Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья -2014

Мила

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариша

Милочка!!! Поздравляю тебя с открытием нового дневничка!!! Здоровья, хорошего лета, вкусных томатиков!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Таким друзьям всегда рада,  тебе всего хорошего

Цитата Гуля

Мила, удачного дачного сезона!

Люба, спасибо, тебе тоже удачи :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Мила, с новосельем!
Удачи на даче, огромных тебе урожаев!

Пусть счастье в ваш заходит дом,
Пусть будет жизнь полна успеха,
Пусть будет вам легко от смеха
И от любви тепло кругом!
Цитата TanyaT

Мила, с новосельем!
Удачи на даче, огромных тебе урожаев!

Пусть счастье в ваш заходит дом,
Пусть будет жизнь полна успеха,
Пусть будет вам легко от смеха
И от любви тепло кругом!

Спасибо и тебе удачи на даче
Цитата растюха

Мила, с новосельем! Отличных  урожаев !

Валентина, заходи в гости ,  всегда рада тебе

Цитата Мила

Тамара, очень приятно получать такие слова, спасибо, заходи ко мне на чашку чая

Спасибо! Кофе и чая не пью, а вот от твоей выпечки не откажусь :-[

Спасибо! Кофе и чая не пью, а вот от твоей выпечки не откажусь :-[

Цитата

Вот интересно, а что ж ты пьешь?  :hid:

Милочка, тебе всего хорошего в новом дачном сезоне: и погодки, и всхожести, и урожая, и настроения,  и ЗДОРОВЬЯ!  :thx:

Цитата Cherry/Оля

Олечка! Вот не поверишь, но вкуснее чистой воды для меня ничего нет. Даже если выпью сока, все равно запью водой. :niam:

Милочка, с открытием дневничка! С удовольствием буду забегато в гости, угощаться вкуснятиной, ну и вообще поболтать! Удачи!!!

Мила, поздравляю тебя в открытием нового года. Буду заходить к тебе в гости и восхищаться твоими кулинарными изысками. А я вот к сожалению не люблю готовить :(, так у тебя буду любоваться и и виртуально насыщаться ;D. И конечно успехов тебе в выращивании любимых помидорок! Предыдущий год у тебя обнадеживающий был! Все получилось. Так держать! :thx: :thx: :thx:

Милочка с Новосельем :thx: :thx: :thx: Уюта, тепла, больших урожаев и всяких вкусняшек!!! :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Цитата Светик-Яр

Мила, тук-тук,  можно к Вам?

Дверь в моем домике открыта всегда для друзей. Светочка :hey: :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата Cherry/Оля

Милочка, тебе всего хорошего в новом дачном сезоне: и погодки, и всхожести, и урожая, и настроения,  и ЗДОРОВЬЯ!  :thx:

Оленька спасибо милая за пожелания, заходи на огонек, выпьем с тобой рюмку чая с вкусняшкой

Милочка , тебя тоже поздравляю с новым дневничком  :thx: Я чего то не успеваю за всеми уследить  :-[ и вовремя поздравить  :-[ а это значит , что в нашем полку прибыло  :yep:

Отличных тебе урожаев и замечательной рассады  ;) :yep:

Людочка, благодарю за пожелания

Цитата Ninulia

Мила, поздравляю тебя в открытием нового года. Буду заходить к тебе в гости и восхищаться твоими кулинарными изысками. А я вот к сожалению не люблю готовить :(, так у тебя буду любоваться и и виртуально насыщаться ;D. И конечно успехов тебе в выращивании любимых помидорок! Предыдущий год у тебя обнадеживающий был! Все получилось. Так держать! :thx: :thx: :thx:

Ниночка, мне очень приятно , что ты зашла ко мне в гости, все рада тебя угостить вкусненьким

Цитата о-ля-ля

Милочка с Новосельем :thx: :thx: :thx: Уюта, тепла, больших урожаев и всяких вкусняшек!!! :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Оленька, красавица наша, спасибо 

Милочка , тебя тоже поздравляю с новым дневничком  :thx: Я чего то не успеваю за всеми уследить  :-[ и вовремя поздравить  :-[
Цитата
а это значит , что в нашем полку прибыло  :yep:
Отличных тебе урожаев и замечательной рассады  ;) :yep:

Мариночка, привет!  Нахожусь уже на стартовой позиции, боюсь как бы фальстарта не было,  пока держусь :P :P :P :P Всего тебе доброго, удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...