Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидуш, подскажи: мне привезли пять мешков соломы, как это добро рационально использовать :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Ну если всего 5 мешков, то я бы оставила до лета для мульчирования почвы. Это у меня :hey: хоть матрасы набивай.

Мила, и я бы оставила для мульчи- очень уж хороша солома для мульчи!!! И в теплице с ней очень светло и красиво! Не то что серо-коричневая всякая трава :(

Цитата Светa

Точно? Че-то в моей памяти отложилось, что она разная бывает...но может, и вру.

Свет, я тоже... не совсем уверена, но у нас ни разу не видела озимую ;D
Лидуша, Нинуля, а весной ее надо капитально просушить :o :o :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Это вам к чаю, испекла Венгерскую ватрушку :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, а зачем сушить, солома сама высохнет :-[

Опять вкунятина :niam: :niam: :niam: Я вчера последний творожанник доела :niam:

Интересно, а у меня получится Венгерская ватрушка, такая вкусная и красивая :yep:

Лидуша, Нинуля, а весной ее надо капитально просушить :o :o :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата

Это вам к чаю, испекла Венгерскую ватрушку :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Милочка, а гдк рецепт можно посмотреть? Поисковик выдал только это твое сообщение ;D

Милочка, а зачем сушить, солома сама высохнет :-[

Цитата

Опять вкунятина :niam: :niam: :niam: Я вчера последний творожанник доела :niam:

Интересно, а у меня получится Венгерская ватрушка, такая вкусная и красивая :yep:

Венгерская ватрушка хорошо пропекается в мультиварке :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Галин, в теме обжорок  этот рецепт есть :mail: :yep: :yep: :yep: :yep:

:- Девочки, разобрала сейчас свои драгоценные коробочки с семенами. с целью что мне ещё для полного счастья не хватает.  :D :D :D :D :D :D

Всего полно, наверное лет на 10 хватит, о томатах речи :-[ :P не идёт. нужно только салатики подкупить, да и по весне лук севок, всё :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

:- Девочки, разобрала сейчас свои драгоценные коробочки с семенами. с целью что мне ещё для полного счастья не хватает.  :D :D :D :D :D :D

Всего полно, наверное лет на 10 хватит, о томатах речи :-[

Цитата
:P не идёт. нужно только салатики подкупить, да и по весне лук севок, всё :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

;D ;D ;D ;D ;D А всяких -всяких? Забыла? :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Женечка, всё отдельно, всё подписано ;) :).

Олюшка, и всяких-всяких не забыла :mail2: :mail2: :mail2:

Лида, ну теперь дело за малым - все это добро не потерять к посевам.  :-*

Цитата Лидия

Женечка, всё отдельно, всё подписано ;) :).

Олюшка, и всяких-всяких не забыла :mail2: :mail2: :mail2:

Ну так, Лилуш, я порея и батуна с шнитт луком на фиг то купила. :o :D

Цитата Светa

Лида, ну теперь дело за малым - все это добро не потерять к посевам.  :-*

Нет не потеряю, слишком много :hey:  :D :D

Цитата о-ля-ля

Ну так, Лилуш, я порея и батуна с шнитт луком на фиг то купила. :o :D

Олюшка, у меня в загашнике есть. ;) :)

Лидуш, можно я  для поднятия настроения, тебе-выставлю милое фото , сладкий-правда :-* :-*

Как тебе такой букетик :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Мила

Лидуш, можно я  для поднятия настроения, тебе-выставлю милое фото , сладкий-правда :-* :-*

Как тебе такой букетик :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка :thx: :-*, какое чудо беленькое. :yep: :yep:
А букетик  :yep:, кто бы подарил такую клумбочку :D :D :D :D красота :yep: :yep:

Лида, приезжай к нам в Королёв летом. У нас таких клумбочек - на каждом перекрестке. Сколько денег на них ухают - мне даже не представить. Но красиво - очень!

Цитата Светa

Лида, приезжай к нам в Королёв летом. У нас таких клумбочек - на каждом перекрестке. Сколько денег на них ухают - мне даже не представить. Но красиво - очень!

Сеточка, зачем мне в Королёв, мне б на участке :D :D :D :D Выходишь утром и такой букет стоит :D :D :D Дайте хоть помечтать ;) :D :D :D

:- :- Девочки, я ради томатов на всё готова. Хотела начать готовить землю для рассады и понимаю что у меня золы вообще нет, в этом году аж на столбах расклеивали объявления, что костры жечь запрещено. У меня бани нема. Вот я и осталась без золы. Набралась наглости звоню соседке, прошу чтоб мне продали золы ведро, она так на до мной ржала. А я про себя думаю лучше пусть совесть моя лопнет нежели помидоры без золы останутся. Поеду в понедельник ради ведра золы :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да, штрафы обещали большие, если поймают тех, кто сжигает. Я втихаря всё равно жгла. Плюс баня всё лето топилась. Тоже запаслась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...