Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Лидушка молодечик, тепличка красивая такая :-*. А стенки теплицы ты мыть не стала?  или чистыми остались, за сезон не устряпались?

Алёнушка :thx:, я её помыла из шланга под большим напором. Теплица чистая, весной помою ещё разок и серной шашкой обработаю перед посадками.

Цитата Лидия

Алёнушка :thx:, я её помыла из шланга под большим напором. Теплица чистая, весной помою ещё разок и серной шашкой обработаю перед посадками.

Лидуш я по весне ее не мою. А про серную шашку - вроде в какой то теме решили, что лучше НЕ НАДО !

Цитата растюха

Лидочка, привет!.Теплица супер.  Чем землю обрабатывала? На ней столько червей !!!!

Валечка, это у меня с весны навоз заложенный в ящики он был уже полупревший, вот за лето  червячки поработали и стал у меня гумус думаю около 8 тонн. Это я вскрыла ящик чтоб набрать в мешки  для рассады.

Цитата ira-s

Лидочка сколько тружеников у тебя в земле. Сколько гумосу получится :hey: :hey: :hey:

Иришенька, гумуса у меня теперь :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: только сажай :yep:

Цитата Алена Андреева

Лидуш я по весне ее не мою. А про серную шашку - вроде в какой то теме решили, что лучше НЕ НАДО !

Алёнушка, я не знаю как кто, пропустила это дело. Но я обработаю. Даже интересно стало,  а почему не надо.

Лидушка может поликарбонат потом помутнеть или железо коррозия поразит. Я не стала рисковать , лучше уж Фэйри какое в воду добавить или хлорки  ;D и тряпочкой по железу пройтись. А для поликарбоната в воду Фэйри нормально будет. То конечно надо будет не из шланга мыть, чтоб вода с химией в землю не попала.

Лидуша, у меня одна знакомая, обработала серной шашкой поликарбанатную теплицу, пожелтела местами.... :P :P :P :P Теперь переживает за железо, ведь сера смешиваясь с конденсатом образует серную кислоту :o :o :o :o Так , что смотри сама, если не было никакой заразы, может выбрать другой способ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Милочка, Алёнушка, :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* спасибо за своевременный совет :thx: :thx: :thx: :thx: А то бы я от души обработала. :D :D :D :D :D :D У меня мало не бывает :D :D :D :thx: :thx: :thx:

Лидочка, какая же любимка-Гретточка красавица, а повзрослела :-[ ,  похорошела.. :hey: :hey: :hey: Год наверно не видела ее  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: 

Леночка, да, это моя внучка, но на меня она не похожа - мы абсолютно разные. Ну, может быть, что - то есть. Волосы кудрявые, во.

Милочка, родная, конечно моя красавка повзрослела. :thx:

Сразу видно - бабушкина внучка!  Красивая очень, наверное от кавалеров отбоя нет ;)

Цитата Людасик

Сразу видно - бабушкина внучка!  Красивая очень, наверное от кавалеров отбоя нет ;)

Людочка, кавалеров пока не предвидится.  :D

Спасибо. :thx:

Цитата Лидия

Сегодня погода прям шепчет. Решила показать свою любимку на фоне осеннего пейзажа.  :-*

Лидуша, скажу одно, ооочень красивая природа от  мамы и бабушки!!! :yep: :yep: :yep:
Цитата о-ля-ля

Лидуша, скажу одно, ооочень красивая природа от  мамы и бабушки!!! :yep: :yep: :yep:

Олечка, и от папы тоже. ;)

Цитата Лидия

Олечка, и от папы тоже. ;)

Лидуша, тогда- смерть мужикам! :-ГЛАЗА, ВОЛОСЫ - погибель их.  :-X

Цитата о-ля-ля

Лидуша, тогда- смерть мужикам! :-ГЛАЗА, ВОЛОСЫ - погибель их.  :-X

Ой, ну их в баню, пусть подольше ребёнком побудет. Всему свое время. По мне бы чтоб подольше. ;)

Цитата Лидия

Ой, ну их в баню, пусть подольше ребёнком побудет. Всему свое время. По мне бы чтоб подольше. ;)

Лидуш, а я бы свою щас отдала за какого приличного. ;D ;D ;D ;D ;D Учится и работает, учится и работает. :o Хотя мне угодить?!!!! :D :D :D

Цитата Лидия

Тьфу ты блин на меня. :D :D :D :D :D :D :D Лииид, я думала это твоя младшая. :-[ :mail2:

Цитата о-ля-ля

Лидуш, а я бы свою щас отдала за какого приличного. ;D ;D ;D ;D ;D Учится и работает, учится и работает. :o Хотя мне угодить?!!!! :D :D :D

Олюшка, успеется всё. Так что пусть учится и работает. Счастья ей :-*.

Цитата Лидия

Олюшка, успеется всё. Так что пусть учится и работает. Счастья ей :-*.

Согласна! Спасибо, моя дорогая! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...