Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья -2014

Мила

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатНик

Мила, а Клубничка- это так сорт и называется и какого цвета?

Наташ, сорт так и называется -Клубничка, плодики в виде  ягодки :yep:  Куст обильно цветет, на одной кисти до 30  томатиков :mail2: :yep:  Посадила первый раз,  вкус  извстен будет через пару недель :niam: :niam: :hey:

Милочка,а вес у них какой?

Твой Арбуз у меня один из фаворитов этого сезона!!!!Вот только спелых пока нет.и главное,уберечь от ФФ!!! >:(

Цитата Мила

Наташ, сорт так и называется -Клубничка, плодики в виде  ягодки :yep:  Куст обильно цветет, на одной кисти до 30  томатиков :mail2: :yep:

Мила, а они какого размера сейчас? Мелкие?

Цитата galia

Милочка,а вес у них какой?

Твой Арбуз у меня один из фаворитов этого сезона!!!!Вот только спелых пока нет.и главное,уберечь от ФФ!!! >:(

Галочка, привет милая, рада тебе :-* :-* :-* Вес плодов Клубнички пока не знаю, но предполагаю, что где- то 20 -25гр, как поспеют , обязательно взвешу :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:  Мой Арбузик, очень урожайный сорт, рада за тебя и за него :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Надюш, Клубничка меня радует, сначала она росла, тянулась ...,думала -ну все.... , это баловство, а нет... пошла родимая , плодоносит :yep:

Цитата НатНик

Милочка, так Клубничка- розовая или красная? И на фото кажется, что грамм по 50 минимум будут!!!

Наташа, сегодня ездила на дачу после работы (забрать мужа и собаку :D :D :D :D), естественно заскочила в теплицу, смотрю две клубнички краснеют, гр. по 35 будут :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Bel Ami

Милочка,томатики просто супер!!! Арбузный- :yep: :yep: :yep:

Лерочка, у меня Арбузного нет, это сорт_Арбуз :D :D :D :D :D Мой любимка, у всех он хорошо себя показал :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Bel Ami

Блин, точно, это у меня Арбузный растет ;D Но ему до твоего, ох как далеко!

Пардоньте ;)

Лер, значит еще и Арбуз у тебя будет, какие наши годы :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D В субботу поеду на дачу, как там мои Арбузы с Красными генералами :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ангелиночка, все.... валяюсь под столом, слюна так и капает на клаву

У тебя самые лучшие фото томатов, надо тебе делать каталог , честно.. :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:
Цитата Angelina

Арбуз, обрывает подвязанные кисти

Ну все.. какая тут работа, когда что ни фото, то просто шедевр томатный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Ангелин,  ты  фантастическая умница.. alt="" />

Решила выставить фото своих томатов от 19 июня, не было раньше  возможности... Но решила зафиксировать  на эту дату еще неспелые помидоры, спасибо нашей матушке- природе за морозный июнь :P :P :P :P :P :P :P :P Сейчас массово  краснеют и желтеют,  на следующей неделе будет фото тф.тф.тф.

Красавец  Летнее солнце  ( сегодня стал желтеть :mail2:)

Клубничка ( Эх..., мне бы погоду Ангелиночки :D :D :D :D :D :D), но мы и этому рады :mail2:

Жар горящие угли  ( вчера съели первый  спелый Жар :niam:)

Это самый первый, маленький по весу :mail:

Любовь Ирана  :mail2:

Розовый фламинго  ( подвязывал муж, как смог .. :D :D :D) Ранний сорт,  спеет самый первый :niam: :niam:

Летний абрикос, ранний, вкусный, высокоурожайный :hey: :hey: :hey:

Бычье сердце  (Ангелиночкино :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*)

Арбуз (мой любимка, съели целую миску спелых  :niam: :niam: :niam: :niam:)

Фляш!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Марокко :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Другие сорта, выставлю уже в спелом виде :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Персиковая слива  

Милочка, красавцы- слов нет!!! :-* :-* :-* :-* :-* Все красавцы :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Мила, а ты Фляш первый раз растишь? Как он в банках не знаешь?

Цитата Алена Андреева

Мила у тебя с Ангелиной одинаковые сорта растут?

Аленка,  около  10 сортов :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Все себя хорошо показали, это при том, что в мае , июне они были прихвачены заморозками :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Значит , можно и в нашей зоне рискованного земледелия их выращивать :yep:

Милочка, роднуля, у тебя очень урожайные томаты! Просто великолепие!
Умничка!  :thx: Я тебя  :-*
А слива твоя - вообще отпад! Моя мечта.
Спасибо за фотки, моя хорошая. Только хотела написать, почему ты не выкладываешь фотки - а фотки, вот они.
Целую  :thx:
Цитата Семечка

все томаты красавцы!!! Молодец!

А Фляш и меня зацепил...

Зацепил не то слово :hid: :hid: :hid: :hid: Подожду, чего Мила скажет :mail: :mail: :mail:

Цитата Bel Ami

Зацепил не то слово :hid: :hid: :hid: :hid: Подожду, чего Мила скажет :mail: :mail: :mail:

Милочка, меня тоже. 

Все помидорки у тебя класс :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...