Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Взрослеет котяра, скоро бубенчики удалять надо. Жалко.

Вспоминаю, как Барсик от наркоза тогда отходил-ноги не слушались, по пластунски к лотку полз  :D Воспитанный  :-*

Главное-не давать им после наркоза на высоту забираться и пытаться прыгать-они падают  :- А так легко переносят-на следующий день уже носился и даже кажется не понял-что это было? :hid:

Цитата Svetikk

Вспоминаю, как Барсик от наркоза тогда отходил-ноги не слушались, по пластунски к лотку полз  :D Воспитанный  :-*

Главное-не давать им после наркоза на высоту забираться и пытаться прыгать-они падают  :- А так легко переносят-на следующий день уже носился и даже кажется не понял-что это было? :hid:

У меня кот впервые, всегда были только девки. В конце ноября наверное решусь, а то начнёт метить :(

Цитата Лидия

У меня кот впервые, всегда были только девки. В конце ноября наверное решусь, а то начнёт метить :(

Нашему было 7-8 месяцев, когда бубенчики созрели  :D Нам ветеринар сказал-как вырастут-так сразу несите, чтобы не успел метить начать.

Светик, наш хвостом только учится трясти, но ещё не метит.

Правда был такой случай, мои ржали надо мной, когда я им рассказывала.

Пришла с участка, спина болит, одела меховую жилетку, прилегла. Эрик пристроился сзади, я лежу, а он мнёт мне спину, я ещё подумала: "Вот, говорят, кошки лечат", лежу балдю :) Лежу в расслабоне, и вдруг издается ор, я аж испугалась, точно также, когда коты выясняют отношения, я его хватаю за шкирман, а он, гад, вцепился зубами и, сволочь такая, этим самым занимается и орёт, я его ели оторвала от жилетки, я ведь в деках хожу :D :D :D :D :D :D а тут на тебе, наездник ;D ;D ;D Глаза выпучил, писилёк вылез :D :D вот, думаю, зараза какая, еле вышибла его из дома.

Лида, как говорится; в каждом дому по кому :D :D :D :D :D  У собак одни проблемы, у котов другие :hid: У меня на той неделе к соседке приезжал врач , кастрацию сделал на дому,  кот ходил без бубенчиков  с зеленкой :D :D :D :D :D :D :D :D

Лида, значит уже пора к дохтору везти. Нашего кастрировали, как только "подниматься" начал, вещи таскал нещадно, две кофты моих сгубил напрочь своими когтями >:(. Месяца через два после операции успокоился, хотя привычка что-то топтать осталась.

Цитата Мила

Лида, как говорится; в каждом дому по кому :D :D :D :D :D  У собак одни проблемы, у котов другие :hid: У меня на той неделе к соседке приезжал врач , кастрацию сделал на дому,  кот ходил без бубенчиков  с зеленкой :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка, я хочу в ветлечебницу отвезти. Дома не хочу, так я его отдала и забрала.

Цитата tanja

Лида, значит уже пора к дохтору везти. Нашего кастрировали, как только "подниматься" начал, вещи таскал нещадно, две кофты моих сгубил напрочь своими когтями >:(. Месяца через два после операции успокоился, хотя привычка что-то топтать осталась.

Танюша, недели через две, бубенцов ;) не будет.

Лида, правильно, что в лечебницу - нас врач даже из кабинета выставил, сказал, что потом всю боль он с нами ассоциировать будет. Так что мы его отдали, а через час забрали всего в зелёнке, два дня выглядел несчастным, потом освоился, лизаться начал :D

Светочка, спасибо.

Так значит у нас этой темы нет,  "детерминантные сорта" а жаль :-[

Цитата

Лидуш, а что ты хотела бы там посмотреть? Выбрать какой-то сорт для ОГ?

Лидушка, ты детов хочешь?  Я в этом году немного детов выращивала- очень даже понравились- ранние и урожайные, правда быстро отходят. Но зато дружно поспевают. Надо?

Цитата Bel Ami

Лидушка, ты детов хочешь?  Я в этом году немного детов выращивала- очень даже понравились- ранние и урожайные, правда быстро отходят. Но зато дружно поспевают. Надо?

Лерочка, у меня есть деты. сижу составляю список какие мне посадить. Выбираю, но... :( вобщем как всегда, мозга за мозгу заходит :D :D :D :D

Лерочка, спасибо за отзывчивость :thx:

Цитата Bel Ami

Лидушка, ты хорошенько подумай и если передумаешь- дай знать- усилим муки выбора :D :D :D

Не надо :D :D :D :D Спасибо :thx:

У меня сегодня основательно крыша съехала, с утра собралась, пошла на работу, думаю заодно и на рынок забегу за творогом. Короче приехала на работу, а оказывается сегодня пятница я работаю в субботу и воскресенье. Вернулась домой :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...