Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидусь, может, Ольга из Ульяновской области?  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;u=3037

Цитата Галина П.

Лидусь, может, Ольга из Ульяновской области?  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;u=3037

Галочка, спасибо.

Лида!Добрый вечер! Я дочитала Ваши дневники, ну очень интересно. Вы труженица, умница, все у Вас с юмором, как бы тяжело Вам не было ( конечно устаете. как . . . ) но никогда в вашем дневнике не встретишь  ни грамма  хандры. да какой там, от вас наоборот заразишься жизнелюбием. Надеюсь , что Вы дневник будете продолжать и 2015г? Желаю Вам всего самого доброго.

Зачем нам шоп- и бизнес-туры
И всякие там шуры-муры,
Когда есть сад и огород?
Забот там полный, полный рот.
Зато какие огурцы, какие помидоры!

Редиски, щавеля, петрушки горы!
А воздух, а лесок - ну просто благодать!
Небесный рай - ни дать ни взять!
Но и о себе не надо забывать.

Любаша, спасибо. Пока нет, а там посмотрим, писать нечего :-[ :-[ :-[

Цитата

Ой-ой-ой, не оставляйте нас на 2015 без Дневничка. Так читать интересно все, а еще фотки смотреть.  :thx: :thx: :thx:

Лида! Как это нечего писать, огородом заниматься будете? Да будете. Значит каждый день даст обязательно материал для дневника. Ведь нам не нужны научные трактаты , их и так хватает. Нужно что-то от души, от человека который на "земле" живет. Будем ждать. Жизнь продолжается, еще не вечер!!

Лидочка, дневничок обязательно веди! У нас есть мэтры огородничества на форуме, ты в их числе, и без ваших советов, без ваших консультаций, без вашего опыта нельзя! Удачи тебе в новом сезоне, сил, здоровья и нескромных урожаев! :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата ЕленаN

Лидушка!  Очень жду твой дневничок - 2015!  :-* :-* :-*

Ой :-* :-* :-* :-* ты моя прелесть :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Девочки, я ещё неготова, чего писать то.
Спасибо всем. Я рада что я вам ещё не надоела.

Лидушка!  Ура! :-* :-* :-*  Не готова - это другое дело  :yep: :yep: :yep: Это всё придёт!  Томат-Помидор без Мещерского края - ну совсем - никак  :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Девочки, я ещё неготова, чего писать то.

Спасибо всем. Я рада что я вам ещё не надоела.

Вот ещё, надоела... Твой дневник, Лида, один из немногих, которые я читаю от и до... ПисАть не всегда получается  :-[ Ждём продолжения в 2015 году.

Здравствуйте Лидия! Ваши '' Желтки, белки и яйки " " подсадили" меня сначала на Ваш дневник а потом и на форум. Ни странички не пропустила , растила помидорки и переживала  и радовалась вместе с Вами.

Представить сейчас не могу форум без Вашего дневника. Статей об агротехнике можно в инете найти много , а вот таких дневников не очень. От них на форуме так уютно. :thx:

:thx: :thx:

Цитата Ninu

Здравствуйте Лидия! Ваши '' Желтки, белки и яйки " " подсадили" меня сначала на Ваш дневник а потом и на форум. Ни странички не пропустила , растила помидорки и переживала  и радовалась вместе с Вами.

Представить сейчас не могу форум без Вашего дневника. Статей об агротехнике можно в инете найти много , а вот таких дневников не очень. От них на форуме так уютно. :thx:

:thx: :thx:

Ниночка, от всего сердца спасибо :) :) :thx:

Лидуша,солнышко, это сейчас, в декабре, тебе кажется, что писать особенно нечего... Еще не вечер  не весна...Я вот тоже мечтаю дневник завести, а то к другим в гости хожу, а к себе пригласить некуда ;D И потом, действительно, - дело ведь не только в помидорах, правда? Очень надеюсь на Продолжение твоего дневника в 2015 году. Ты уж не расстраивай  :'( своих друзей, пожалуйста! :-* :-* :-*

Цитата Лидия

Галочка, я не поняла ??? ты о чём? моя хорошая :thx:

Это у меня ответ недописанный сам к тебе прыгнул, от нетерпения, наверное ;D ;D ;D

Цитата Галина Михайловна

Лидуша,солнышко, это сейчас, в декабре, тебе кажется, что писать особенно нечего... Еще не вечер  не весна...Я вот тоже мечтаю дневник завести, а то к другим в гости хожу, а к себе пригласить некуда ;D И потом, действительно, - дело ведь не только в помидорах, правда? Очень надеюсь на Продолжение твоего дневника в 2015 году. Ты уж не расстраивай  :'( своих друзей, пожалуйста! :-* :-* :-*

Не буду расстраивать, я вас люблю :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Галочка, тебе давно пора свой домик иметь, я представляю какой он у тебя будет :yep: :yep: :yep: там многому можно будет поучится и посмотреть :thx:

Лидуша, ты меня переоцениваешь :-[

Цитата

Не..а  :D не переоцениваю. Я это знаю точно. Я буду первым гостем, если пригласишь :) ;).

Цитата ЕленаN

Томат-Помидор без Мещерского края - ну совсем - никак  :thx: :thx: :thx:

Твой дневник, Лида, один из немногих, которые я читаю от и до... ПисАть не всегда получается  :-[

Цитата
Ждём продолжения в 2015 году.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Очень жду новый дневник Лидушки!

Любаша, спасибо. Пока нет, а там посмотрим, писать нечего :-[ :-[ :-[

Цитата

Лидочка, так это зимой писать нечего. А сейчас  посадки начнутся, огород-только успевай писать.

Не-не-не, даже не думайте нас без Вашего дневничка оставить. ;)  Ждемс.

Лидуш у меня давно на уме открыть дневник Посиделки  ;D. или Завалинка

И поселить там несколько наших ( 5-6 человек) бездомных  Робин Гудов :P. Вся прелесть в том, что в нем хочешь пиши, хочешь не пиши. Но зато все будут знать, где тебя искать если что ;)

так что подумай :) :thx:

Цитата Лидия

Алёнушка :thx:, я тебя не узнала, это ты??? :D :D :D :D :D :D :D

Аха Лидуль это я :hey:. Красная панда - жутко симпатишный зверек.

а тему с Завалинкой Помидороведушка зарубил ::), решил наверно что я опять какой сабантуй устроить решила ;D .

Кстати про Дневник, а ты не делай Дневник , а сделай Записки  ;D

чтоб не напряжно было , Записки они и в Африке Записки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...