Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Да, кто знает что будет.

Глупости Лидушка, все хорошо будет! :thx: Это просто осень бесконечная хандру нагоняет! Но ведь скоро же Новый год!

Я о посадках пока даже не думаю, что-то ещё от них не отдохнула. После новогодних праздников начну списки готовить.

Цитата Лана

Это просто осень бесконечная хандру нагоняет! Но ведь скоро же Новый год!

Ох, и не говорите, девушки...скорей бы зима, что ли!

Цитата Лана

Глупости Лидушка, все хорошо будет! :thx: Это просто осень бесконечная хандру нагоняет! Но ведь скоро же Новый год!

Я о посадках пока даже не думаю, что-то ещё от них не отдохнула. После новогодних праздников начну списки готовить.

Ланочка, по мне бы лучше сажать, копать до устали. Меня семена отвлекают. Заказала  по инету. всякой драни кучу от безделья. :D :D :D :D

Цитата Лидия

Лена повтори пожулуйста, я помню ты где-то писала, но я не найду, 284х2 или по одному.

Лидочка, привет!  :thx: Смотрю, ты уже сомневаешься сажать ли помидорки , это всё от усталости.  Конечно, сажать, но сажать меньше, чтобы их растить в своё удовольствие,  как и раньше было  :thx:

Я в прошлом году практически все сорта садила по одному кусту, несколько сортов – по два кустика, а один сорт– аж целых три, так мне описание этого сорта занравилось.  Итого было 284 сорта = 310 кустов.  В следующему году будет максимум 200, итого – на треть работы поуменьшится.  Хотя мне для потребностей хватило бы и 60 кустиков всего!  Но болезнь  -  есть болезнь  :D

Лидуша, Леночка права, не надо много садить. У тебя и так вкусняшек много  :hey: нарастёт.  Вот была бы у тебя бригада помощников, тогда хоть поле засади.

Цитата Лана

Лидуша, Леночка права, не надо много садить. У тебя и так вкусняшек много  :hey: нарастёт.  Вот была бы у тебя бригада помощников, тогда хоть поле засади.

Ланочка, а ведь так хочется. Мечта идиота :hid: :hid: один раз но посадить всё :mail2: :mail2: :mail2:, вот бы был кайф и кто нибудь бы за этим ухаживал, а  я бы ходила и рассматривала, фоткала и записывала. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Ланочка, а ведь так хочется. Мечта идиота :hid: :hid: один раз но посадить всё :mail2: :mail2:

Лида!  За один раз и ВСЁ - не получится.  И каждый год количество новинок растет в геометрической прогрессии  :hey: :hey: :hey:

Цитата ЕленаN

Лида!  За один раз и ВСЁ - не получится.  И каждый год количество новинок растет в геометрической прогрессии  :hey: :hey: :hey:

Но помечтать то, можно :D :D :D :D

Цитата Лидия

Но помечтать то, можно :D :D :D :D

Ой, Лида, если бы мечтать  :-  А от наших мечтей - мечтов - мечт - только одна головная боль  :- :D

Цитата ЕленаN

Ой, Лида, если бы мечтать  :-  А от наших мечтей - мечтов - мечт - только одна головная боль  :- :D

Так мы будет только наслаждаться жизнью :D :D :D Работать не будем, наша работа будет заключаться  в наблюдение с тетрадочкой и лицезреть и фотографировать  ;) :D :D Во я прикалываю, точно скажут ку...ку... :D :D :D :D

Цитата Лидия

Ланочка, а ведь так хочется. Мечта идиота :hid: :hid: один раз но посадить всё :mail2: :mail2: :mail2:, вот бы был кайф и кто нибудь бы за этим ухаживал, а  я бы ходила и рассматривала, фоткала и записывала. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :D :D :D :D :D :D :D :D

Зарплата какая будет у ухажера ? ;D

Цитата rudik

Зарплата какая будет у ухажера ? ;D

Во..., настоящий мужчина :D :D :D :D :D Сразу в лоб о зарплате, а нет. :D :D :D :D Помечтать и то облом :D :D :D :D :D

Денег нема, буду ухаживать сама.

Цитата Лидия

Так мы будет только наслаждаться жизнью :D :D :D Работать не будем, наша работа будет заключаться  в наблюдение с тетрадочкой и лицезреть и фотографировать  ;) :D :D

Не, так совсем неинтересно  :(  А как же наши руки?  Совсем не будут зелёные от пасынков?  :( :D

А запах от помидорных кустов после стрижки листьев и пасынков какой!  :hey: :yep:

Лида, ты ему помидорами плати - натуроплата как-никак :D Если все твои сорта посадить и по две помидорки с куста в качестве оплаты, то получается... :hey:  - олигархом твой помощник станет ;D

Цитата tanja

Лида, ты ему помидорами плати - натуроплата как-никак :D Если все твои сорта посадить и по две помидорки с куста в качестве оплаты, то получается... :hey:  - олигархом твой помощник станет ;D

Вот забыла про натурпродукт :D :D :D :D А мне чуть-чуть оставит или подчистую заберёт. За мечту платить нужно :- :- :- :- Эх .... где мои года :D :D :D :D, в те времена мужики о зарплате не спрашивали.

Цитата ЕленаN

Не, так совсем неинтересно  :(  А как же наши руки?  Совсем не будут зелёные от пасынков?  :( :D

А запах от помидорных кустов после стрижки листьев и пасынков какой!  :hey: :yep:

Руки ???, у меня всё тело было зелёное как у лягушки :D :D А о голове молчу :-

Ну иногда и пасынок можно оборвать и попинять, :D :D :D  вот мол непорядок ;).

Цитата Лидия

ЛЮДИ

Девочки, помогите мне, подскажите кто у нас из Ульяновской обл. :hat:

Я должник :(. А вспомнить не могу.

Меня совесть мучает, отзовитесь.

Цитата tanja

Как подумала про олигарха, думаю нет уж ;) я сама хочу олигархом быть :mail2:

Цитата Лидия

Ничего-ничего  :D  Лидушка! Эти размышления - последний крик о помощи нашего опыта этого года и разума  :D  Скоро будем сажать, и сажать, и сажать помидорки - как миленькие  ;) :D :thx:

Цитата ЕленаN

Ничего-ничего  :D  Лидушка! Эти размышления - последний крик о помощи нашего опыта этого года и разума  :D  Скоро будем сажать, и сажать, и сажать помидорки - как миленькие  ;) :D :thx:

Леночка :thx: Да хоть сейчас, я готовая. :D :D :D

Цитата Лидия

Как подумала про олигарха, думаю нет уж ;) я сама хочу олигархом быть :mail2:

Вот весной и займёмся олигархическими упражнениями в огороде ;)

Цитата Лидия

Вот это по-нашему! Тоже выползала вся зелено-желтая из теплицы, долго мои не могли понять, почему на мыле остаются зеленые пятна, откуда они (как ни смывай с мыла, все равно разводы остаются). Потом притащила жидкое, чтобы не пугать окружающих  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...