Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья -2014

Мила

Рекомендуемые сообщения

Милочка спасибушки :thx: у меня очень похожая растет, только 2 первых плодика и все :'(, а выше кисти с пупочками, может когда первые плоды сниму и пупочки пойдут в рост?
У меня были семена из 2 х источников, одни из них твои :-[ , посмотрела на твое фото , думаю, что от тебя она у меня растет :mail2:

Ален, точь в точь как у меня, вот так я ждала  созревания этих пупочек и наступила осень, сорвала три плода по 500-600 гр., вся любовь :-* :-* :-* :-* :-*

Ангелиночка, мне этот сорт очень нравится :-* Когда плоды наливаются,  красивая картина, на кисти висят по три-четыре рифленных бочонка, потом они превращаются в сердца :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: А у тебя  вообще шикарно они выглядят  :niam: :niam: :niam: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Ну вот, приехала с дачи, решила выставить , что успела сфотографировать :mail  Пока еще зеленые, но что-то намечается, если на неделе с погодой будет отлично, то  ....... :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Фляшик

Клубничка (очень интересный сорт :yep:) в кисти до 30 плодов :mail2:

Марокко

Любовь Ирана  (прошу прощение за подвязку плодов, все было в спешке :P :P :P :P :P :P :P :P)

Арбуз

Сумочный

Красный генерал  (это нижние кисти :P :P :P :P :P :P)

Жар горящие угли

Завершаю на мажорной ноте, готовлюсь к просмотру ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2

Цитата Семечка

Милочка, все томаты хороши, но как красив Красный Генерал!

Расскажи, плиз, об этом сорте :)

Светлан, это настоящий Генерал, стволы прямые, вяжет очень хорошо. Это я не усмотрела их  кол-во , была холодрыга, вот я не ездила на дачу, а он почувствовал волю и  получился куст в три ствола :mail: :-[ :-[ :-[ :-[ :-[  Но посмотрим , каков он на вкус, тогда поставлю ему оценку :mail: :mail: :mail: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: Если вести в два ствола и ограничить кол-во плодов, то они будут огромные  (обещают до 1 кг:yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Милочка, роднуля :thx: :thx: :thx: какие славные томатики :yep: :yep: :yep:, ты какие откушала томатики ;) расскажи.

Лидуш, а пока ни чего не поспело, только намечается..... успеть бы до заморозков покушать в волю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я в теплице сегодня сделала всем " секир башка", кусты до 2,10 м, то что завязалось, дай бог , чтобы успело созреть :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Лидуш, а пока ни чего не поспело, только намечается..... успеть бы до заморозков покушать в волю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я в теплице сегодня сделала всем " секир башка", кусты до 2,10 м, то что завязалось, дай бог , чтобы успело созреть :P :P :P :P :P :P

Милочка, я пока только в ОГ обкорнала, а в теплице ещё нет. Там я думаю подстричь под бобика :D :D :D :D в начале августа.

Милочка, помидорки у тебя отличные !!!!"Фляшика" первый раз выращиваешь ? Видимо ранний , краснеть уже собрался. Удачного просмотра футбольного матча!!!!!

Цитата Svetikk

Как я люблю такие отчетики!!!Супер!!! :yep: :yep: :yep:

А на некоторых фотках 14 июля-завтра стоит  :hid:

Свет, вот и прям ты глазастая,я еще напрягалась с числом, а потом  думаю: примерно зафиксировала и ладно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Лидия

Милочка, я пока только в ОГ обкорнала, а в теплице ещё нет. Там я думаю подстричь под бобика :D :D :D :D в начале августа.

Лида, так у меня уперлись в крышу, хотела согнуть, не получилось- сломала, это не Черрики ( у них стволы , как лиана). Вот и чирикнула, да и потом , под крышей нифига не завяжется, будут все в конденсате :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата Meri

Милочка, помидорки у тебя отличные !!!!"Фляшика" первый раз выращиваешь ? Видимо ранний , краснеть уже собрался. Удачного просмотра футбольного матча!!!!!

Мери, привет! :thx: :thx: Фляша выращиваю первый год, он один из первых стал спеть, но очень странный , а может где-то интересный сорт :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Meri

Мила, а в чём странности, выглядит просто красавцем.

Мэри,  куст-просто скелет, сначала думала, все больше не буду сажать, стволы очень тонкие :- А сейчас, вроде стал мясом обрастать, это  в то время, когда я остальные кусты практически наголо обстригла :P :P :P :P :P :P :P :P[

Милочки, наверное все перцевидные кусты тощие, у меня тоже такие есть скелетозные кусты у "Аурии", "Жёлтая ракета","и т.д.

Цитата Мила

Лида, так у меня уперлись в крышу, хотела согнуть, не получилось- сломала, это не Черрики ( у них стволы , как лиана). Вот и чирикнула, да и потом , под крышей нифига не завяжется, будут все в конденсате :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Милочка, я хочу поробовать как соберу урожай с первых кистей опустить лианы, это для пробы ;) а вдруг :o :o

Цитата Лидия

Милочка, я хочу поробовать как соберу урожай с первых кистей опустить лианы, это для пробы ;) а вдруг :o :o

Я черрики уже опустила, не знаю тоже-получится дальше или нет :-[ :-[ :P :P :P :P :P :P :P

получится, я опускаю, Де Барао уже растет головой вниз. Но они будут упрямо вверх стремиться, я фиксирую.

Цитата Семечка

получится, я опускаю, Де Барао уже растет головой вниз. Но они будут упрямо вверх стремиться, я фиксирую.

А почему головой в низ, я что-то представить не могу как это.

Цитата Семечка

Лидочка, примерно вот так, это фото прошлого года Перцевидного:

Светочка, а место сгиба ты не фиксируешь? :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:, А если ствол упрямо  торчит вверх, как его без перелома согнуть :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

когда фиксирую, когда нет, если стебель не поддается гнутью - не гну.

Перцевидный поддается, Де барао поддается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...