Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Однолетники, всё лето красивый цветочный ковер.

Galiy

Рекомендуемые сообщения

Олечка нам по возрасту больше цветочки, а тебе больше про урожай. Всему своё время. :hey: :hey:

Ой,да ладно,прям ваще,возрастные вы мои!!! :-* :-* :-*Любовь всем возрастам покорна(т.е. помидоркам,цветочкам и т.д. и т.п.) ;)Возраст здесь апсалютна ни причём.Воть!!!(пишу с ошибками,потомучто ТУНДРА) :D

Олечка, место в метро уступают, всё таки молодежь у нас по большому счету хорошая.  :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Esme

Да, Леночка, и нравится. В прошлом году посеяла-вырастила какую-то тонколистную, выросла ампельная фиолетовая. В этом году,наверное, с вербеной перерыв сделаю (все не вырастить...). Вот фото, сделанные года три назад (на последнем фото - вербена ампельная Имаджинейшн на фоне брахикомы):

Галочка,я тоже очень люблю вербену,без неё не могу обходиться! :yep:

Ой Галочка как я рада за нашу молодёжь.А я вот когда беременная была(20 лет назад),так мне ни одна бабушка место в автобусе не уступила,представляешь. :-[

Оленька, с твоими объемами выращивания овощей - дай Господь тебе побольше здоровья и сил.

А цветов у меня понемногу посажено, но разных. И фотографировать стараюсь, что лучше выглядит.

Ой, леночка, а уменя росла такая голубенькая красота по над двором, но вымерла или она однолетняя. У меня доча сеяла, я в этот творческий процесс не вмешивалась  :D поэтому ни как она называется, ни характеристик, ничегошеньки не знаю.

Цитата Esme

Оленька, с твоими объемами выращивания овощей - дай Господь тебе побольше здоровья и сил.

А цветов у меня понемногу посажено, но разных. И фотографировать стараюсь, что лучше выглядит.

Галенька,дай и тебе Бог здоровья!!!Такая ты у нас замечательная :yep: :yep: :yep:Ты ведь нам как МАМА вторая!Обо всех нас заботишься.Кто пропал с форума,ты уже другие пути ищешь как с этим человеком связаться :mail:.Я ж всё наблюдаю,просто иногда сил нет писать :-[Здоровья тебе и твом близким :thx:

Ой Галочка как я рада за нашу молодёжь.А я вот когда беременная была(20 лет назад),так мне ни одна бабушка место в автобусе не уступила,представляешь. :-[

Цитата

Оля, я ехала в женскую консультацию на очередное взвешивание,и когда мне стало плохо, водитель автобуса сказал: Надо дома сидеть, а не шастать по автобусам или такси нанимать. А бабушки некоторые есть очень жестокие. У них один ответ: Мы тоже беременные были и что? Беременность это не болезнь. Во как.

Галочка, а цветочки у тебя просто загляденье, жаль, что я больна томатиками, а то бы непременно посадила чего нибудь красивенькое! :)

Цитата Оксана

Ой, леночка, а уменя росла такая голубенькая красота по над двором, но вымерла или она однолетняя. У меня доча сеяла, я в этот творческий процесс не вмешивалась  :D поэтому ни как она называется, ни характеристик, ничегошеньки не знаю.

Да,Оксаночка,вербена  -это однолетник.

Галочка(Esme),а ты со своей фиолетовой с бел. глазком семена не собирала? Что будет,ведь пишут,что вербена гибридная.

Оленька, спасибо большое!

Оксанчик, ничего, с нами еще годок пообщаешься, и за цветочки примешься...

Леночка, я раньше ни с каких цветов семена не собирала...

Галя, свят, свят у меня муж из дому сбежит тогда. :D :D :D Он сейчас лежит и говорит, ты что там своим помидорам любовные письма строчишь? У меня родня на меня смотрит как на помешанную  :D :D :D А если я ещё и цветы начну сажать, тогда ...... :- :D :D :D

Оксана, тогда будет гармония. Цветы - это красота, а помидоры - вкуснота.

Мои тоже сначала посмеивались. А ведь теперь муж цветы фотографирует и в электронную рамку - зимой любуемся.

Мне сегодня Редько В.В. прислала сообщение что нужно доплатить деньги за семена(я просила доложить семена).Так муж за мной припёрся на почту посмотреть кому я деньги отсылаю,не доверяет уже ;D ;D ;DА вдруг?

Цитата OLGA

Мне сегодня Редько В.В. прислала сообщение что нужно доплатить деньги за семена(я просила доложить семена).Так муж за мной припёрся на почту посмотреть кому я деньги отсылаю,не доверяет уже ;D ;D ;DА вдруг?

Олечка, а вдруг - это что? Мальчики по вызову?

Ой, Галочка, твои слова да.....Мой милый только на свои авто любуется, на покрашенные и отрихтованные, у него свой бзик  :D :D :D Но одно другому не мешает, кушать то он всё равно любит мои томатики! :niam: А цветами займусь когда на даче домик построим, а пока остаётся только любоваться на ваши шедевры! :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Galla

Оксана, тогда будет гармония. Цветы - это красота, а помидоры - вкуснота.

Мои тоже сначала посмеивались. А ведь теперь муж цветы фотографирует и в электронную рамку - зимой любуемся.

А меня сегодня вообще муж удивил! Он терпеть не может,когда я в компе на форуме зависаю,а сегодня ездил в командировку в Липецк,позвонил мне и говорит:"Заехать в твой"Арго",прикупить что-нибудь нужное?" Я прямо в шоке с работы продиктовала что вспомнила,в итоге привёз мне "СЛОКС"-жидкую вытяжку из конского навоза,а "Тамира" не было.  Теперь моей рассаде будет подкормка классная! :mail2:

Оксана, не откладывай на завтра. Цветы украшают нашу жизнь. Я на своем участке сначала цветы посадила, а потом уже всем остальным занялась. Попробуй посей хотя бы самые простые и неприхотливые  - те же бархатцы, настурции. Их же сразу в грунт и все. Будут расти и радовать. Не хлебом единым...

Цитата Danko

Галочка,я тоже очень люблю вербену,без неё не могу обходиться! :yep:

Теперь и вербену сажать!!! Понравилась. :-[ :-[ :-[

Галя. не обещаю клятвенно, но попробую. Я сегодня на почте платила за садик, и моё счастье что денег было мало мало, а то чувствую прикупила бы цветы, а их там мама не горюй. :o :D :D :D

Ну я клятв и не просила. А что мужчин касается. Мои тоже на авто помешаны. Сын сначала мне все обещал весь участок заасфальтировать. А когда все цветет, так им нравится. Теперь уже супруг в семенном магазине с интересом пакетики семян мне показывает - нужно такое?

Галочка, конечно не просила, ты прости если обидела  :-[ Просто, я сейчас ну ничего не успеваю. То малышня, то свекровь болеют, а я для всех сиделкой работаю. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...