Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Проверка семян

Рекомендуемые сообщения

Начала читать про кипяток и пока читала, думала, что я совсем от семенных ноу-хау отстала, пора все делать, как опытные форумчане советуют. Пошла на кухню, вскипятила на медленном побулькивании пять семян, надавила, как велели, посмотрела как вылезли корешки. Достала горшочек и пакет с посадочной землей. Взяла зубочистку и что-то меня остановило. :P

Девочки, хорошо, что я пошла дочитывать вас дальше. ;D 

Цитата Pufik

Начала читать про кипяток и пока читала, думала, что я совсем от семенных ноу-хау отстала, пора все делать, как опытные форумчане советуют. Пошла на кухню, вскипятила на медленном побулькивании пять семян, надавила, как велели, посмотрела как вылезли корешки. Достала горшочек и пакет с посадочной землей. Взяла зубочистку и что-то меня остановило. :P

Девочки, хорошо, что я пошла дочитывать вас дальше. ;D

А что ж так????  Вдруг бы уже маринованные Помидорки бы вырасли?!!  ;) ;D

Цитата LanaD

А что ж так????  Вдруг бы уже маринованные Помидорки бы вырасли?!!  ;) ;D

Впопыхах  ;D Зато теперь знаю, что их этого пакетика вырастут! Вчера несколько "не вареных" семок засунула в плошку, авось к 23 февраля мужу закуску черриков подарю  :hey:

• 1 month later...
Цитата Pufik

Впопыхах  ;D Зато теперь знаю, что их этого пакетика вырастут! Вчера несколько "не вареных" семок засунула в плошку, авось к 23 февраля мужу закуску черриков подарю  :hey:

Ир, чем дело кончилось?

Проросли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...