Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

У меня муж говорит- Мы не проплатили :D

Мы то же не проплатили  :D но снегу уже  :hey: сипет вторую неделю. Ипогода качели утром было -3.5 к вечеру вдарило - 22. Два дня днем -11 , к выходным обещают -30 :-.

Решила составить список томатов которые буду сеять , ну никак не получается сократить :- :- :-  как сократить  :( ??? я не знаю, хочу и это и то ::) аж голова разболелась, ну в баню наверное слишком рано думать об этом :D

Цитата Лидия

Решила составить список томатов которые буду сеять , ну никак не получается сократить :- :- :-  как сократить  :( ??? я не знаю, хочу и это и то ::) аж голова разболелась, ну в баню наверное слишком рано думать об этом :D

Лидия, еще рано, еще рано... уже позднооо...  ;D Сократить вряд ли получится - это факт!

Цитата elena1984

Лидия, еще рано, еще рано... уже позднооо...  ;D Сократить вряд ли получится - это факт!

Тогда сажать нужно практически все :D :D :D :D

Цитата Лидия

Тогда сажать нужно практически все :D :D :D :D

Согласна! Но тогда на участке можно будет ммм, как бы помягче сказать... Переутомиться в общем сильно!  ;D

Цитата elena1984

Согласна! Но тогда на участке можно будет ммм, как бы помягче сказать... Переутомиться в общем сильно!  ;D

Да такое количество даже по одному кустику посадить нереально. Нужно будет реально мучится при выборе.

Цитата Лидия

Да такое количество даже по одному кустику посадить нереально. Нужно будет реально мучится при выборе.

Как лотерейки мгновенные в барабане крутящемся - пакетики опустить и доставать пакетики, кто попадется , то и сажать  :)

Цитата elena1984

Как лотерейки мгновенные в барабане крутящемся - пакетики опустить и доставать пакетики, кто попадется , то и сажать  :)

Лена! А Вы знаете когда долго мучаюсь выбрать , то или  это то всегда так делаю. Главное дать себе слово, что вытяну то беру, а то первое время долго по кругу ходила.

Обязательно повезет, т.к. вытаскивать Вы будите только из того что положите в шляпу. А плохого я уверена ,Лида, Вы не положите.

Обязательно повезет, т.к. вытаскивать Вы будите только из того что положите в шляпу. А плохого я уверена ,Лида, Вы не положите.

Я себе поклялась ;) никогда, ни за что, не играть в азартные игры и лотереи. Я уж лучше буду долго думать думу. :-\ :-\ :-\

Цитата Лидия

Я в лотереи не играю. Мне в этом не везёт. :D :D :D

Пошутила немного, тоже не играю, а точнее не верю даже в них :)

Это никак не относится к любым азартным играм ( я то же не играю, т.к. когда все достигаешь сама как то безопаснее) , но если долго не могу выбрать, уже во сне даже мучаешься выбором, например  какие сорта сажать, в какой отель ехать и др. мелочи , тогда пишу бумажки и тяну.

Цитата Любаша

Это никак не относится к любым азартным играм ( я то же не играю, т.к. когда все достигаешь сама как то безопаснее) , но если долго не могу выбрать, уже во сне даже мучаешься выбором, например  какие сорта сажать, в какой отель ехать и др. мелочи , тогда пишу бумажки и тяну.

Любушка, я знаю :D :D :D :D что это не относится к азартным играм. Но для меня это не подходит, не везет и всё. Вытащу то что не нужно. :D :D :D :D

Лада, милая, да положи туда все только хорошие сорта. Ты ведь их уже наизусть знаешь. Я когда выбираю отель беру два или самых, самых и тяну, вытяну и думаю а вдруг другой лучше. Так что я тоже того же поля "ягодка"( правда не 45, я уже более поспевшая)

Лотерея-это, конечно забавно. Но лично мен ничего не помешает, когда вытянула 1 сорт и он не понравился, положить в стопку выбранных еще 10 аналогичных. :D :D :D

Цитата Лидия

Любушка, я знаю :D :D :D :D что это не относится к азартным играм. Но для меня это не подходит, не везет и всё. Вытащу то что не нужно. :D :D :D :D

Значит наоборот, надо вытянуть и отложить все вытянутые, раз не везет!  ;D ;D ;D

Цитата Любаша

Лада, милая, да положи туда все только хорошие сорта. Ты ведь их уже наизусть знаешь. Я когда выбираю отель беру два или самых, самых и тяну, вытяну и думаю а вдруг другой лучше. Так что я тоже того же поля "ягодка"( правда не 45, я уже более поспевшая)

Ой, Любаня, а если у меня сортов 100 любимых, а может и больше, а остальные 700 даже и не пробовала. Все описания как то мне практически ни о чём не говорят, а вот когда сама увидишь и откушаешь :niam: вот тогда да :mail2:. Ладно чуть ближе к весне, будет видно. Может быть и не буду ничего сажать.

Лида! Я сейчас увидела, что тебя невольно перекрестила в Ладу, это наверное к тому , что бы у тебя все и всегда ладилось. Извини пожалуйста  за не внимательность. :thx: :thx: :thx:

Цитата Любаша

Лида! Я сейчас увидела, что тебя невольно перекрестила в Ладу, это наверное к тому , что бы у тебя все и всегда ладилось. Извини пожалуйста  за не внимательность. :thx: :thx: :thx:

Самое главное что я поняла :D :D :D :D

Цитата Лидия

Ладно чуть ближе к весне, будет видно. Может быть и не буду ничего сажать.

Лидуша, это как -  "не буду ничего сажать"??? :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...