Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сорта из серии Гном Томатный. Выращивание.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Чупа

Похоже, только у нее  :). Я их тоже буду сеять. И еще Pit Viper. Который тоже не Гном.

И я тоже заказала Дельты и Pit Viper, лады - их отложу ( хотя еще не получила свой заказ :D)

Цитата Чупа

Похоже, только у нее  :). Я их тоже буду сеять. И еще Pit Viper. Который тоже не Гном.

Надюш,я к тебе в очередь на след. год за Гномами! У мння только 4 и  то не  уверена,что все Гномы-это Розелла пурпл,Гном Бой с тенью, Н-34Rot,Специальный ТЕХ. Гномы?

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Nadia

Малиновая зебра тоже в плане на посадку, оказывается и у меня есть Kozula  :mail2: :mail2: :mail2:

И у меня Малиновая зебра И Козуля 24 и 132  :mail2: :mail2: :mail2:,но главное чтоб выросли ;) ;)

Цитата Олеся

Delta diver red во-первых, не гном, а во-вторых, лист у него не картофельный должен быть  :)

А Стринги к проекту Гном относятся?

Цитата БабушкаВесна

Народ! Ткните меня носом,если я пропустила! У нас на форуме нигде нет списка Гномов?

Марина,на 10 стр список. И еще вроде бы был от Олеси.

Цитата БабушкаВесна

Надюш,я к тебе в очередь на след. год за Гномами! У мння только 4 и  то не  уверена,что все Гномы-это Розелла пурпл,Гном Бой с тенью, Н-34Rot,Специальный ТЕХ. Гномы?

Да пожалуйста  :thx:. Хотя у меня тоже не самый большой набор Гномов. На следующий год буду набор расширять (как и все  ;)). Розелла Перпл - Гном, Бой с Тенью - нет. Номерные на помню - память дырявая  :).

Цитата Svetikk

А Стринги к проекту Гном относятся?

Судя по списку с сайта D. T. Pr. (на 10-й странице) - нет. Более широко не интересовалась - я не стала выписывать этот сорт.

Цитата Чупа

Да пожалуйста  :thx:. Хотя у меня тоже не самый большой набор Гномов. На следующий год буду набор расширять (как и все  ;)). Розелла Перпл - Гном, Бой с Тенью - нет. Номерные на помню - память дырявая  :).

Что, и Бой с тенью не гном  :o :o :o офигеть, вот это я насеяла  :dnt: :dnt: :dnt:

Надя,рассада Бой с тенью типично гномовская-не высокая,коренастая.И листья уже с гофрировкой-моим скоро месяц

очень хорошая тема, можно понять что относится к этой серии, а что нет.

Ну и для меня маленькая радость - можно Тасманский шоколад можно переместить с грядки  -  в горшок.

Девочки, а вы КУДА планируете высаживать гномов? (ОГ, теплица или горшок)

Цитата Нина Юрьевна

Надя,рассада Бой с тенью типично гномовская-не высокая,коренастая.И листья уже с гофрировкой-моим скоро месяц

Нина , а фотографии рассадного Боя с тенью нет?

Цитата Nadia

Что, и Бой с тенью не гном  :o :o :o офигеть, вот это я насеяла  :dnt: :dnt: :dnt:

:o

А у Редько написано, что  гном: Сорта серии «Проект гном томатный» (Dwarf Tomato Project )

Цитата Нина Юрьевна

Штамбовый тип роста встречается не только у сортов серии Dwarf T. Pr. Использование слова "Dwarf" в названии тоже не запатентовано  :).

Цитата azure

А у Редько написано, что  гном

Мы уже страницы три обсуждаем, что пишут каталоги не совсем корректно. Надо каждый конкретный сорт проверять на сайте Dwarf T. Project.

В 18.02.2016 в 03:26, Чупа сказал(а):

Мы уже страницы три обсуждаем, что пишут каталоги не совсем корректно. Надо каждый конкретный сорт проверять на сайте Dwarf T. Project.

Вот и покупай потом у таких товарищей, которые каталоги неправильно составляют.  :( Понадеешься на них.  :-\

Цитата azure

каталоги неправильно составляют.  :( Понадеешься на них.  :-

Доверяй - да проверяй  ;). Вот еще вспомнила какого Гнома/не Гнома приобрела - Цитрон Компакт  :).

Бой с тенью .

Заинтересовалась гномами в поисках невысоких томатиков для крайних рядов.Выбор не большой -или деты или гномы.
Цитата Семечка

Девочки, а вы КУДА планируете высаживать гномов? (ОГ, теплица или горшок)

Я в ОГ, горшки часто поливать надо, нет такой возможности  :dnt:

Цитата Анела

А Фиолетовый Джаспер не гномы.а черри ;)

Спасибо,точно!Куда раньше смотрела :o И на старуху бывает проруха-сейчас увидела...рано,значит,я его посеяла.

Цитата Олеся

Delta diver red во-первых, не гном, а во-вторых, лист у него не картофельный должен быть  :)

Олеся,но у меня-то картофельный вроде  растёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...