Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Просто, если надо, удалите. :-[ У меня подруга работает в Караван Истории , очень ищет интересные судьбы. Кому надо, пишите мне. :-[ :-X

Лидуша, добрый вечер! Очень порадовала меня фотографиями внучки- красавицы. Счастья вам всем - и тебе, и внучке, и дочке! Хотя иметь такую внученьку - уже счастье! :-* :-* :-*

Цитата Лидия

Сегодня погода прям шепчет. Решила показать свою любимку на фоне осеннего пейзажа.  :-*

Лидушка, внучка у Вас очень красивая девушка  :thx: ! Прям загляденье! И фото выполнено замечательно!

Лидуша, поздравляю с окончанием(почти) сезона, потрудилась ты в этом году ух, как здОрово! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Очень красивая внучка, пусть у неё всё будет хорошо!

Цитата Лидия

Девочки, спасибо вам за теплые слова. Сезон почти закончился. Самая малость осталась.

Лидусь, я тоже присоединяюсь к пожеланиям девчонок и терпения в окончании сезона года. :hey: :thx: :thx: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :-*
Цитата Мариша

Лидушка!!! Поправляйся!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Мариночка :thx: :-* спасибо. Сейчас покажу фотки винограда.

Лидуш, пришла с работы, смотрю банка яблочного пюре открыта, ес-но половина отсутствует :hid: Это муж с чаем лупанул, говорит: настоялось, очень вкусно :niam: :niam: :niam: Так что спасибо тебе за такой рецепт :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Мила

Лидуш, пришла с работы, смотрю банка яблочного пюре открыта, ес-но половина отсутствует :hid: Это муж с чаем лупанул, говорит: настоялось, очень вкусно :niam: :niam: :niam: Так что спасибо тебе за такой рецепт :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Жена Людмила Искусница  на работе, а муженьку сладенького :niam: захотелось. :D :D :D

На самом деле вкусно, особенно зимой.

Цитата Галина Михайловна

А тут еще эболой пугают... >:( >:(Тоже хочу в тайгу (на дачу). Посчитала: ноябрь-декабрь, январь, а там уже и рассада,  и весна. Прорвемся, дождемся, время летит быстро... :thx: :thx: :thx:

Ура!!! 4 месяца продержаться. :D :D :D И опять ля...ля.. красота. :D :D :D :D :D

Погодка :((, на фазенде сегодня было до 15 мороза и снега нет, всё вымерзнет. Что за хрень :o в октябре и такие морозы, что же дальше будет :- :- :-

Лидочка, как плохо, что у вас снега нет в такой мороз  :(

У нас -12 с утра, но снежка достаточно нападало.

Цитата Лидия

Погодка :((, на фазенде сегодня было до 15 мороза и снега нет, всё вымерзнет. Что за хрень :o в октябре и такие морозы, что же дальше будет :- :- :-

У нас такая же хрень. Утром было -5, снега нет... И это октябрь только.

Цитата ЕленаN

Лидочка, как плохо, что у вас снега нет в такой мороз  :(

У нас -12 с утра, но снежка достаточно нападало.

Леночка, плохо не то слово ;)

Вчера такая холодрынь :- мороз, ветер, выйду, высуну нос, бр..... и в норку. Если ещё дня три  продержится такая погода без снега, новые посадки  вымерзнут как мамонты. Жалко :( :(

Цитата Джина

У нас такая же хрень. Утром было -5, снега нет... И это октябрь только.

-5 это ещё терпимо, а вот -15 с ветром это жесть. Да ещё в октябре :- :- :-.

Ещё остались свежие помидорки, Сосулька черная очень вкусная в данный момент :niam: А вот чудо света фу... Сажать её больше не буду.

Лидочка ты на дачу ездила??  Лидуш,а что за капельки воды на помидорках, как росинки..? Я тоже только приехала из сада. Снега на мостике более 10 см. И на стеклах теплицы - такие узоры :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: Сфотографировала, хотела еще на такую красоту посмотреть, а фотки-то и нет...Оооочень на себя рассердлилась >:( >:( >:( >:(

Цитата Галина Михайловна

Лидочка ты на дачу ездила??  Лидуш,а что за капельки воды на помидорках, как росинки..? Я тоже только приехала из сада. Снега на мостике более 10 см. И на стеклах теплицы - такие узоры :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: Сфотографировала, хотела еще на такую красоту посмотреть, а фотки-то и нет...Оооочень на себя рассердлилась >:( >:( >:( >:(

Галочка, приветик, я ещё дома сижу. А помидорки из ящика достала, помыла. Так мне захотелось салатика :D :D :D Я уже скучать начала. Хочу весны, лета :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Вчера семена перекладывала и опять сидела, думала, какие все же буду сажать, ну никак не получается. Больная на всю голову :D :D :D :D :D :D
А по поводу фоток, какие наши годы нафоткаем ещё, так что не злись. :thx: :thx: :thx: :-* :-*

Спасибо, Лидуша, успокоила ( и тем, что на дачу не ездила)... Но такую красоту, как сегодня - не теплица, а хрустальный шатер(!!!) вряд ли еще увижу. А семена я ЕЖЕДНЕВНО перебираю, муж только головой качает: чем бы дитя не тешилось  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина Михайловна

Спасибо, Лидуша, успокоила ( и тем, что на дачу не ездила)... Но такую красоту, как сегодня - не теплица, а хрустальный шатер(!!!) вряд ли еще увижу. А семена я ЕЖЕДНЕВНО перебираю, муж только головой качает: чем бы дитя не тешилось  ;D ;D ;D ;D ;D

Галочка, мы семена перебираем, другие марки, монеты и т.д. Приятное времяпрепровождение.

Я представляю хрустальный шатёр, как в сказке.

Цитата Лидия

мы семена перебираем, другие марки, монеты и т.д. Приятное времяпрепровождение.

Вот слово - в слово я сказала подруге, а она: " И все же я не понимаю эту любовь к помидорам, по маркам можно историю изучать..." Я объяснять ничего не стала :-[ :( а о томатах лучше с форумчанами поговорю, они - поймут! :thx: :thx: :thx:

Вот слово - в слово я сказала подруге, а она: " И все же я не понимаю эту любовь к помидорам, по маркам можно историю изучать..." Я объяснять ничего не стала :-[

Цитата
:( а о томатах лучше с форумчанами поговорю, они - поймут! :thx: :thx: :thx:

А мы тоже историю изучаем по томатам. :D :D :D :D :D :D :D :D

Я храню основные семена в коробке. Есть электронный каталог и вот такой по алфавиту. Для меня очень удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...