Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Лидушка, потрясающий каталог! У меня терпения не хватает так все организовать :- :yep: :yep: :thx:

Люда, надо у тебя идею стащить и себе такой каталог сделать-распечатать. Очень удобно! :yep: :thx:

Лерочка, не льсти мне, глупый каталог :D :D :D :D :D но удобный.

Цитата Лидия

Веруня, спасибо :thx: чувствую себя лучше :mail2: :mail2: :mail2: сегодня уже на работе была.

Ну хорошо....я же подарочек тебе не отдала....может на встречу как нибудь приедешь....

Цитата Лидия

Это тетрадь, приклеиваю всё на скотч

Отлично как придумано, а я ломала голову как в файлы пакетики закрепить, в итоге сделала почти как у Людмилы, но только не резала пополам конверты, в эл. виде только таблица, но я и до картинок томатов доберусь, а вот распечатать тоже пока не на чем, хотя и это нам не преграда  :)
Цитата Веруня

Ну хорошо....я же подарочек тебе не отдала....может на встречу как нибудь приедешь....

Верня, я сейчас не хочу загадывать.

Цитата Лидия

Лерочка, не льсти мне, глупый каталог :D :D :D :D :D но удобный.

И не думала ! :hey: :hey:

А каталог и правда очень удобный. Лидушка,  я сейчас семена паковала, так пару сортов которые в этом году выращивала вспомнить не могла :- :- Название знакомое, что росли у меня помню, а не цвет, ни форму- как отшибло! А у тебя все удобно, глянул и сразу все понятно. А ты говоришь! :hey: :hey: :hey:

Цитата Bel Ami

И не думала ! :hey: :hey:

А каталог и правда очень удобный. Лидушка,  я сейчас семена паковала, так пару сортов которые в этом году выращивала вспомнить не могла :- :- Название знакомое, что росли у меня помню, а не цвет, ни форму- как отшибло! А у тебя все удобно, глянул и сразу все понятно. А ты говоришь! :hey: :hey: :hey:

Лерочка, спасибо :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Лидушка, это ты кормишь, развлекаешься?  :D

Нет, Леночка. Это внучка делится картошкой. И она же их фотографирует. Одной рукой кормит, другой на телефон фоткает.

У меня на работе так синицы прилетают. Руку из окна выставишь, они тут как тут! Но там они прикормленные, вообще ничего не боятся.

Цитата ЛенаА

У меня на работе так синицы прилетают. Руку из окна выставишь, они тут как тут! Но там они прикормленные, вообще ничего не боятся.

Да у меня вообще внучка интересная. К ней любые животные подходят, о кошках вообще даже не говорю - всех накормит.

Цитата Мила

Лидуш, снимки с воробьишками, очень классные, действительно -Колибри :D :D :D :D :D

Милочка, а какой страшненький воробышек, когда на лету кусочки берёт :D :D :D :D :D :D

Лидушка, сегодня открыла первую баночку твое яблочного пюре. Девочки это очччень вкусно!!!! :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Боюсь, что всю баночку сама слопаю, пока дети приедут :D :D :D

Лидушка, спасибище!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидуш, привет! Загорелась я с посадкой цветной капусты, даже место отвела, внесла перегоной :P У меня вопрос: на рассаду ее когда сеять и нужно ее под дуги сажать или она  выдерживает нашу погоду :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Лидуш, привет! Загорелась я с посадкой цветной капусты, даже место отвела, внесла перегоной :P У меня вопрос: на рассаду ее когда сеять и нужно ее под дуги сажать или она  выдерживает нашу погоду :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Милочка, сей в теплицу в конце апреля, она быстро растёт. Я в мае высаживаю в ог и всё, ничем не накрываю. Если найду фотку, выставлю .

Цитата Bel Ami

Лидушка, сегодня открыла первую баночку твое яблочного пюре. Девочки это очччень вкусно!!!! :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Боюсь, что всю баночку сама слопаю, пока дети приедут :D :D :D

Лидушка, спасибище!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Этот способ, самый лучший когда яблок и груш море. И на ура съедается. Спасибо.

Ой :- нажала не туда, удалила нечаянно.

Я имею ввиду когда очень много яблок, многие выкидывают, а это пюре очень хорошо хранится, кто любит послаще вместо конфеток к чаю, можно в пюре  побольше добавить сгущенки, но тогда нужно делать много, оно как конфетки уходит.

Цитата Лидия

Милочка, сей в теплицу в конце апреля, она быстро растёт. Я в мае высаживаю в ог и всё, ничем не накрываю. Если найду фотку, выставлю .

Людмил, я тоже капусту буду впервые растить, только не цветную, а брюссельскую.  Сотрудница у нас приносила брюссельскую отваренную капусту со сливочным маслом, я попробовала - вкуснятина.  И не горчит по сравнению с магазинной  :niam: :niam:  Буду тоже в теплицу в апреле сеять, иначе боюсь, что дома от черной ножки помрет рассада.

Лидочка ! Мне привезли от тебя заветный конвертище  :hey: СПАСИБО !  Дай бог тебе здоровья и исполненья мечт  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаN

Людмил, я тоже капусту буду впервые растить, только не цветную, а брюссельскую.  Сотрудница у нас приносила брюссельскую отваренную капусту со сливочным маслом, я попробовала - вкуснятина.  И не горчит по сравнению с магазинной  :niam: :niam:  Буду тоже в теплицу в апреле сеять, иначе боюсь, что дома от черной ножки помрет рассада.

Леночка, а какой смысл выращивать рассаду дома, когда она отлично растёт в теплице. Выращивала и брессельскую капусту растёт хорошо, под капусту нужно много органики и золы. Она это дело очень любит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...