Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья -2014

Мила

Рекомендуемые сообщения

Мила, мне тоже девочки прислали твои семянушки Арбуза :thx: :thx:. И у меня они оказались в партии замерших, у меня таких было 1|4 от рассады, думаю из-за плохого грунта, просто часть рассады перестала расти в какой-то момент и фсё. А когда посадила в грунт, конечно пошли в рост, сейчас всех остальных Арбуз по росту догнал, но только первые завязи пока появились. Хотела у тебя спросить. Мне у него в этом случае количество кистей нормировать или он всех успеет вырастить? :-[ :-[ Растет в 2 ствола.

Милочка а можно ссылку где посмотреть на конструкцию того парничка , что ты хочешь?

У меня салат, особенно рукколу жрут и слизни и блошка,маленькая быстро скакщая тварь и жуки черные и красные они еще детей прям на моем салате пытаются делать, так что парничек мне ой как нужен :-\

Цитата Мила

Мэри, Арбуз не должен подвести, у нас хоть и осень наступила, они по скорости и кол-ву обгоняют все сорта :yep: :yep: :yep: А когда ты его посадила ;)

На рассаду 16 марта посеяла, в теплицу посадила 22 мая, да я думаю, что он ещё покажет себя во всей красе.

Энто  у нас климат такой!!!!!!арбузы только на юг ах растут!!!!!!!у нас СИбирь тута!А если серьезно то у меня он тоже только завел ,но думаю будет позднее когда все ранние слопаем.

Мила, мне тоже девочки прислали твои семянушки Арбуза :thx: :thx:. И у меня они оказались в партии замерших, у меня таких было 1|4 от рассады, думаю из-за плохого грунта, просто часть рассады перестала расти в какой-то момент и фсё. А когда посадила в грунт, конечно пошли в рост, сейчас всех остальных Арбуз по росту догнал, но только первые завязи пока появились. Хотела у тебя спросить. Мне у него в этом случае количество кистей нормировать или он всех успеет вырастить? :-[ :-[

Цитата
Растет в 2 ствола.

Леночек, Арбуз сильный  томатик, у меня растет в 3 ствола, выдержит все твои плоды :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:В прошлом году , на одной ветке висело до 2 кг плодов, пришлось подвязывать  простыней (рвала на широкие полоски) :yep:

Цитата Angelina

Милочка, арбуз очень радует :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: большое спасибо :-* :-* :-*

Ангелиночка, очень сладкий, сахаристый, красивый томат :niam: :niam: :niam: То, что он у тебя будет шикарный, я не сомневаюсь :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Все' МИлочка я от эн того арбуза не от стану пока он мне кучу плодов не на вяжет ,буду к нему каждый день подходить и просить его и песни ему петь!!!!!! :D :D

Аленка, вышлю обязательно , будет он тебя радовать :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Мери,  он у меня был одним из ранних, поэтому еще догонит  в развитии, сейчас у нас холодно, все томаты  тормазнулись :( :( :( :( :( :(

Светланка, рада за свой-твой Арбузик, напиши как созреет, про вкус, массу :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата SVETLA

Все' МИлочка я от эн того арбуза не от стану пока он мне кучу плодов не на вяжет ,буду к нему каждый день подходить и просить его и песни ему петь!!!!!! :D :D

Светочка, я тоже в теплице со всеми разговариваю, прошу их выдержать мерзкую погоду и порадовать меня своим урожаем :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мила .я тоже с ними начала здороваться и разговаривать .

Вчера купила магнитофончик .чтоб нам в теплице веселее было .

Я им не говорю : не болейте .а только будьте здоровы и радуйте маму .

Цитата Несси

Мила .я тоже с ними начала здороваться и разговаривать .

Вчера купила магнитофончик .чтоб нам в теплице веселее было .

Я им не говорю : не болейте .а только будьте здоровы и радуйте маму .

Несси, у меня муж со всеми растюхами всегда разговаривает, они его , действительно слушают, стараются изо  всех сил :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

А я раньше, когда сажала мало, так штук 30-40, да и сортов не больше10, мало того что общаюсь с ними , так еще и имена им порой давала :-[

А сейчас дай бог хоть сорт то запомнить :- :- ;D ;D

Цитата Алена Андреева

Мила, девочки зайдите в тему Пионы, помогите определить сорт моего незнайки

Аленка, пионы есть, но сортами не увлекаюсь :-[ :-[ :-[ :-[

Вчера экспериментировала с сушилкой Изидри,  сделала чипсы из клубники и томаты слегка подвяленые ( для пиццы)  :mail2:

Чипсы из клубники , ну очень вкусные, ароматные :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

А томаты, посыпала чуть -чуть сухим укропом,  вкус- ярко выраженный томатный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата ira-s

Милочка какая красотища. Даже слюнки потекли :yep: :yep: :yep:

Ирин, сегодня сделаю пиццу, если помидоры там отлично впишутся, буду дальше сушить, только выбирать буду их сарделичного :D типа,  суховатых :niam:

Цитата ЕленаБуланова

Мила, очень красиво и вкуууусно! Сезон заготовок открыт  :yep:

Лен, только сезон пока покупных  овощей и фруктов, жду когда после осени наступит лето, ну очень надеюсь.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата ЕленаБуланова

Мила, а своя ягодка не спеет? У нас погода такая же, но я через день собираю для малышей клубничку.

Лен, я ее извела, чей то не прижилась она у меня,  в лома за ней ухаживать :P У нас ее проще купить по 120 руб за кг, ведь много ее не съешь :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Мила , а можно поподробнее про чипсы из клубники, как ты их сушишь, у меня тоже скоро начнет зреть массово, хочется попробовать. А хранить их можно, и где? Может где-то и писали про это, ткните меня носом туда.

Цитата
Чипсы из клубники , ну очень вкусные, ароматные

Мила, чипсы из клубники прям сухие становятс ( никогда не ела) ела только чипсы банана- это такие же.

Много ли сока вытекает. У меня сушилка маленькая- пробывали сливы в том году сушить- очень долго.

Слюнки действительно потекли. :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...