Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Урал - край вечно зеленых помидоров?! 2

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда ты ооочень продвинутый начинающий  :-[
Цитата
(  :-X ты даже знаешь про пакет на голову для розки)

:-[  :thx:

Я в прошлом году, в это время начала высаживать помидоры в теплицу.
А вот фото сегодняшнего дня

Девочки!!! Здравствуйте!!! Думала, погода хорошая и все в поле, теплице, а оказывается - нет.  Я сегодня высаживала оставшиеся огурцы в теплицу, надеюсь к 8 мая (день рождения мужа) будут свои огурчики, а на форум зашла специально еще раз прочитать 22 страницу  Ирининого дневника. Завтра буду сажать  помидоры.

;D как видишь, Марина, я не в поле. Муж через окно вылез чтобы снег отгрести от всех дверей.

Цитата Пенсионерка1

Завтра буду сажать  помидоры.

Удачи!  :thx:

Цитата IrinaA

;D как видишь, Марина, я не в поле. Муж через окно вылез чтобы снег отгрести от всех дверей.

Ирина, вот это да! Зимой, наверное не вылазил через окно?

Цитата Nadine

Ирина, вот это да! Зимой, наверное не вылазил через окно?

;D конечно нет! Это у нас за сутки столько выпало!

Ирочка, я сегодня смотрела новости и видела снеговые завалы, но даже предположить не могла, что это так.... снежно. Ведь в ближайшее время все это начнет таить.....

Цитата Пенсионерка1

Ирочка, я сегодня смотрела новости и видела снеговые завалы, но даже предположить не могла, что это так.... снежно. Ведь в ближайшее время все это начнет таить.....

Ещё как начнёт! Через три дня обещают плюсы хорошие, и днём о ночью! Поплывём!

Ирушка какой у тебя забор интересный, горизонтальный, первый раз вижу, у нас доски чаще вертикально располагают

Цитата Алена Андреева

Ирушка какой у тебя забор интересный, горизонтальный, первый раз вижу, у нас доски чаще вертикально располагают

ну, это мы изощрялись, из г..а хотели что-то сделать. Прежний забор был как в колонии у заключённых. Вот сделали такой. Кажется, что видно на сквозь, а на самом деле не видно ни нас, ни от нас. И смотрится лёгким, как нам кажется.

Цитата Елена_Т

Ирина здОрово, вы уже покупали (вроде писАла я забыла) или сами строили?

Покупали, в нём два года жили. Если бы сами строили, то только прихожую бы чуток сделали побольше. А так очень хорошая планировка. Дом как раз на двоих, ни большой, ни маленький. Но если все приедут, места всем хватит.

Я сейчас рисую планировку будущего дома, хотя баня еще сильно не закончена, погода блин все планы импортила, но я сегодня генеральную уборку на кухне сделала, опять же плюс.

Мы сами строили дом, рисовали планировку, просчитывали нагрузки, и интерьер все сами, много всего пересмотрели, но бюджет , к сожалению вносит свои коррективы.

Цитата Ева77

Мы сами строили дом, рисовали планировку, просчитывали нагрузки, и интерьер все сами, много всего пересмотрели, но бюджет , к сожалению вносит свои коррективы.

Бюджет решает практически всё. Сложно выбрать на имеющиеся деньги, едешь смотреть после красочного описания с мыслями "Почему так дёшево", уезжаешь, посмотрев, с мыслями" что ж так дорого !"

Цитата Ева77

Ира, красивый!  :yep:У нас тоже штукатурка, только дом изумрудного цвета :)

Изумрудного! Круто! Посмотреть бы!

Мы этим летом будем ремонтировать фасад, чуть обновим краску, более яркой сделаем отделку.

И правда изумрудный, очень симпатичный цвет! Забор интересный. С верандой!

Замечательный дом!  :yep:

Какой он площади?

У нас нет веранды, есть крыльцо, мы его застеклили. Есть мастерская, так называемая, она как бы в продолжении дома пристроена в прошлом году. Она тоже застеклена, вот она у меня вместо веранды. Но, полноценная веранда - это здорово!

У нас просто участок не большой и узкий,поэтому не получилось разместить так,как хотелось бы,но я рада и тому ,что есть!

Цитата Ева77

У нас просто участок не большой и узкий,поэтому не получилось разместить так,как хотелось бы,но я рада и тому ,что есть!

Конечно! Слов нет! Как же здорово, свой дом! Мы с мужем всю совместную жизнь об этом мечтали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...