Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

:mail2:Ох, Лидусь! Раздразнила ты салатом. У меня тоже свежих ещё есть, вот и соорудил салатик. Полосатый шоколад
очень сочные, а вот желтые не так, но в паре...!!!... :yep:
Лучок, зубок чесночку, десертная ложка подсолнечного масла ( с запахом)..... :yep: :yep: :yep: :- :-  :niam:

Красные все покрутил на хренодёр. :niam:

Цитата МАДанилич

:mail2:Ох, Лидусь! Раздразнила ты салатом. У меня тоже свежих ещё есть, вот и соорудил салатик. Полосатый шоколад
очень сочные, а вот желтые не так, но в паре...!!!... :yep:
Лучок, зубок чесночку, десертная ложка подсолнечного масла ( с запахом)..... :yep: :yep: :yep: :- :-  :niam:

Красные все покрутил на хренодёр. :niam:

Андрей, ты самый мой любимый томатик умял :D. Приятного аппетита. Полосатый шоколад :yep: мнямка любимая. Хренодёр с салом наверное уминаешь :D :D :D ;)
Я уже начала баночки доставать, так мне захотелось пюрешки с котлеткой и с помидорчиком :niam: :niam: вкуснятина :niam: в охотку :niam:
Цитата Лидия

А мы тоже историю изучаем по томатам. :D :D :D :D :D :D :D :D

Лидочка!  Не только история, но и география.    В прошлом году мне из наших форумчан, преподаватель, написал (а), что... шёл урок географии.  Вспомнились форумчане и семена  :D :D  Сразу вопрос ученику - где Кострома находится?  Ученик долго мялся, искал на карте, стал в итоге на Дальнем Востоке искать  :D :D :D  А Кострома довольно ближе до этого города была, чем Владивосток (в несколько раз)  :o :D

Цитата ЕленаN

Лидочка!  Не только история, но и география.    В прошлом году мне из наших форумчан, преподаватель, написал (а), что... шёл урок географии.  Вспомнились форумчане и семена  :D :D  Сразу вопрос ученику - где Кострома находится?  Ученик долго мялся, искал на карте, стал в итоге на Дальнем Востоке искать  :D :D :D  А Кострома довольно ближе до этого города была, чем Владивосток (в несколько раз)  :o :D

Леночка :D :D :D :D и я про это и география и история :yep: :yep: :)

Цитата Лидия

Леночка :D :D :D :D и я про это и география и история :yep: :yep: :)

Я добавлю - и живопись... По нашим томатам можно цветоведение изучать (или преподавать, в качестве живых пособий) ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Я храню основные семена в коробке. Есть электронный каталог и вот такой по алфавиту. Для меня очень удобно.

Лидуш, а что это за тетрадь - каталог? Похожа на альбом для фото... А как ты крепишь пакетики?

Я тоже хотела спросить, как внутри выглядит альбом. Но постеснялась  :-[ :-[ :-[
Цитата

Это тетрадь, приклеиваю всё на скотч
Цитата Мила

Лидуш, какой серьезный подход :o :o :o У меня все в пакетиках :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;)

Милочка, основные у меня в коробке, а в тетради расфасованы все семена которые есть, по алфавиту расклеены. От скотча пакетики очень хорошо отклеиваются если нужны. А то я по весне одни и те же посеяла, а так очень удобно. А описание с картинками есть в электронном каталоге.

Цитата Мила

Лидуш, какой серьезный подход :o :o :o У меня все в пакетиках :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;)

У меня - тоже, Милочка.

Цитата Галина Михайловна

У меня - тоже, Милочка.

Галочка, я все хочу найти  в канцелярских магазинах, что-то удобное для семян. Так , как Лидочка, все записывает в тетрадку , у меня терпения не хватит :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Галочка, я все хочу найти  в канцелярских магазинах, что-то удобное для семян. Так , как Лидочка, все записывает в тетрадку , у меня терпения не хватит :P :P :P :P :P :P :P :P :P

У меня - тоже, не хватит, хотя и сортов в 10 раз меньше... :D :hid:

Цитата ЕленаN

Есть такой томат Кострома F1( если еще выпускают).

Цитата Джина

Видела в прошлом году в продаже, прошла мимо  :D

Цитата Галина Михайловна

У меня - тоже, не хватит, хотя и сортов в 10 раз меньше... :D :hid:

Галина, я купила конвертов без марок, порезала их пополам и по алфавиту вот так разложила. Сказали вроде, что в полиэтиленовых пакетах хранить нельзя семена. Я пока так храню семена этого года. Надо к ним добавить еще позапрошлогодних.

И еще у меня отдельно каталог есть с описанием сортов, буду добавлять в него каждый год новые сорта (листочки в файлах).

Цитата Джина

Цитата ЕленаБуланова

Видела в прошлом году в продаже, прошла мимо  :D

Мне в прошлом году Кострому F1 присылали, но я этот гибрид еще не сажала, а надо бы  :yep: :D

Цитата Овечка

Галина, я купила конвертов без марок, порезала их пополам и по алфавиту вот так разложила. Сказали вроде, что в полиэтиленовых пакетах хранить нельзя семена. Я пока так храню семена этого года. Надо к ним добавить еще позапрошлогодних.

И еще у меня отдельно каталог есть с описанием сортов, буду добавлять в него каждый год новые сорта (листочки в файлах).

Люда, какая же ты молодец!  :yep:У меня каталог с фотографиями в электронном виде есть, а вот в файлы распечатать- не догадалась... Распечатаю, жаль только что принтер черно-белый :(
Цитата Овечка

Классно!
Я бы тоже так сделала, но принтер у меня давно накрылся медным тазом, ремонт :( сказали лучше новый купить.

Девочки, я заказывала распечатать его. Флешку принесла и мне распечатали. В районе 500 руб получилось 43 листа.

Цитата Овечка

Девочки, я заказывала распечатать его. Флешку принесла и мне распечатали. В районе 500 руб получилось 43 листа.

Люда, какая ты молодец :yep: :yep: :yep: :yep: и как это я . Спасибо

Лидушка, потрясающий каталог! У меня терпения не хватает так все организовать :- :yep: :yep: :thx:

Люда, надо у тебя идею стащить и себе такой каталог сделать-распечатать. Очень удобно! :yep: :thx:

Цитата Веруня

Лидуш привет, ты как себя чувствуешь?

Веруня, спасибо :thx: чувствую себя лучше :mail2: :mail2: :mail2: сегодня уже на работе была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...