Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Урал - край вечно зеленых помидоров?! 2

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Цитата IrinaA

Ещё как начнёт! Через три дня обещают плюсы хорошие, и днём о ночью! Поплывём!

Девушки - не бойтесь - не должны б поплыть - у нас в прошлом году было то же самое - в конце апреля такие же сугробы ещё были - но стаяло всё очень быстро и ничего не плавало - под хорошим снежным покровом земля не так сильно проморожена и быстро всю воду приняла. А вот когда она промёрзшая сильно и начинает таять, то да - всё течёт...

Цитата Семечка

ууу, Ирочка, я самое интересное пропустила - фото дома, аа.. плакаю!

А я Танин не успела посмотреть. Девочки, а почему вы убираете фото?

Цитата Валентина 54

А я Танин не успела посмотреть. Девочки, а почему вы убираете фото?

почему убирают - понятно, а вот то, что я еще и Танин пропустила.....а.аа.......!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Семечка

почему убирают - понятно, а вот то, что я еще и Танин пропустила.....а.аа.......!!!!!!!!!!!!!!

А я не понимаю... Если уж в инете выставили. то они все равно где-нибудь останутся. Ведь все, что мы выставляем и пишем транслируется на все сервера во всех регионах ... и не только... Так что меньше бойтесь, мы все у Бамы на прицеле ;D ;D ;D
Цитата Ninulia

А я не понимаю... Если уж в инете выставили. то они все равно где-нибудь останутся. Ведь все, что мы выставляем и пишем транслируется на все сервера во всех регионах ... и не только... Так что меньше бойтесь, мы все у Бамы на прицеле ;D ;D ;D

Нин, вот как раз Б==му нам то уж точно меньше всех бояться надо, а вот нечистоплотные личности читать могут .

Цитата Семечка

Нин, вот как раз Б==му нам то уж точно меньше всех бояться надо, а вот нечистоплотные личности читать могут .

Свет, тогда и с соседями надо не общаться... мало ли что :D. И вообще голову в песок и ... никто меня не видит... никто меня не знает... ;D ;D ;D

Нин, я знаю случай, когда одна форумчанка (местный форум), показала свой  участок и дом... короче, грабанули ее.

Самое удивительное - что НАШЛИ грабителей, так они сказали, что увидели картинку в инете.

После этого я как-то задумалась :))

---------

да и соседей не всех подряд в гости зовешь..угу?

:-*Света,и от кирпича на голову... тоже не застрахуешься.  Но я с тобой согласна, если есть что беречь, то тогда не надо совсем выставлять...  ;D  А вот на крапиву наверно желающих все же нет ;D ;D ;D

А соседи... У меня сейчас соседку по деревне( не совсем соседку- просто мы с ней общаемся) положили в больницу... и мужа тоже... так за курами ее и кошками я приглядываю... А ведь у нее есть совсем рядом проживающие соседи... но что то не сложилось у них... а они все местные, деревенские...

Нина, вот с крапивой ты сильно ошибаешься!! Жила бы ты рядом - моя Тошка у тебя бы "паслась" (с твоего разрешения), она бы всю крапивку у тебя подчистую бы подобрала :)))

Нина, вот с крапивой ты сильно ошибаешься!! Жила бы ты рядом - моя Тошка у тебя бы "паслась" (с твоего разрешения), она бы всю крапивку у тебя подчистую бы подобрала :)))

Свет, мне не жалко! Приходите(приезжайте) ;D. Сейчас крапива везде полезла :-\ :-\ :-\.  Какая она все же живучая! Летом, когда ее косишь почаще, вроде кажется, что уже все, извела ее. а весной все опять, по новой :-\ :-\ :-\

Какие дебаты развернулись! ;D

Цитата Ninulia

;D да мне на баму наплевать, как и ему на меня.

Знаете, на нашем местном форуме один товарищ выставил на обсуждение свой ремонт. Какой он, этот ремонт  я не видела, он фото убрал, но как его, мягко говоря не скажешь, обсудили... просто пожалеть осталось этого бедолагу.

Цитата Семечка

спасибо за приглашение :)

кстати, у нас только-только крапива показалась...

А я ее уже полю во всю! Вот любит она прямо в заборе- сетке-рабице расти. А я этого очень не люблю... И у нас антогонизм, на этой почве ;D. Так тяжело ее выдрать из-под сетки. Приходится и с той и с другой стороны забора ее выдирать. Нет бы росла с наружной стороны... в метре от забора ;D ;D ;D

Ириша, я твой домик вчера застала! Понравился, мы когда строились тоже думали о штукатурке, визуально очень нравится, но побоялись ремонтов. А дом твой, скорее на европейский похож, у нас в деревне,  похожих тоже парочка есть, муж ходит, когда мимо, все любуется... Он-то такой дом хотел :-X, а получился обычный классический. :)

Цитата trofi

Ириша, я твой домик вчера застала! Понравился, мы когда строились тоже думали о штукатурке, визуально очень нравится, но побоялись ремонтов. А дом твой, скорее на европейский похож, у нас в деревне,  похожих тоже парочка есть, муж ходит, когда мимо, все любуется... Он-то такой дом хотел :-X, а получился обычный классический. :)

А ремонты будут, мы в этом году будем поправлять штукатурку. Есть пару мест, где вспучилась штукатурка, дом садился. Но если бы мы сами строили, то от штукатурки бы не отказались. У нас штукатурка называется короед, симпатично смотрится.

Цитата Семечка

вот никто Баму не боицца!  ;D ;D ;D

Муж всегда говорит "Боятся- значит уважают", ну, вот мы его не боимся, значит и не... ;D

сейчас, если придёт шеф, он всё это удалит!  8)

Ирина, у нас тоже короед, штукатурка, а вот цвет сами подбирали и заказывали  коллеровку.У нас пока нигде не вспучило, но около окон, на стыке , чуть есть сколы.

Цитата IrinaA

У нас штукатурка называется короед, симпатично смотрится.

Ириша,а как это "короед"???Мы свой дом давно строем.Очень давно.С 1998 года.В этом году сделали веранду.Коробка была построена молдаванами изначально под штукатурку,т.е. не красиво с дырками из старого кирпича.И теперь,наконец мы задумались об отделке  :mail:

Цитата Elenochka

Ириша,а как это "короед"???

Короед- это штукатурка с мелкими камушками-гранулами, когда её растирают получается рисунок.

Цитата Ева77

Ирина, у нас тоже короед, штукатурка, а вот цвет сами подбирали и заказывали  коллеровку.У нас пока нигде не вспучило, но около окон, на стыке , чуть есть сколы.

Цвет у вас получился классный! У нас вспучилось при неправильной установке газовой трубы.

Цитата Семечка

а у нас полностью все в дереве :)

И это ЗДОРОВО!  :thx:

Ирина,можно еще спрошу про розы :-[у меня еще есть нормальные розы ,которые не проросли.Их так же в корневин и наверно уже можно высаживать?У нас с понедельника +13 обещают. а гортензии ты не выращиваешь?

Ирина,можно еще спрошу про розы :-[

Цитата
у меня еще есть нормальные розы ,которые не проросли.Их так же в корневин и наверно уже можно высаживать?У нас с понедельника +13 обещают. а гортензии ты не выращиваешь?

Разиля, розы начинают высаживать как только оттает почва. При вашей температуре конечно высаживай. В корневин, посадить, углубить прививку, окучить с головой, закрыть укрывным. Через пару недель, при пасмурной , прохладной погоде постепенно открыть. Перед посадкой снять воск и обновить срез.

Гортензии выращиваю. Я их обожаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...