Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья -2014

Мила

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Милочка!!! Поздравляю тебя с открытием нового дневничка!!! Здоровья, хорошего лета, вкусных томатиков!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Таким друзьям всегда рада,  тебе всего хорошего

Цитата Гуля

Мила, удачного дачного сезона!

Люба, спасибо, тебе тоже удачи :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Мила, с новосельем!
Удачи на даче, огромных тебе урожаев!

Пусть счастье в ваш заходит дом,
Пусть будет жизнь полна успеха,
Пусть будет вам легко от смеха
И от любви тепло кругом!
Цитата TanyaT

Мила, с новосельем!
Удачи на даче, огромных тебе урожаев!

Пусть счастье в ваш заходит дом,
Пусть будет жизнь полна успеха,
Пусть будет вам легко от смеха
И от любви тепло кругом!

Спасибо и тебе удачи на даче
Цитата растюха

Мила, с новосельем! Отличных  урожаев !

Валентина, заходи в гости ,  всегда рада тебе

Тамара, очень приятно получать такие слова, спасибо, заходи ко мне на чашку чая

Цитата Мила

Тамара, очень приятно получать такие слова, спасибо, заходи ко мне на чашку чая

Спасибо! Кофе и чая не пью, а вот от твоей выпечки не откажусь :-[

Спасибо! Кофе и чая не пью, а вот от твоей выпечки не откажусь :-[

Цитата

Вот интересно, а что ж ты пьешь?  :hid:

Милочка, тебе всего хорошего в новом дачном сезоне: и погодки, и всхожести, и урожая, и настроения,  и ЗДОРОВЬЯ!  :thx:

Цитата Cherry/Оля

Олечка! Вот не поверишь, но вкуснее чистой воды для меня ничего нет. Даже если выпью сока, все равно запью водой. :niam:

Милочка, с открытием дневничка! С удовольствием буду забегато в гости, угощаться вкуснятиной, ну и вообще поболтать! Удачи!!!

Мила, поздравляю тебя в открытием нового года. Буду заходить к тебе в гости и восхищаться твоими кулинарными изысками. А я вот к сожалению не люблю готовить :(, так у тебя буду любоваться и и виртуально насыщаться ;D. И конечно успехов тебе в выращивании любимых помидорок! Предыдущий год у тебя обнадеживающий был! Все получилось. Так держать! :thx: :thx: :thx:

Милочка с Новосельем :thx: :thx: :thx: Уюта, тепла, больших урожаев и всяких вкусняшек!!! :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата Светик-Яр

Мила, тук-тук,  можно к Вам?

Дверь в моем домике открыта всегда для друзей. Светочка :hey: :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата Cherry/Оля

Милочка, тебе всего хорошего в новом дачном сезоне: и погодки, и всхожести, и урожая, и настроения,  и ЗДОРОВЬЯ!  :thx:

Оленька спасибо милая за пожелания, заходи на огонек, выпьем с тобой рюмку чая с вкусняшкой

Милочка , тебя тоже поздравляю с новым дневничком  :thx: Я чего то не успеваю за всеми уследить  :-[ и вовремя поздравить  :-[ а это значит , что в нашем полку прибыло  :yep:

Отличных тебе урожаев и замечательной рассады  ;) :yep:

Людочка, благодарю за пожелания

Цитата Ninulia

Мила, поздравляю тебя в открытием нового года. Буду заходить к тебе в гости и восхищаться твоими кулинарными изысками. А я вот к сожалению не люблю готовить :(, так у тебя буду любоваться и и виртуально насыщаться ;D. И конечно успехов тебе в выращивании любимых помидорок! Предыдущий год у тебя обнадеживающий был! Все получилось. Так держать! :thx: :thx: :thx:

Ниночка, мне очень приятно , что ты зашла ко мне в гости, все рада тебя угостить вкусненьким

Цитата о-ля-ля

Милочка с Новосельем :thx: :thx: :thx: Уюта, тепла, больших урожаев и всяких вкусняшек!!! :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Оленька, красавица наша, спасибо 
Ирочка, спасибо за теплые слова. двери моего домика всегда открыты для тебя

Милочка , тебя тоже поздравляю с новым дневничком  :thx: Я чего то не успеваю за всеми уследить  :-[ и вовремя поздравить  :-[
Цитата
а это значит , что в нашем полку прибыло  :yep:
Отличных тебе урожаев и замечательной рассады  ;) :yep:

Мариночка, привет!  Нахожусь уже на стартовой позиции, боюсь как бы фальстарта не было,  пока держусь :P :P :P :P Всего тебе доброго, удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...