Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина Васильевна

Нет, у нас уже есть кошечка,  приблуда. Такая умненькая, оставили, уже и стерилизовали.

Мачоооооо!  :thx: Блин, опять на ночь ржу. :D :D :D Лидуш, спасибо за позитив! :thx:

Ой, не под тем сообщением вставила ответ.

Цитата о-ля-ля

Лид, а сколько Ночке годков? И впрямь странно, что могло приключиться? У меня давно как-то красивущего рыжего кота стащили, сам пришел через месяц. Тощщщий. :-

Олюшка, она ещё молодая, года 4 или пять :-[ нужно посмотреть уже забыла.

Цитата о-ля-ля

Мачоооооо!  :thx: Блин, опять на ночь ржу. :D :D :D Лидуш, спасибо за позитив! :thx:

Мужик будущий, а чистюлю. После еды целый час будет мыться, штаны, манишка, лапки всё идеально белое. Я ему один раз дам с дамами пообщаться, а потом кастрирую.

Олюшка, она ещё молодая, года 4 или пять :-[

Цитата
нужно посмотреть уже забыла.

Вот что и странно. :( Почему ушла. :( :o :o :o ??? ??? ???

Цитата Галина Васильевна

Вот наша живность, помимо кур и бройлеров.

//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/33/305-030914170719.jpeg

Очень хорошенькая :yep: :yep: :yep: :yep:, глазки умненькие. :yep:

Цитата Лидия

Мужик будущий, а чистюлю. После еды целый час будет мыться, штаны, манишка, лапки всё идеально белое. Я ему один раз дам с дамами пообщаться, а потом кастрирую.

Убилааа! ;D ;D ;D ;D ;D Что же у него в вымытых белых штанах останется? Жестокая ты мамка. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина Васильевна

Вот наша живность, помимо кур и бройлеров.

//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/33/305-030914170719.jpeg

Галь, какая хорошуха, так на мою похожа. :)

Цитата о-ля-ля

Убилааа! ;D ;D ;D ;D ;D Что же у него в вымытых белых штанах останется? Жестокая ты мамка. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ходоки ;) ободранные :D мне не нужны. Пусть при доме будет.

Цитата Лидия

Я надеюсь, что придёт. Мне жалко её :(

Лидуш, дай Бог придёт. Не расстраивайся сильно, береги себя! :thx: Прими от меня цветочек. :-[

Лидушка ,выздоравливай. :thx:Я тут представила как вы эти рулоны с сеном катаете,мы тоже каждый год перекатываем, :D когда муж сено привезет,а они еще иногда распутываются :-. Тоже смех стоит. :D :D :D

Распустилась солома так что вырос на глазах огромный стог на дороге. Я с дочкой смеялась :D, а она вообще ухахатывалась ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

Разилечка, а как и куда вы его применяете.

Лидия,мы же немного скотинку держим (козочка,телята на мясо), поэтому приходится периодически  катать рулоны.Вот не давно 20 рулонов привезли, повеселились  :D :D :D

Цитата Разиля

Лидия,мы же немного скотинку держим (козочка,телята на мясо), поэтому приходится периодически  катать рулоны.Вот не давно 20 рулонов привезли, повеселились  :D :D :D

Разиля, ну это конечно нужно, подстилка для скотины :yep: а потом такой хороший компост будет.

Цитата Лидия

Лидочка, ну как их не кормить, господи ... такая картина, смотрела бы и смотрела , сладкие до невозможности :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, а ты посмотри как на меня обиженно кошка смотрит. Это я её раз туды такую пакость, заставляю котят кормить.

Приехала всё нормально, еда ещё была. Очень плодотворно съездила :mail2: :mail2: :mail2:, погода шепчет, сказочно :mail2: :mail2: :mail2:, так классно :yep: :yep: Ой так не хотелось уезжать. То ехать не хотелось, то приезжать :D :D :D

Мила, сушила я томатов по твоему рецепту боюсь долго стоять они не будут. Вкуснотища :niam: :niam: :niam: :niam: Хорошо что ещё в теплице томаты есть и черрики в ОГ остались, буду сушить ещё.

Лидуш, томаты находятся  у меня в морозилке, вчера достала их , отварила спагетти , закинула вяленые черри, закрыла крышку, немного настоялись.... как навернула :niam: :niam: :niam: Хрен с фигурой, надо сейчас жить одним днем :P :P :P :P :P :P

На следующий год надо покупать отдельную морозильную камеру, а что.. очень удобно, не надо париться с закруткой, Изидри пусть себя окупает :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Лидочка . дождались тебя твои кошеньки . Сегодня как-то так легко все делалось.

Сказочное бабье лето . Жаль только грибов у нас нет - совсем .

Цитата Мила

Лидуш, томаты находятся  у меня в морозилке, вчера достала их , отварила спагетти , закинула вяленые черри, закрыла крышку, немного настоялись.... как навернула :niam: :niam: :niam: Хрен с фигурой, надо сейчас жить одним днем :P :P :P :P :P :P
На следующий год надо покупать отдельную морозильную камеру, а что.. очень удобно, не надо париться с закруткой, Изидри пусть себя окупает :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Милочка родная, так нужно сразу брать две камеры :D, у меня до потолка и вся забита уже :hey: :D
Мила хочу тебе выразить свою благодарность за Мезуну вкусная штука :niam:
:niam: :niam: Пойду ещё скушаю.
Цитата Несси

Лидочка . дождались тебя твои кошеньки . Сегодня как-то так легко все делалось.
Сказочное бабье лето . Жаль только грибов у нас нет - совсем .

Дождались.
Несси, согласна :mail2: :mail2: :mail2: сегодня и вчера так хорошо работалось :mail2: Просто песня, а не погода..Засеяла частями горчицей

Ага, спасибо. Поняла. :thx:

А то я просто сушу. Потом часть так оставляю, часть молю  в кофемолке.

Цитата Галина Васильевна

Ага, спасибо. Поняла. :thx:

А то я просто сушу. Потом часть так оставляю, часть молю  в кофемолке.

Галочка, это получается нужно сушить томатик до состояния чипсы, чтобы ломалась легко, тогда в кофемолке будет легко рубиться :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...