Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2014)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Катя, с первым урожаем тебя! Как здорово! В прошлом году я тоже с 20 июня свои первые срывала  :yep: а в этом будет ли что ? Но надеюсь все же.

Цитата татьяна _F

Катя, с первым урожаем тебя! Как здорово! В прошлом году я тоже с 20 июня свои первые срывала  :yep: а в этом будет ли что ? Но надеюсь все же.

Цитата ЕленаБуланова

Катя, с урожаем тебя  :yep: Пусть томатики растут и плодят вкусняшку  :niam:

Спасибо, девочки.  :thx:

В прошлом году первые помидорки были у меня 7 июля.

Чудо земли. Нравится!!!
Второй куст. Первый куст  уже спеет, тоже очень понравился, вкусный, ранний, но оказался плоско-округлым, красным. По описанию не похож на ЧЗ. Жду, каким окажется второй куст.
Делишес.
Очень хочется приручить этот сорт.
Рассада очень нравилась. Первый куст был великолепным вначале, затем заболел, листья сильно крутило, сейчас отошел немного, плоды уже спеют, но мелкие.
Это второй куст.

Катя, первый урожай хорош, салатик получится знатный :yep:. Пасхальное яйцо мне тоже нравится как вяжет кисти, теперь жду какой вкус. Пусть вырастет и созреет все томатики на кусту, удачи. :thx:

Катенька, привет! :thx: Отличные у тебя томатики,  тттттт. :yep: Кать, а Мазарини откуда? Вроде они сердцевидные? И как тебе Бармалей? Он индет? А я свою Здоровую жизнь поселила в ог :-, сидит в три погибели под укрывным, толком её не рассмотрела, но уже завязалась, завтра все укрытия сниму, надоело, будь что будет. А Поцелуй герани у меня даже не цветёт, чего ему надо? ??? Батяня- мой любимчик, каждый год сажаю. :yep:

Цитата о-ля-ля

Катенька, привет! :thx: Отличные у тебя томатики,  тттттт. :yep: Кать, а Мазарини откуда? Вроде они сердцевидные? И как тебе Бармалей? Он индет? А я свою Здоровую жизнь поселила в ог :-, сидит в три погибели под укрывным, толком её не рассмотрела, но уже завязалась, завтра все укрытия сниму, надоело, будь что будет. А Поцелуй герани у меня даже не цветёт, чего ему надо? ??? Батяня- мой любимчик, каждый год сажаю. :yep:

Оленька, привет и тебе!

У меня все в ОГ. Поцелуй герани я посеяла еще в ноябре, вот такой он тугодум. Больше сажать не буду, Семян на всякий случай соберу, вдруг кто.то мечтает о нем., буду меняться.

А Мазарини и Бармалей у меня от девочек с форума,  завтра посмотрю точно, кто присылал, боюсь соврать. Выращиваю впервые, пока не знаю как они мне.  Может  и пересорт.

Батяня сначала не впечатлил, но сейчас как будто бы раскачался, неожиданно обнаружила неплохую кисть.

Цитата Катринка

Оленька, привет и тебе!

У меня все в ОГ. Поцелуй герани я посеяла еще в ноябре, вот такой он тугодум. Больше сажать не буду, Семян на всякий случай соберу, вдруг кто.то мечтает о нем., буду меняться.

А Мазарини и Бармалей у меня от девочек с форума,  завтра посмотрю точно, кто присылал, боюсь соврать. Выращиваю впервые, пока не знаю как они мне.  Может  и пересорт.

Батяня сначала не впечатлил, но сейчас как будто бы раскачался, неожиданно обнаружила неплохую кисть.

Катюш, собери семян со своего Батяни, на следующий год посей, будешь приятно удивлена, он очень пластичный, под себя подстроишь. :yep:

А Поцелуй, блин, надо было раньше посеять, да в горшок что ли сунуть. :( Кать, как теперь неудобно у нас фотки выставлять, из-за этого и не хочу идти в свой дневник, а показать есть чего. :( Ты через какой ресурс фотки загружаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...