Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Урал - край вечно зеленых помидоров?! 2

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

А если нехорошее получится! :D у всех каждое помидороместо на счету, а тут я со своим недоразумением. И полетят в меня мои же помидоры!  ;D

Ну так МЫ ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ  ;D ;D ;D

Цитата Марина

Ну так МЫ ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ  ;D ;D ;D

Хорошее название, Марина! Мыжеваспредупреждали.  ;D прям как навес азорского ;D

Повторю свой список, для критики

"чёрненькие" сорта, что убрать?

1.Арбузный

2.Шоколадное чудо

3.Шоколадный зайчик

4.Черный принц

5.Чероки шоколад

6.Циндао

7.Тасманийский шоколад         

8.Паслен черный

9.Ananas Noire.

10.Полосатый шоколад               

11.Индийское мясо

12.Брэнди Вайн черный

13.Чёрное сердце Бреда

Иришка, Арбузный от Веры Томатинки.

Он тебе не понравился?

Нужно у Веры спросить, её это семена или гавришевские?

Если мне не изменяет память, у Веры не от Гавриша.

Гавришевский Арбузный мне по вкусу не понравился. В один год с Циндао его не стоит сажать. Не конкуренты эти сорта. :)

Ир, у меня от Гусева. Изначально они по-моему вообще из-за бугра. Есть у меня и от Гавриша..но надо посадить.В этом году буду пробовать. Я садила их в 2009. Неплохие были. Полосатые, а когда созревали,полностью чернели. И были они у меня в тот год самые ранние вместе с Микадо чёрным и розовым. Первые зреть начали.Я имею в виду от Гавриша. :-[

Понятненько! А мне то ты посылала гусевские?

А про остальные сорта? Что нибудь сажали?

Шоколадный зайчик это черри?

Верочка, память мне не изменила!  :D

Арбузные от  Гавриша у меня тоже благополучно выросли и поспели. Без пересорта и урожайные, но по вкусу показались простоваты. Может заелась я. :-[

Ирина, у тебя Гусевские. Но мой сбор уже. А Шоколадный зайчик у меня в ОГ был черри. Некрупный.

Ирочка,может вкус и слабоват был ,но в тот год они были первые, и я не была настолько зажнаевшаяся. ;) :D

Цитата tomatinka

Ирина, у тебя Гусевские. Но мой сбор уже. А Шоколадный зайчик у меня в ОГ был черри. Некрупный.

Ирочка,может вкус и слабоват был ,но в тот год они были первые, и я не была настолько зажнаевшаяся. ;) :D

Зайца в черри перенесём.

И не от не отговАриваете меня!!! Я ж все не могу посадить?

1.Арбузный

2.Шоколадное чудо

3.Шоколадный зайчик

4.Черный принц

5.Чероки шоколад

6.Циндао

7.Тасманийский шоколад         

8.Паслен черный

9.Ananas Noire.

10.Полосатый шоколад               

11.Индийское мясо

12.Брэнди Вайн черный

13.Чёрное сердце Бреда

Девочки, Вера!  Так Арбузные, от Гусева которые - я так и не поняла - сажать, не сажать  :(?  По фотке уж больно у Гусева хороши!  А если во вкусе ничего выдающегося нет - то у меня в ОГ точно ничего хорошего не выйдет.  А в теплицу, которая и так мал мала меньше - этот сорт не попадает :(!

Ну как я могу сказать.. :-[Я бы отложила Чёрного принца, и Бренди. Что я кстати и сделала,но я их уже пробовала. А принцев сейчас, как  грязи :-X А ты говоришь не садила ещё , так все бы попробовать. ;)

Лен, у меня они в позапрошлом году теперь уже,были в ОГ не очень.честно скажу. А в этом в теплице,да ещё посеянные в феврале пасьянсом.Очень понравились.

1.Арбузный

2.Шоколадное чудо

Шоколадный зайчик

Черный принц

3.Чероки шоколад

4.Циндао

5.Тасманийский шоколад         

6.Паслен черный

7.Ananas Noire.

8.Полосатый шоколад               

9.Индийское мясо

Брэнди Вайн черный

10.Чёрное сердце Бреда

Цитата tomatinka

Лен, у меня они в позапрошлом году теперь уже,были в ОГ не очень.честно скажу. А в этом в теплице,да ещё посеянные в феврале пасьянсом.Очень понравились.

Ага, значит всё же тепличный сорт, тогда может кустик и попробую в феврале посадить для теплицы. 

Эх, вот надо было мне теплицу побольше строить.

И Бренди черного я тоже тогда уберу.

Вера :thx:!

Цитата IrinaA

Да, Галочка! например Батяню и Розовый мёд. Говорят похожи - вот и посмотрим!

Болото и МШ - и выберем наивкуснешего!

Ирочка!  С большим интересом читаю, как ты выбираешь сорта. И в одну лунку тоже собираюсь высаживать по 2 куста (некоторые сорта, не все конечно). Удачного выбора!

С "черненькими" более менее определилась. Теперь зелёненькие:

1.Зеленая копия

2.Грин Гигант

3.Малахитовая шкатулка

4.Болото

5.Изумрудная груша

Болото очень понравилось, не по урожайности, по вкусу. Впервые сажала и ела зелёные помидоры.

Малахитовую шкатулку не распробовала, не запомнила. Решила повторить и сравнить с сортом Болото. Тем более она у нас в лидерах.

Поэтому вот эти сорта:

1.Зеленая копия

2.Грин Гигант

3.Изумрудная груша

Поделитесь впечатлениями! Что стоит посадить, что не стоит?

Ира ,Грин Гигант  поздний , имей ввиду , куст мощный , высокий , у меня рос в полутени , ему не понравилось , видимо солнышка надо побольше.

Ясненько, Мариша!  :thx:

Что поздний - это ценно. Надо определиться когда поздние сеять, у меня они, наверное, ещё будут.

Ирина, загляни в мой альбом, мне сынуля вчера помог загрузить фотки, там есть сорта, семена которых я тебе высылала. Так же там есть Монастырский полосатый, который по-моему похож на твоих "Рябчиков под ананасом" :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...