Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Омск - 2014

Андрей3812

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Опять вау!!! :o :yep:

Андрей, отзыв и фото урожая-это твои личные?  :hid: Вкусный?

Семена есть, а мнения про Изумрудный поток разные-вот и не знаю-сажать или нет  ::)

Светочка, однозначно посади, фото хорошие. у меня тоже самое было, только огурцы свисали с опоры, на земле не лежали...Посадишь, и у тебя будет свое мнение, тебе может и понравиться :yep:

Цитата Валентина 54

Вот ведь. Теперь и винограда хочется! Да еще такого красивого! Да еще который вызревает хорошо! Да  еще и в ОГ!!!

Ой, Андрюха, чувствую, навел ты смуту в рядах форумчан!!!

Дневник красочный, фотографии - супер!!! Да, такой виноград грех не хотеть.  :yep:

Цитата Svetikk

...........отзыв и фото урожая-это твои личные?...............

Все фото ( и коментарии ) мои личные .На всех фото стоит дата съемки ,что при фотографировании всей огородной флоры имеет огромное значение.

Дороникум – цветок-солнышко

Многолетний ,неприхотливый весенний цветок .

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
сорта огурцов

огурец арбуззе ( Торторелло )

Посадил ( через рассаду ) в ОГ одно растение .Вкус как и написано на пакетике - сладкий ,душистый .....как у арбуза. Урожай около 10 огурциков + один большой оставленный на семена . Рос как и обычный высокорослый огурец .

Кабачково - огуречное ассорти .

Андрей, очень информативно, а с фотографиями дневничок Ваш, мечта для начинающего дачника, и не только начинающего. У меня один вопрос, как вырастить огурцы на семена, при наличии нескольких сортов, ведь они переопыляются, и еще рассажите про этот огурец, в салат пошел или как? И на фото увидела у Вас крукнеки, как они показались, на вкус и как хранятся, шкурка при хранение не твердеет, я так читала, но что-то не очень вериться. :mail:

На семена огурцы никогда не выращиваем так как очень много лет садим только один гибрид огурца Сантана F1. Остальные сорта и гибриды сажу на пробу что бы скучно не было от однообразия.Про кабачки сказать ничего не могу так как их практически не употребляю пару раз мать жарила но уже не помню какие они . Огурец который обсуждаем рос у дороги и плоды съедались моментально

Если попадутся семена Арубузее купите .1 -2 растения не помешают........... У меня на место Арбуззе заготовлены семена Бариззе .....будем пробовать .

Цитата Андрей3812

Если попадутся семена Арубузее купите .1 -2 растения не помешают...........

Я уже купила, сейчас смотрю на Ваши фото и думаю. что это разновидность кабачка ??? , листья точно кабачковые ???

Андрей! Очень удачно подобран стиль изложения...коротко и  ясно,да еще отличные фото! Буду заходить... :thx:

Лук Эксибишен

Эксибишен - сладкий салатный лук,не пригоден для длительного хранения.
Как и многие , рассаду варащивал дома на подоконники. рассада получалась слабенькая ,вытянутая ее выращивание доставляло массу хлопот. Последнии годы семена на рассаду сеем прямо в землю в поликарбонатной теплице.Рассада получается намного лучшего качества.Рассаду высаживаем в хорошо " заправленную " перегноем грядку когда минует угроза весенних заморозков .Весь уход сводится к прополке и своевременному поливу .Благодоря такой несложной агротехнике уже в июле начинаем лакомится замечательными луковицами .
                                                                Все даты на фото

Рассада в теплице

Готовая к высадке рассада

Высаженная в грунт рассада

Р А С Т Е М

У р о ж а й

Андрей, приятно познакомиться! Столько рассказали и показали интересного.Спасибо. Лук Эксибишен тоже сажала в прошлом году, очень понравился. Любим есть лук и головкой и зеленью. Сажала  двумя способами- рассадой и прямо в грунт, но смотрю у вас расстояние в рядке между луковицами большое, я сажала немного почаще, но ничего, луковицы были крупные, сладкие. В этом году планирую посадить много лука такого, спасибо нашей форумчаночке  Галочке из Москвы, она мне прислала много семян.  Удачи вам! И ждём новые фотографии и дачные рассказы.

Valichka спасибо.

Лук действительно посажен очень редко .Обычно на грядке садим в 4 ряда, а не в 3 как на фото .Но если есть место ( что очень редко бывает ) то можно садить как угодно ,что угодно и сколько угодно .

Я тоже поздравляю с открытием дневничка  :thx:, как замечательно  :yep: что так много можно интересной информации почитать  :yep:

Поздравляю с открытием дневника! Удачи и отличных урожаев! :thx:

Спасибо за подробный отчет о посадке лука.

Эксибишен я тоже сажала в прошлом году дома на рассаду в конце феврала, взошел лук отлично, а дальше муки с ним много было....... и чикала его несколько раз, заваливалась, кончики сохли, до высадки дожило не очень и много, да и вид был не очень. В итоге результат не особо порадовал при такой мороке с рассадой  :'( 

Но вкус очень понравился, поэтому опять купила семена и буду как и вы в теплице сажать (хороший у вас урожай получился :yep:), только не увидела, а когда вы семена сажали на рассаду?

Цитата Калининградка

............ а когда вы семена сажали на рассаду?

Калининградка спасибо .

Семена лука Эксибишен сашали как и все остальное в начале апреля ( можно и позже ),когда за " окном " теплице еще лежит снег ( фото ) Даты на фото .

Спасибо!!! :thx:

Жду обещанный отчет по декоративнолистной капусте (сроки посадки, агротехника):-[

Очень уж она впечатлила всем :yep:

А дурманы, это вообще прелесть. Где же семена только взять :'(

Андрей, примите и мои поздравления в честь открытия вашего дневника :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Не успела отойти от увиденных капуст, а там уже  такой виноград показывают и все остальное :hey: :hey: :hey: :hey:. Очень информативно. Жду ваших рассказов :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Андрей, для такого раннего посева в вашем регионе проводите какие-то мероприятия по "подогреву" теплицы? В начале апреля у вас небось далеко за -5?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...