Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Лидушик привет! Мальчик с банкой в лапах....просто суперрррр...

Урожай смотрю всё ещё собираешь :D у меня в теплице растут, зреют и ещё цветут....

Девочки, подскажите пожалуйста где у нас находится кнопочка для проверки орфографии. Подскажите :-[ :-[ :-[ :-[

Лидуша, проверка правописания обычно настройка в броузере. Вот у меня гуглохром, так в настройках его, в дополнительных настройках нужно поставить галочку напротив опции Использовать веб-службу для проверки правописания

Лидочка, заскочила к тебе сказать "СПАСИБО" за рецепт пюре со сгущенкой - моим всем понравилось, требуют побольше сделать :) Дала подружке рецепт - тоже довольная, решили, что теперь это будет один из основных рецептов яблочных на зиму :)

Лидуш, сейчас в теме у тебя засела и тоже приготавливаюсь делать пюре яблочное со сгущёнкой, списала икру кабачковую, тоже сделаю, хоть и накрутила уже всего :hey:.  Позавидовала твоим бабинам с сеном и насмеялась от души :D :yep:! Всё супер, везде чувствуется твоя бурлящая жизненная энергия, даже настроение поднялось ;) :)! Эх, мне бы такую соседку, мы б делов наворочали  :hey: :hey: :hey:!!!! Лидуш, спасибо за позитив!

Леночка, добрый день!

Да...уж :- :-. Мы б с тобой наворочили, близлежащие поля точно :mail2: :mail2: :mail2:  засеяли  :D :D :D :D :D

Цитата Danko

Нам поля давать низзззя никак, ведь правда засеем!!! ;D

Если мы были соседками ;) мы сами бы захватили, я даже и не сомневаюсь :D :D :D :D.

Цитата Веруня

Лидушик привет! Мальчик с банкой в лапах....просто суперрррр...

Урожай смотрю всё ещё собираешь :D у меня в теплице растут, зреют и ещё цветут....

Верунь!!!, срочно обдери цветы...... или у тебя теплица и зимой работает????
Насажала лилий в ящики, в бутыли. Все ящики и бытыли закопала, будет ли от этого толк ???[img//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/34/27-190914144105.jpeg]http://[/img]

Цитата МАДанилич

Верунь!!!, срочно обдери цветы...... или у тебя теплица и зимой работает????

Андрюш, я дневнике у себя фото показала помидор сентябрьских и описала заметки.....мне кажется, что лучше урожай , на некоторых сортах, чем когда пасынковала и листву обрезала. У медовой капли точно заметила....Не поливаю их, это и понятно холода...да и скоро уже убирать буду....зимой не работающая...

Цитата Веруня

Лидушенька привет....это ты так на зиму их?

Веруня, у меня было столько лилий :hey: :hey: :hey: :hey:, а в результате ничего не осталось, все сожрали, кто???  ??? Пришлось покупать по новой и сажать, я так хочу уберечь их от посягательства на обед :D :D

дак  пожарник  сверху  листья объедает  ,  а  в  земле  у  нас  личинка  хруща  в  каждом  кустике  присуствует  .  У  меня  все  луковые  погрызены  ,  очень  жаль  фритилярию .

Нет, нет. От пожарника можно опрыскать. А у меня сожрали  мыши или кроты. Не осталось ни одной луковицы, Правда пока копала масипусенькие нашла, собрала кое что через 2 года будут наверное.

Лидуша, привет! Спасибо тебе за твои томатики, до сих пор нарастают черненькие и  Оранжевый из России! :yep: :yep: :yep: А лилии у меня тоже почти все пропали, перехожу на лилейники, в этом году очень хорошо цвели. И флоксы цветут (второе дыхание открылось) :hey: Как твое здоровье?

Цитата Галина Михайловна

Лидуша, привет! Спасибо тебе за твои томатики, до сих пор нарастают черненькие и  Оранжевый из России! :yep: :yep: :yep: А лилии у меня тоже почти все пропали, перехожу на лилейники, в этом году очень хорошо цвели. И флоксы цветут (второе дыхание открылось) :hey: Как твое здоровье?

Галочка, доброй ночи. Я очень, очень люблю лилии, а вот к лилейникам равнодушна я их к забору посадила. Спасибо, пока вродебы всё хорошо, тьфу, тьфу.

Ой. действительно уже ночь...Приехала на два дня, сейчас с дня рождения любимого зятя, и сразу - на форум, соскучилась. Читаю твои странички. Кошка Ночка нашлась?

Цитата Галина Михайловна

Ой. действительно уже ночь...Приехала на два дня, сейчас с дня рождения любимого зятя, и сразу - на форум, соскучилась. Читаю твои странички. Кошка Ночка нашлась?

Галочка, Ночка пропала, странно. Я и не знаю что думать.

Кошки - не коты, надолго из дома не уходят, скорее всего Ночку кто-то прибрал себе :'(

Цитата Галина Михайловна

Кошки - не коты, надолго из дома не уходят, скорее всего Ночку кто-то прибрал себе :'(

Если даже и так, её под замком не могут постоянно держать, она должна была вернуться. :(

Лидочка, привет. Какие желтые сорта томатов ты заказала у Ангелины? Меня тоже они интересуют. Может быть напишешь мне в личку, если тебя не затруднит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...