Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные вопросы и ответы на Волго-Донской земле (2014)

Катринка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

А это загадка уже у меня.
Семена получены также от Нади.
Первый сорт "Золотое сердце" - сливка. Второй сорт - "Золотой ананас". Перепутать я вроде бы не должна, сажала в разное время.
Вот что получилось...

Подписано - Золотой ананас. Кто это?

Перцевидный полосатый не может быть? ::) У него крепкий коренастый кустик должен быть, похожий на штамбовый, среднего роста. В ОГ ниже метра наверно.
У Банановых ног листья другие, а так плоды тоже похожи...

Цитата Svetikk

Перцевидный полосатый не может быть? ::) У него крепкий коренастый кустик должен быть, похожий на штамбовый, среднего роста. В ОГ ниже метра наверно.

У Банановых ног листья другие, а так плоды тоже похожи...

Света, рос у меня Перцевидный-полосатый, как он мне нравился в рассаде!!! Пропал, к сожалению... Этот мне тоже очень нравился, но он совсем другой был в рассаде. Банановые ноги тоже есть, там кисть совсем другая.

Цитата Bel Ami

Катюша, фотки чудесные!!! А томатики--- :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Лера, надеюсь хоть что-то вырастит в этом году. Спасибо всем, кто поделился со мной семенами. Твои тоже растут. :-*.. 

Цитата Марина

Катя , похож на Гигант Свитера  ::)

Подписано - Золотой ананас. Кто это?

Да??? А вот это может быть, у меня  Гигант Свитера не взошел (я так думала), дважды пересеивала., второй раз тоже не взошел. Землю второй раз под помидоры обычно не использую, но все может быть!
Цитата Алена Андреева

Катрин расскажи про Бочата, ты их выращивала раньше?

Алена, раньше не выращивала, семена, если не ошибаюсь, от Лены Лисенка (записи дома).

Катерина!Помидоры замечательные! Видно кисти! Листья обрывала? И чем опрыскивала?.А я в этом году листья не обрываю.Деты вообще сколько есть-все растут,в 5-7 стволов.Чтобы помидоры найти-надо окна сделать :D

Катюша, как много помидорчиков хорошеньких, и все сфотографировала!

а которые Розовое фламинго пересорт, похожи на сердцевидные или нет?

Цитата Лека

Катерина!Помидоры замечательные! Видно кисти! Листья обрывала? И чем опрыскивала?.А я в этом году листья не обрываю.Деты вообще сколько есть-все растут,в 5-7 стволов.Чтобы помидоры найти-надо окна сделать :D

Оля, оборвала несколько нижних листьев, которые лежали на земле. И нижние пасынки. Все равно у высоких 3-4 ствола получается. А низкие не пасынкую, но у меня низких мало получается.

Кисти, да видно на некоторых кустах, но это не из-за того, что листья оборваны.  А на некоторых, чтобы сфотографировать листья раздвигала, но рук не хватает.

Опрыскивала, 1 раз Профит-голдом, второй раз половине достался Хом, половине Строби (остатки прошлого года).

У меня на некоторых кустах крутит листья, на некоторых желтеют нижние листья. И еще и вершинка на двух сортах появилась. Так что не все так замечательно.

Цитата Nadine

Катюша, как много помидорчиков хорошеньких, и все сфотографировала!

а которые Розовое фламинго пересорт, похожи на сердцевидные или нет?

Мне кажется, более плоско-округлые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...