Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья -2014

Мила

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

Милочка, родная! Как у тебя дела? Почему в дневнике ничего не пишешь. Я соскучилась :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Лидочка, да... что-то я забросила свой дневник, надо исправляться :P :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Только приехала с дачи, собрала первые ягоды  жимолости. :niam: В этом году очень маленький урожай, видимо весна подкинула  " гранату" нашей растительности :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

А это мы с мужем делали дорожку  возле крыльца,  сначала взялись сами, но потом пришлось нанимать специалистов,  столько всего наговорили друг другу >:( >:( :P :P :P :P :P :P :P :P :hid: :hid: :hid: :hid: :hid

:

Милочка, урожай жимолости супер! :niam: Ягодки красивые! :niam:  Дорожка классная, с поворотиком вокруг туи, так красиво! :yep: Такое впечатление, что у тебя огромный участок земли ( ск соток?) :hey:

Цитата Людасик

Милочка, урожай жимолости супер! :niam: Ягодки красивые! :niam:  Дорожка классная, с поворотиком вокруг туи, так красиво! :yep: Такое впечатление, что у тебя огромный участок земли ( ск соток?) :hey:

Людочка, участок у меня стандартный 6 соток, но вмещается много растительности , одной жимолости  22 куста, 2 теплицы, правда небольшие  2,5 на4, но на мою семью хватает :mail2: Людочка, я помню, что ты просила семена  томата Арбуз,  в этом году ты будешь №1, обязательно вышлю. Я этот сорт очень уважаю :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Caprice

Мила, очень красивая дорожка! Жимолость просто чудо, урожай шикарный  :yep: :hey:

Лен, спасибо , за оценку труда :thx: :thx: :th С этой дорожкой стало как-то уютней на участке :yep:

Милочка, спасибо за №1 :hey: :D :thx:  У тебя наверное очень хорошая планировка уч-ка, если столько всего вмещается ( две теплицы, столько много кустов, туи, наверняка ещё и деревья плодовые и для отдыха место, цветники)! :thx: :thx: :thx:

Цитата Людасик

Милочка, спасибо за №1 :hey: :D :thx:  У тебя наверное очень хорошая планировка уч-ка, если столько всего вмещается ( две теплицы, столько много кустов, туи, наверняка ещё и деревья плодовые и для отдыха место, цветники)! :thx: :thx: :thx:

Людочка,  мы сами удивляемся, планировкой занимается муж,  по сто раз все пересаживает, носится по всему участку , да и меня припахивает,  пытаюсь противиться. но он у меня -Козерог. так своими копытами боднет-мало не покажется :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P У меня кроме жимолости, 4 яблони, 1 слива-любимка,  жасмин, Вейгела,  4 куста голубики ( они по 2,5 метра,) лимонник, черная рябина, калина,  пару кустов крыжовник  скрещенный со смородиной, грядки под зеленуху, и две лужайки по газон. Четыре туи, две золотистые , очень красивые :hey: :hey: :hey: Во написала скока... :D :D :D :o :o :o :o :o :o :o

Милочка дорожка прям очень красивая, сразу захотелось увидеть твой участок в целом, сделай милость, сфотай нам его в целом  :-[

Милочка дорожка прям очень красивая, сразу захотелось увидеть твой участок в целом, сделай милость, сфотай нам его в целом  :-[

Цитата

Ален, да мне  хвастаться нечем, обычный участок,    у вас не хуже :P :P :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Милочка, я в восторге и удивлении - так много посадок и всё вместилось!!! Я тоже за, чтобы увидеть твой уникальный участок целиком!  А муж твой большой труженик и умничка, хвали его! :yep:

Мила привет, какие сорта у тебя жимолости, если знаешь, сколько им лет? Про мужа-  у меня тоже козерог, но по участку не скачет с пересадками, я бы даже вместе с ним поскакала, а всё остальное поругаться и копытами - сходится. Дорожка отличная!

Цитата Ninulia

Милочка, и у меня твой Арбуз прямо радует!, Завязей много! Спасибо тебе!

Ниночка, меня Арбуз тоже радует,  ствол крупнеет с каждым днем, или даже часом :P :P Коренастый,  листья правильной формы, зацвел, буду наблюдать, а вкус -действительно арбузный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:  Пока нечем похвастаться, плодики только стали завязываться :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Елена_Т

Мила привет, какие сорта у тебя жимолости, если знаешь, сколько им лет? Про мужа-  у меня тоже козерог, но по участку не скачет с пересадками, я бы даже вместе с ним поскакала, а всё остальное поругаться и копытами - сходится. Дорожка отличная!

Лен, сорта не знаю, сажала 20 лет назад, было где-то 6 сортов, вот  их я и черенкую :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Angelina

Милочка, как же у тебя всегда всё красиво :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Ангелиночка, что моя красота, по сравнению с твоими томатиками, дух захватывает :niam: :niam: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Сегодня решила испытать свою Изидри, привезла с дачи мяту, жасмин :yep:  Но, чтобы в пустую не гонять сушилку, нарезала два противня бананов :P :P :P :P :P :P :P

Вот так было до отправки в" муфельную"  печь ;) ;) ;) ;) ;)
Мята

Жасмин

Банан

а это после сушки  :D :D :D :D :D :P :P :P :P

Мята цвет не потеряла :yep:

Жасмин

Банан еше не приготовился, но несколько штучек вытащила, вкусно... :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Вот только вытащила, пустые места -это моих рук дело :P :niam: :niam: :niam: :niam:

Ниночка, меня Арбуз тоже радует,  ствол крупнеет с каждым днем, или даже часом :P :P Коренастый,  листья правильной формы, зацвел, буду наблюдать, а вкус -действительно арбузный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:  Пока нечем похвастаться, плодики только стали завязываться :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата

Милочка,можно, я похвастаюсь твоим Арбузом :),даже не получилось сфоткать его во всей красе(в кадр не влезает :D),но красавец :yep: :yep: :yep:,спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата elena77

Милочка,можно, я похвастаюсь твоим Арбузом :),даже не получилось сфоткать его во всей красе(в кадр не влезает :D),но красавец :yep: :yep: :yep:,спасибо :thx: :thx: :thx:

Леночка, узнаю свой Арбузик, офигеть..... у тебя уже такие плоды крупные :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Ты только сразу каждую ветку подвязывай, оборвутся под тяжестью :-[ :-[ :-[ :-[  У меня только стали завязываться :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[  Красота....,  это мой ЛЮБИМКА, спасибо тебе за такое фото :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, добрый вечер! А куда ты потом жасмин кладешь??? Это ведь чубушник?  Я уже в Лидиной теме спрашивала, может где написано, так ткни меня пожалуйста :-[ :-[ :-[

Цитата elena77

Мил,фотку сначала не ту вставила :D,исправляла и сообщение,какое то с пробелом получилось :o...удали,не обижусь :)

Неа... такое фото красивое, пусть остается на месте, я буду  на него смотреть и ждать своих плодов.. :D :D :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Я напишу админу, может он уберет пробел :-X

Милочка, добрый вечер! А куда ты потом жасмин кладешь??? Это ведь чубушник?  Я уже в Лидиной теме спрашивала, может где написано, так ткни меня пожалуйста :-[ :-[ :-[

Цитата

Марин, у меня растет как -Жасмин и пахнет ентим запахом, а что его нельзя в чай добавлять :D :D :D :D :D :D :D

спасибо,за совет, :thx:,думаю,что ветки придётся подвязывать,помидорки уже очень не маленькие :D,а,за семушки ещё раз благодарю :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...