Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2014)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Катюша, если кустики не желтеют, то можно их подкормить и  пусть дальше растут. Я раньше так делала с теми, что  высаживала на ранние, собирала все помидоры, подкармливала, и они к осени  давали еще урожай. Конечно , не так много...

Вчера была на даче, собрала очередной урожай. Пустых кустиков стало еще больше... Завтра буду подкармливать, макушки вроде бы еще зеленые и цветут...

Продолжаю фиксировать вес и внешний вид выращенных помидорок.
Большой лимонный оксхард

Ильди

Пересорт. Выросло вместо Золотого ананаса. Что это, Банановые ноги??? Немного пестрый, в зеленом виде есть штрихи.  Банановые ноги у меня есть еще один кустик, еще не спеет, но там таких штрихов нет, и листья, мне кажется, другие...  Сравнивать тяжело, т.к. у Банановых ног была сломана макушка, в результате куст из пасынков.

Пасхальное яйцо. Красивенький!

Чемпион веса (совсем не чемпион...). Кто-то "помог" мне собрать  урожай на даче, в итоге только один плод остался...

Цитата Nadine

Мою сынок может забрать, чтобы далеко тебе не ехать :)

Ну вот! Весь загул обломала! :DЛадно,уговорила,созвонимся и сыночка озадачишь.

Так я ж только сейчас в Светином "Веселом огороде" прочитала, что ты  хочешь везде проехать... :D, а к сыну не надо далеко ходить, они с Катей рядом работают.  ;)

Цитата Лека

Я уже А теперь только до пл. Ленина :( Обидно,да!?

Цитата Nadine

Оль, обломали тебя? Только настроилась на поездку... :D

;D ;D ;D

Так ты же и обломала,злыдня!.Я бы к Катюше,потом к тебена юга,аот тебяуже в Сибирь.А ты мне:сиди на месте,мы сами заберем свой помидор! :( :( :( :'(

Цитата Nadine

...к сыну не надо далеко ходить, они с Катей рядом работают.  ;)

Я все еще надеюсь встретиться с тобой лично, а не только с Андрюшкой.

Так давайте встретимся! В чем проблема?  :thx:

Я-то просто про помидорку заговорила, раз уж Оля ее все равно прямо до места довезет...

Цитата Лека

В выходные я не могу,а среди недели-вы.Так что только по прохладе.После грибов.

Да, это проблема, найти время, удобное для всех. И место.

Место не проблема.Для меня до Кировского-тьфу и там.А вот время...Мне в выходные никак нельзя,да и у вас огород.Думайте вы с Надюшкой.

Ну вот, то она по гостям собиралась ехать, а теперь в загул хочет... :- приезжайте в гости,  когда нас дома нет... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...