка, вот и я так делаю, сама себя успокаиваю.... ;)  как то ближе мне эта информация, чем  телевизионная  пурга :P :P :P :P :P

Цитата Алена Андреева

Ну тогда это НИРВАНА

ты мне не ответила, стареньких сортов много садить будешь?

Алёнка, извини отвлеклась :D :D Отвечаю ;), свои любимки обязательно сажаю и буду сажать это мои томаты и я им изменять не буду, тем более каждый год что-то добавляется к любимкам. Получается прилично уже любимок. Вот я недавно достала банку с Коричневым(полосатым шоколадом) это что-то вкуснятина, мясные, плотные, а цвет мякоти офигеть можно, но люблю я их :niam: :niam: :niam: и как я от него откажусь??? :)
Цитата Мила

Лидочка, вот и я так делаю, сама себя успокаиваю.... ;)  как то ближе мне эта информация, чем  телевизионная  пурга :P :P :P :P :P

Милочка, родная :thx: :D меня на самом деле возня с семенами, списками реально успокаивает, отвлекает ;) ;) :D

Цитата Лидия

Милочка, родная :thx: :D меня на самом деле возня с семенами, списками реально успокаивает, отвлекает ;) ;) :D

Девчоночки, а меня-то как успокаивает и отвлекает от всякой жизненной бяки!... Вот еще и на форуме почитать что-то интересное и душевное. :yep:               

Всегда пропаривала землю для рассады, а в этом году так мне не хочется варевом заниматься :-. Если не пропарить боюсь чёрной ножки. Уже была :( поленилась под конец, и лень моя дала о себе знать.

Лидуш ты растила Мармелад желтый. А вот изначально чей был?

у меня в планах только Мармеладный от Уральского дачника. Раннеспелый, низкорослый, до 150 гр.мякоть по вкусу напоминает мармелад, круглые. Похож по описаниям на твой?

Цитата Алена Андреева

Лидуш ты растила Мармелад желтый. А вот изначально чей был?

у меня в планах только Мармеладный от Уральского дачника. Раннеспелый, низкорослый, до 150 гр.мякоть по вкусу напоминает мармелад, круглые. Похож по описаниям на твой?

Алёнка я его сажаю не первый год он у меня в любимках, семена изначально в 2012 году я приобрела у Попенко. Высота 60-70 см., очень урожайный, куст крепкий почти не пасынкую, вкусный томатик, для консервации немного слабоват но я его консервирую. Мне он очень нравится, он безотказный.

Пришла домой, а здесь скучно ;). Спать ещё не хочу. Скоро и домик прикроют.

Чего тебе скучно? Вон, как там раздухарились. :D Лид, я сегодня 4 часа до дома ехала. >:( Ничего за городом не чистят. Заехала за продуктами по мелочи, мляха, в очереди отстояла :-\

Лидуш,  вот я к тебе, в гости. Мне тоже спать не хочется.

Цитата Натта

Лидия не скучай, я пока старые твои дневники перечитываю. Я наблюдаю за тобой!  :) и учусь!

Лидуш, не спать тебе, за тобой наблюдают. :hid: :D

Цитата о-ля-ля

Чего тебе скучно? Вон, как там раздухарились. :D Лид, я сегодня 4 часа до дома ехала. >:( Ничего за городом не чистят. Заехала за продуктами по мелочи, мляха, в очереди отстояла :-

Ольчик, я сегодня даже из дома не выходила. У нас вообще пока не чистили.

Чего за продуктами уже очередь. Я хотела в субботу за продуктами новогодними рвануть.

Цитата Лидия

Ольчик, я сегодня даже из дома не выходила. У нас вообще пока не чистили.

Чего за продуктами уже очередь. Я хотела в субботу за продуктами новогодними рвануть.

Лид, была в местном Атаке, винище гребут тележками, а так всё лежит, только винные полки пустеют.

Цитата Галина Михайловна

Лидуш,  вот я к тебе, в гости. Мне тоже спать не хочется.

Олюшка, нас разогнала. Будем здесь веселится, а завтра рано вставать.

Цитата Натта

Лидия не скучай, я пока старые твои дневники перечитываю. Я наблюдаю за тобой!  :) и учусь!

Наташа, скоро вместе будем сеять.

Цитата о-ля-ля

Лид, была в местном Атаке, винище гребут тележками, а так всё лежит, только винные полки пустеют.

Ой выпила 25 грамм коньяку, через 30 мин голова разболелась, ну в баню это спиртное, у меня своей дури хватает. :D :D :D

Цитата Лидия

Олюшка, нас разогнала. Будем здесь веселится, а завтра рано вставать.

Олюшка правильно сделала. Все равно никого ни в чем не переубедить. Как сказала Ксюша - наследственность. А на счет денег - это я так... мне хватает. :)

Цитата Галина Михайловна

Олюшка правильно сделала. Все равно никого ни в чем не переубедить. Как сказала Ксюша - наследственность. А на счет денег - это я так... мне хватает. :)

Галина Михайловна! :yep: :yep:

Цитата Галина Михайловна

Галочка, мы минималисты нам всегда хорошо :mail2: :mail2: :mail2:.

Цитата Лидия

Ой выпила 25 грамм коньяку, через 30 мин голова разболелась, ну в баню это спиртное, у меня своей дури хватает. :D :D :D

Лид,кто, как не ты, мне на ночь настроение поднимешь ;D, без коньяка. ;D Я вон 3 чашки кофе и по фиг. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...