Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата растюха

Лидочка, привет. Какие желтые сорта томатов ты заказала у Ангелины? Меня тоже они интересуют. Может быть напишешь мне в личку, если тебя не затруднит.

Валенька, у меня желтых сортов своих предостаточно. Поэтому я незаказывала. У Ангелины все сорта супер.

Лидочка, какая шикарная свекла у тебя :yep: :yep: :yep: У меня не получается она, наверно в суглинке ей хреново расти :P :P :P :P :P :P :P

А морковка -фантастика :hey: Наверно уже все закрома забила, какая ты молодец :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Мила

Лидочка, какая шикарная свекла у тебя :yep: :yep: :yep: У меня не получается она, наверно в суглинке ей хреново расти :P :P :P :P :P :P :P

Милочка, я тебе пригоню свеклы, не переживай. У меня её  :hey: :hey: :hey: :hey:

Готовлюсь к зиме
У мотоблока задняя скорость не работает. Я как начинаю пахать, у меня складывается ощущение что я с мотоблоком борюсь :D :D :D :D
Цитата Мила

А морковка -фантастика :hey: Наверно уже все закрома забила, какая ты молодец :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, как ты права ;) мест уже нет, куда буду морковь со свеклой девать.  :- Буду завтра после работы думать.

Лидуш, ты как настоящий фермер, мама дорогая как ты все ,в таком объеме  это делаешь :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Лидуш, ты как настоящий фермер, мама дорогая как ты все ,в таком объеме  это делаешь :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Как,,,  :D Да как в гимне.
Милочка, вот  у меня кусты, деревья вырастут, будет немного поменьше.
Ой, забыла, так я ещё 3 сотки взяла итого у меня получилось 30 соток.
У меня появились новые соседи, рядом с левой стороны продали участок. Соседи молодая пара. Уже познакомилась.

Цитата Лидия

Ой, забыла, так я ещё 3 сотки взяла итого у меня получилось 30 соток.

Лида, тут не мотоблок нужен, а трактор. Урожай отменный. Какую ты морковку сажала? Здоровья тебе...

Даа, Лида!  :o :o :o  У тебя прямо серия овощей Русский размер получилась, какие НК Русский огород продаёт  :yep:

Молодчина!  Видишь, как тебя растюшки любят  :-* :thx:

Лидуша, какая ты труженица, урожай шикарный!!!!! Пусть Бог даст тебе здоровья много-много, ведь 30 соток обработать это подвиг!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка, вот как вырастить такую классную морковь без прореживания? Поделись секретом :-[

Лида, ауу! Ты где? Мы завтра встречаемся и тебя тоже ждем! Все будем очень рады, если приедешь! :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕленаБуланова

Лида, тут не мотоблок нужен, а трактор. Урожай отменный. Какую ты морковку сажала? Здоровья тебе...

Леночка, даже и не знаю какую сажала, купила семена да и посадила :) :) :) У меня память девичья, не помню название :(.

Цитата ЕленаN

Даа, Лида!  :o :o :o  У тебя прямо серия овощей Русский размер получилась, какие НК Русский огород продаёт  :yep:

Молодчина!  Видишь, как тебя растюшки любят  :-* :thx:

Леночка :thx: :thx: :thx: :-*, я их тоже люблю.

Лидуша, какая ты труженица, урожай шикарный!!!!! Пусть Бог даст тебе здоровья много-много, ведь 30 соток обработать это подвиг!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка, вот как вырастить такую классную морковь без прореживания? Поделись секретом :-[

Цитата

Светлана, так секрета нет никакого. Свекла у меня всегда хорошо растет, а вот морковка первый год такая. Я сажала морковку как бы земле долг отдать, да и чуть, чуть покушать и на заготовки. Я поэтому её и не продёргивала. Я везде читала что морковка хорошо растет на песчаной почве. И  ни фига подобного, я думаю она выросла такой что сажала я её в очень хорошо удобренную в 2013 году землю. Там у меня росли огурцы поэтому грядки были по уши заполнены навозным перегноем, вот я и посадила морковь, лук и свеклу на эти грядки. Вот и весь секрет. Спасибо за пожелание здоровья. :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Я везде читала что морковка хорошо растет на песчаной почве. И  ни фига подобного, я думаю она выросла такой что сажала я её в очень хорошо удобренную в 2013 году землю. Там у меня росли огурцы поэтому грядки были по уши заполнены навозным перегноем, вот я и посадила морковь, лук и свеклу на эти грядки. Вот и весь секрет. Спасибо за пожелание здоровья. :thx: :thx: :thx:

Да, все любят покушать :).  Все таки навоз хорошая штука.

Валюша,  это не навоз был, а перегной навозный, который был заложен под огурцы.
А , я давно говорила, что из ничего чего-то не бывает. Всё любит пожрать, также, как и я.
Цитата Ninulia

Лида, ауу! Ты где? Мы завтра встречаемся и тебя тоже ждем! Все будем очень рады, если приедешь! :thx: :thx: :thx:

Ау!!! Я буду рада посмотреть фотки со встречи  :-* :-* :-*.

Люда, с фотками- постараемся! Но тебе первое и последнее предупреждение! Чтобы на следующую встречу как штык! ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...