Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Ну правильно :D :D :D Дюймовочка пузиком вверх( как и положено), Милочка на стрёме, а вот шатенка :-[ дрыхнет.

Милочка, а откуда ты знаешь что я шатенкой стала я ведь совсем недавно покрасилась (жуть, надеюсь смоется) :D :D :D

Лидушка я сейчас твое письмецо получила :mail2:, там такие интересные огурки ::) я таких не сажала еще.  Сорт Вектор ты сажала? в прошлом году я садила сорт Приамурский виноград :-  :-такая дылда выросла листвы  :hey: а огурки пошли так поздно, ято я думала уже выдирать этот куст >:(

Цитата Алена Андреева

Лидушка я сейчас твое письмецо получила :mail2:, там такие интересные огурки ::) я таких не сажала еще.  Сорт Вектор ты сажала? в прошлом году я садила сорт Приамурский виноград :-  :-такая дылда выросла листвы  :hey: а огурки пошли так поздно, ято я думала уже выдирать этот куст >:(

Так быстро пришёл конверт :o. Алёнушка :thx: я сажаю много разных сортов, так сказать для перекрестного опыления :D :D :D.

Ну правильно :D :D :D Дюймовочка пузиком вверх( как и положено), Милочка на стрёме, а вот шатенка :-[

Цитата
дрыхнет.

Милочка, а откуда ты знаешь что я шатенкой стала я ведь совсем недавно покрасилась (жуть, надеюсь смоется) :D :D :D

Лидуш, вот не знаю... сразу пришел этот вариант, а первая мысль -она от ангела :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Разиля

Симпатичная девушка получилась! :D :yep:

Да ладно :D :D Чучело оно и есть чучело, кепочку одену, очки, одежонку и мужика в придачу сделаю  ;D ;D ;D :D :D чтоб веселее было.

Цитата Разиля

Лидушка ,это ты к лету готовишься? :D

Разилечка, готовлю сани с лета :D :D :D

Конечно ;) готовлюсь к лету, от малины буду птиц отпугивать, вместе с чучелом :D :D :D.

Цитата Лидия

Конечно ;) готовлюсь к лету, от малины буду птиц отпугивать, вместе с чучелом :D :D :D.

Главное ночью потом с ворами не перепутать :D :D :D

Цитата Лидия

Правильно Лидушка, зимой  подготовится к лету....я тут тоже не удержалась и купила удобрения уже...

Цитата Разиля

Главное ночью потом с ворами не перепутать :D :D :D

Ой, насмешила меня :D :D :D :D :D в это лето с собой собаку заберу, с ней нестрашно. Конечно жутковато по ночам, у меня участок у леса, темень ночью страшная.

Цитата Веруня

Правильно Лидушка, зимой  подготовится к лету....я тут тоже не удержалась и купила удобрения уже...

Так я тоже такая  ;)что-то но куплю.

Цитата Лидия

Вчера вечером сделала. :D :D :D

Лидуша, а из чего сделала? У меня тоже есть чучело, но голову нужно обновлять (была сделана из 5 л бутылки, а сверху - как чехол - из ткани. Глаза и рот - вышивала. Все выгорело на солнышке за 2 года... :-) Лидочка, а у тебя материал какой-то непромокаемый?

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, а из чего сделала? У меня тоже есть чучело, но голову нужно обновлять (была сделана из 5 л бутылки, а сверху - как чехол - из ткани. Глаза и рот - вышивала. Все выгорело на солнышке за 2 года... :-) Лидочка, а у тебя материал какой-то непромокаемый?

Галочка, из пенопласта вырезала и склеила половинки. Носик, бровки, губы тоже вырезала и наклеила на пенопласт. Губы больно большие получились.  Но их можно срезать. Натянула колготки. Нашила на брови паетки, глаза камешки, волосы из  кассетной плёнки, сделала минингитку из колгот и продела через дырочки, получились волосы. Потом я эту голову одену на 7 литровую бутылку обрезав дно и продев через  отверстие крышки, завяжу узлом чтоб башка зафиксировалась. Руки сделаю из концов колгот( то что ноги) продев через дырочки в бутылке с боку.

Лида, приветик! :thx: Посмотри флешмоб нашего любимчика в магазине электроники  ;). Ярослав Сумишевский и Алёна Веденина вместе с хором "Анели" исполнили песню "Смуглянка" из к/ф "В бой идут одни старики". Здорово получилось  :yep:

Цитата Лидия

Крутила, вертела хотела чучело сделать. Вот такая голова получилась :D :D :D :D :D

Какое очаровательное чучело  :yep:

Лидочка, когда доделаешь подружку свою, покажи её, пожалуйста, а то я не представляю манипуляции с головойи бутылкой  :-[

Классная получилась дамочка! Уж захотелось такую себе в огород  :D

Цитата Svetikk

Лида, приветик! :thx: Посмотри флешмоб нашего любимчика в магазине электроники  ;). Ярослав Сумишевский и Алёна Веденина вместе с хором "Анели" исполнили песню "Смуглянка" из к/ф "В бой идут одни старики". Здорово получилось  :yep:

Светочка, спасибо. Прикольно :yep:

Лидочка, когда доделаешь подружку свою, покажи её, пожалуйста, а то я не представляю манипуляции с головойи бутылкой  :-[

Цитата

Классная получилась дамочка! Уж захотелось такую себе в огород  :D

Марина, так все манипуляции будут уже весной. Я сейчас эту голову на бутылку крепить не буду, а то чего доброго испугаюсь ночью :D :D :D :D :D и заикой стану ;D ;D ;D.

;D ;D ;D

Лидуша, когда чучело стояло у нас на участке, не только внучка, но и дедушка долго привыкнуть не могли. Пугались ;D ;D ;D

Спасибо,Лидочка, ты хорошо написала, как будешь делать чучело. А,кажется, все поняла :yep:

Лидушка приветик :-[ как настрой? боевой? планы по посадкам написаны? Я сегодня достала семки посмотрела и ...убрала , успееться ишшоо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...