Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Оксана, это не крупная, а так... средняя. Вот у меня кустики посажены действительно крупной, вытянутые такие ягодки. Вроде называется Золотой початок. Но что то они никак не заплодоносят. На даче росли и урожая было тоже  :hey:. Да еще и очень удобные ягоды у этого сорта- с сухим отрывом- вот уж рук не замараешь :D

Цитата Ninulia

Сегодня наконец то занялась облепихой. Все руки не доходили до нее. То гости, то картошка ;D. А облепиха то перезрела...

:yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Нина,отгадай,что нужно сделать с фоткой с облепихой в корзинках? ::)  :D

Света, выбросить? ;D Удалить? :D А-а-а-а! Наверно отправить в тему Помидороведа, в нашу фотогалерею имени 365 дней ;D

Цитата Ninulia

А-а-а-а! Наверно отправить в тему Помидороведа, в нашу фотогалерею имени 365 дней ;D

Дааааа....Облепихи у нас там ещё нет такой красивой,надо ассортимент зимних любований разнообразить  :)

Цитата Веруня

Нинуль у тебя есть Дон Жуан ?

Верунь у меня есть из второго посева, если вычухаются - соберу семян, если нет могу из покупных прислать :mail:

Нинуля  :thx:, добралась наконец-то до вашего дневника, долго и с интересом читала! Какая же вы труженица! Молодец! А помидоры :hey:, гладиолусы :mail2: и вообще всё- на отлично :yep: :yep: :yep: Все интересненькое запротоколировала  :mail:. Можно попросить семена ваших обалденных помидоров Крымские, Яблочный липецкий, оранжевые сосиски и золотая рыбка?

Цитата Ольга26rus

Верунь у меня есть из второго посева, если вычухаются - соберу семян, если нет могу из покупных прислать :mail:

Олечка спасибо милая :thx: :thx: :thx: У меня возможность будет купить. Я думала из проверенных....Ниночка мне просто уже высылает несколько сортов, вот я думала до кучи....

А она видишь намекает, что у нее другой Дон Жуан есть ;D ;D ;D

Цитата Любушка

А другой выходит есть? ;D ;D ;D

Ну да, притом несколько :-[ :-[ :-[. И Пушкинский и Байроновский :D :D :D
Цитата Веруня

Олечка спасибо милая :thx: :thx: :thx: У меня возможность будет купить. Я думала из проверенных....Ниночка мне просто уже высылает несколько сортов, вот я думала до кучи....

А она видишь намекает, что у нее другой Дон Жуан есть ;D ;D ;D

Верунь поняла, просто если июньская рассада пойдёт (не помрёт) вот как раз Дон Жуан (Седековский) ужо цвести собирается, может и получиться семок собрать.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Нинуля  :thx:, добралась наконец-то до вашего дневника, долго и с интересом читала! Какая же вы труженица! Молодец! А помидоры :hey:, гладиолусы :mail2: и вообще всё- на отлично :yep: :yep: :yep: Все интересненькое запротоколировала  :mail:. Можно попросить семена ваших обалденных помидоров Крымские, Яблочный липецкий, оранжевые сосиски и золотая рыбка?

Света, спасибо за отзывы такие хвалебные :D :-[ :-[ :-[. И семена все вышлю, только адрес в личку пришли. И со мной на ты очень даже можно :)

Нинуля.здравствуйте,я присоединяюсь к восторженным отзывам форумчан. помидоры-отличные. автор урожая-умница. Хотелось бы тоже напроситься к Вам на семена, но Вы может укажите, что самой-то еще хочется из сортов, вдруг у меня чего найдется, на обмен как-то поприличнее будет :-[ :-[ :-[ :-[

Мариша, здравствуйте!  Спасибо за отзыв. Я , конечно вышлю вам семечки, напишите только  какие вам нужны.

И пока хочу попросит тайм аут :-[. Не ожидала, что мои сорта такой популярностью пользуются ;D. Нет, семечек я думаю достаточно, да и некоторые сорта я еще начала заготовлять(спрос на них), но боюсь, что просто с письмами запутаюсь. Посчитала, уже более 60 писем надо писать, а еще ведь хочется и друзьям с форума послать, порадовать, и кому уже обещала , когда обсуждали в темах. Вот с кем говорили раньше, девочки и мальчики, жду ваших адресов тоже, да и может еще что приглянулось у меня. Я, конечно, в своей теме еще все просмотрю, а может и в других где обещала, могла ведь и забыть. Так что напоминайте. Помню, что Микадо оранжевое обещала- Ренате(вот кстати где она, что то давно не вижу), Танюшке, а Иришке в красненьких сапожках Розовые крупные, может и еще чего и кому. Так что жду.

А вот когда со всеми обещалками на данный момент разделаюсь, тогда посмотрю, что у меня осталось и опять напишу. Прошу только понять меня и не обижаться. А всем , кому отвечала в эти дни и кому обещала ранее обязательно вышлю, только высылать буду не сейчас, а по позднее, как закончим сезон и переедем в город. :thx: :thx: :thx:

Мариша, а от вас жду письмо в личке :thx:

Спасибо,Нинуля! В личку напишу и адрес и хотелки, а Вам-то чего хочется, скорее всего не только я , а каждый, из благодарности, готов выслать Вам и другим форумчанам , которым хотелки пишем, но вы  почему-то молчите!!! Нам -то тоже хочется приятное сделать, подарочек для души...

Мариша, я еще не решила, чего же мне хочется ;D. Даже читать не успеваю, у всех столько замечательных сортов :hey:, которые я еще не сажала, но на будущий год хочу сократить посадки. Поэтому буду читать идумать, думать, думать :D. Может и выберу в конце концов самые нужные мне сорта. Так что спасибо за предложение! :thx:

Нинулечка, я ведь так тоже рассуждала и рассуждаю, а делаю по другому.  ;D Силы воли нет совсем. :- Вот стоило мне пропустить некоторое время прибывания на форуме и я всё для себя  тогда вроде поняла, а как сюда вернулась, так опять...держите меня трое, а то и более. ;D

Неее, Любаш! Я пока твердо намерена. А то я уже хожу и в голове вертится -  А я сошла с ума, я сошла с ума... ;D Завалилась я урожаем, не справляюсь. Он меня победил :- :- :-. Везде один урожай, я уже и не помню, когда просто спокойно сидела и не думала, а что там у меня на плите. Вот зачем нам столько. Весь сарай завален.. Помидоры и картошка

Помидоры и перцы и баклажаны

Чеснок с вениками

А это муж с рыбалки пришел

Везде завалы, и главное я бьюсь как рыба об лед, а ничего не уменьшается... Нет периодически уменьшается, когда я разберусь и выкину на компостную кучу уже несьедобные овощи >:(, а потом новых наберу. Вот точно буду уменьшать посадки.

Нинуль, фотки супер!!! :mail2: :yep:

А зачем выбрасывать...просто всё засоли,  ну кроме картошки конечно.  :D В бочках, в вёдрах , а потом разберёшься. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...