Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидаааа, правда или шутите? У нас так одна учительница в школу пришла, торопилась на работу. Хорошо, что забежала в учительскую перед уроком, сняла пальто- а там только комбинация.

Цитата Джина

Лидаааа, правда или шутите? У нас так одна учительница в школу пришла, торопилась на работу. Хорошо, что забежала в учительскую перед уроком, сняла пальто- а там только комбинация.

Правда. Но это было так давно :( :( :(

Цитата Лидия

Да бывает и не такое, было и похуже :D :D :D в колготках в кофточке и плащик, а юбочку дома забыла :D :D :D :D :D :D

Лидуша, как это мне знакомо! ;D ;D ;D Я раз стою на остановке утром, замечаю на меня все как -то удивленно поглядывают,..... Посмотрела, а у меня юбки нет, только  пиджак и комбинация с кружевами... ;D ;D ;D

Ой как это знакомо!!Правда я во времена учебы ,когда постоянно не выспавшись ,тоже этим грешна была!!! :D

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, как это мне знакомо! ;D ;D ;D Я раз стою на остановке утром, замечаю на меня все как -то удивленно поглядывают,..... Посмотрела, а у меня юбки нет, только  пиджак и комбинация с кружевами... ;D ;D ;D

:D :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Красота ;D ;D ;D ;D

Читаю и хохочу ;D ;D ;D Это что со всеми такое бывало? Я на работу собираюсь, на улице мороз минус 40. Муж говорит; "штаны тёплые надень" Я спросони:"Ага..." Прихожу на работу, снимаю шубу- кофта есть, панталоны "на меху" есть, юбки - нет. :D :D :D Хорошо, под халатом не видно...

Цитата Татьяна Кемерово

Читаю и хохочу ;D ;D ;D Это что со всеми такое бывало? Я на работу собираюсь, на улице мороз минус 40. Муж говорит; "штаны тёплые надень" Я спросони:"Ага..." Прихожу на работу, снимаю шубу- кофта есть, панталоны "на меху" есть, юбки - нет. :D :D :D Хорошо, под халатом не видно...

Я как представила в комбинации и в пиджаке, сидела ржала. Это наверное :-[ когда были помоложе без юбок на работу вылетали.

Я как представила в комбинации и в пиджаке, сидела ржала. Это наверное :-[

Цитата
когда были помоложе без юбок на работу вылетали.

Да, Лидочка это было лет тридцать назад... Сейчас, наверное, не решилась бы... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У вас это было ...надцать лет назад, а у меня на прошлой неделе :D Пришла к своей подруге-гинекологу (раз в год хожу на ТО :D), зашла в кабинет, а она мне говорит: Люд, ты кофтенку  наизнанку надела,  иди за ширму и переодень....  я про себя подумала, что уже ни хрена не соображаю  что ли :P :P :P  Пока снимала кофту она меня успокаивает:  ладно не переживай , у меня это практически каждый день бывает, благо, что под халатом не видно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А я ведь сидела  с людьми  в коридоре, наверно все были воспитанные и не показывали виду, что тетка с приветом :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

У вас это было ...надцать лет назад, а у меня на прошлой неделе :D Пришла к своей подруге-гинекологу (раз в год хожу на ТО :D), зашла в кабинет, а она мне говорит: Люд, ты кофтенку  наизнанку надела,  иди за ширму и переодень....  я про себя подумала, что уже ни хрена не соображаю  что ли :P :P :P  Пока снимала кофту она меня успокаивает:  ладно не переживай , у меня это практически каждый день бывает, благо, что под халатом не видно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А я ведь сидела  с людьми  в коридоре, наверно все были воспитанные и не показывали виду, что тетка с приветом :P :P :P :P :P :P

:D :D :D :D Милочка, а мне бескультурные попадаются, есть у меня кофтенка у неё швы на лицевой стороне, так мне человек 10 сказало что у меня кофтёнка на изнанку :D :D :D :D Приходилось объяснять что так и положено. :D :D :D

Ой, девы, нахахоталась с вами :D :D :D :D

Без юбки я однажды в школу пришла :D :D Стала сменку переобувать и заметила, бегом домой бежала :D :D Благо зима, под шубой и не видно.

А кофта со швами наружу у меня тоже была. креативная :D :D :D За день задолбают, все норовят переодеть тебя. Так и не смогла носить :D :D :D

Цитата Мила

Бывает...

У меня в теплице пшеница лесом выросла :o, у туда соломы закопала, так у меня проросла пшеница :D :D Жаль фотик с собой не брала. :-[

Цитата Лидия

У меня в теплице пшеница лесом выросла

Прикольно, Лид! Если хочешь, можно ее плоскорезом подрезать и заделать им же в почву слегка. А можно и так оставить.

У меня тоже был прикол, когда я раскидала конский навоз, а через неделю лесом взошел овес из него.

У меня в теплице пшеница лесом выросла :o, у туда соломы закопала, так у меня проросла пшеница :D :D Жаль фотик с собой не брала. :-[

Цитата

И у меня на грядах пшеничная солома осталась, взойдет что ли? ???

Девушки, не переживайте! за зиму все замерзнет и в сухую мульчу превратиться. Пшеница у нас вроде не озимая! Это рожь в зиму посеешь, весной лесом будет в теплице.

Цитата Ninulia

Пшеница у нас вроде не озимая!

Точно? Че-то в моей памяти отложилось, что она разная бывает...но может, и вру.

Лидуш, подскажи: мне привезли пять мешков соломы, как это добро рационально использовать :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...