Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Омск - 2014

Андрей3812

Рекомендуемые сообщения

Цитата Rusalka

А-А-А! Заразили меня! :D

Уже хочу такой огуречик - "Чупа-щупс" - думаю, деткам точно понравится :)

Наташа, точно понравится. Мои внуки наперегонки за ним бегали, кто вперед . Он тонкокожий, сладенький.

Андрей! Очень у вас интересный и необычный дневник, т.е. растения необычные. А описания четкие и понятные. В от о львином зеве напомнили и о лагенарии. Сажала много лет назад, так все соседи заходили посмотреть на это чудо. Можно было отрезать половинку плода , не срывая, и плод продолжал  расти дальше. Спасибо! И желаю вам успехов и урожая в новом огородном сезоне. Я уж в гости в ваш дневник буду заходить, если не против :)

сорта огурцов

Гибрид огурца -  М А З А Й   очень ранний
. Хорощо растет как в теплице так и в ОГ. Урожай огромный .......вкус плодов и внешний вид плодов на четверочку по пятибальной шкале.

сорта огурцов

Гибрид огурца  -  С А Н Т А Н А   основной сорт в тичении лет 20 . Все остальные сорта садим "на пробу " в надежде найти лучше .....пока все попытки найти сорт или гибрид лучше не увенчались успехом . Гибрид Сантана имеет прекрасный внешний вид генетически без горечи , лучше других сортов и гибридов переносит любые капризы погоды ,обладает отличным вкусом и неплохим урожаем .Прекрасно растет в теплице и в ОГ .  По пятибальной шкале этому гибриду пять с огромным плюсом

Андрей!  А огурец Темп F1 от Семко не сажали?  Я бы вот ему тоже 5+ поставила за неприхотливость и отличную урожайность (ну, и за вкус тоже).

За сезон новых  2 - 3 сорта .....максимум 4 ......когда нибудь конечно дойдет очередь и до гибрида Темп .

сорта огурцов

Сорт " огурца " Дынька .

Ерунда полная . По пятибальной шкале твердая двойка с большим минусом .

аптека на грядке

Больше 30 лет прекрасно растет и ежегодно обильно плодоносит лекарственное растение - ЖЕНЬ - ШЕНЬ. Это одно из немногих растений которое требует постоянного ухода , то есть создание микроклимата - регулируемое освещение ( навес ) ,полив. Сейчас у меня мало растений жень - шеня ,так как постоянно его употребляем, а выращивание новых растений не всегда получается из за нехватки времени. Но тем не менее соблюдение простых ,несложных агротехнических приемов позволит любому садоводу иметь на своем участке плантацию с таким прекрасным растением.

Всходы и рост растения

" Полудикий " жень шень в зарослях малины

Однолетняя рассада женьшеня

Ягоды ( семена ) жень- шеня и урожай корней

Андрей, каждый день к вам захожу и не перестаю удивляться  :yep: :yep: :yep:  Потрясающий у вас огород получается! :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Андрей, очень интересный и познавательный  у вас дневничок!!!  Видно, что у вас золотые ручки. С удовольствием буду читать и учиться.

Lisenok , Bel Ami спасибо . У меня еще есть не много информации , но запланированный перерыв в связи с Олимпиадой отодвинет все сроки ( ведение дневника , посадка рассады..... ) на месяц .....так как меньше чем через сутки отправляюсь в " путешествие "

Цитата Андрей3812

Lisenok , Bel Ami спасибо . У меня еще есть не много информации , но запланированный перерыв в связи с Олимпиадой отодвинет все сроки ( ведение дневника , посадка рассады..... ) на месяц .....так как меньше чем через сутки отправляюсь в " путешествие "

Круто!! :hey: :hey: :hey: :mail2: Будем ждать отчета о поездке! :yep:

Цитата Андрей3812

У меня еще есть не много информации , но запланированный перерыв в связи с Олимпиадой отодвинет все сроки ( ведение дневника , посадка рассады..... ) на месяц .....так как меньше чем через сутки отправляюсь в " путешествие "

Андрей, а где вы на фото? :)

Андрей! Удачного пробега до Сочи и обратно! И замечательных впечатлений!!! :yep: :yep: А действительно, где Вы на фото?

Андрей, какой интересный у Вас дневник!

Вы как купальницу садили?  Мечтаю развести. Вот сейчас семена в холодильнике лежат, а ведь раньше её полно везде было. Все дачники пооборвали, теперь редкость, на дачах выращиваем.

Не дневник, а прям каталог какой-то!!! :yep:

Автору респект и уважуха!!! :yep: :yep: :thx: :thx:

Видно Андрей Вы тщательно подготовились, фото очень красивые и по видам и сортам все видно, еще раз спасибо, жден новых отчетов... :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...