Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Еще...
Это клеомки. Надюша из Волгограда, твои здесь чисто белые :mail2:, а вот розовых вроде нет, остальные малиново-фиолетовые- макушки, а отцветающие нижние розовеют- мои прошлогодние тоже такие были

Настурции у меня разные, их тоже сильно град потрепал, но выправляются

А это любимые цветы моего мужа... вернее единственные цветы,которые он знает в лицо... он сам их и посадил- сначала на бывшей даче,а потом и сюда в деревню. Т ухаживает сам :D- Девясил называются. Когда дети были маленькими мы его корни сушили и лечили детишек от простудных заболеваний.

Вчера еще жара была, как приехали , сразу в бассейн, правда с ним уже проблемы, сдувается надувной защитный край. Вот дочка ищет очередную дырку, чтобы заклеить. Бассейну уже 3 года.
ЗЫ: убрала фотку, чтобы дочка себя не узнала с заду ;D

Танюша, мои пересорты в ОГ очень похожи на твою шоколадку, правда плодики, а вот кисти у меня более плотные, не такие вытянутые, но может это особенность в теплице. Один плодик немного желтеющий тоже мягкий, наверное его надо снять уже и попробовать.

Цитата Tatiyanka1

Нинуля, дочка тебя поругает, если это фото с бассейном увидет... :D :D :D

Ну там же не написано, кто это :D, а сзаду узнать довольно трудновато ;D. Но уберу пожалуй... от греха подальше

Вот похоже у нас грибы продолжаться будут- дождь целый день льет как из ведра. Вера, я тоже клещей боюсь, но здесь в деревне их еще не замечала. Наверно еще не подселились к нам.

Нинулечка, пришла к тебе со спасибкой!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Уже огурчики ем, окрошку делаю! :-* :-* :-*

Хорший урожай у тебя ,ттт.  :yep:

Ниночка и чего раньше времени свою голову плохими мыслями забиваешь??? Посмотрела твои томатики - всё отлично!!! Зреют, наливаются... :yep: Красавцы!!! Даже своих узнала... :-[

:thx: :thx: :thx:

Нинуля, томатики и впрямь хороши! Урожайность отличная на фото. Ты ещё Микадо оранжевую не пробовала, напиши про вкус и в разрезе покажи, ладно. Я оранжевые просто обожаю, они всегда вкусные. :niam:

Разиля, Галочка, Леночка, Оленька и все остальные! на всех постараюсь семечек собрать.

Наташа, не буду забивать :D, пусть мои томатики наливаются и зреют. У меня созрел из твоих еще один Оксхарт, тоже крупный, Нибиц в ОГ, одна ножка банановая и на единственном кустике Утомленного солнца один приличный помидорчик тоже начинает желтеть :mail2:

Леночка, я их, Оранжевых микад, положила на пару деньков. пусть помягчеют немного и разрежу , сфотаю, попробую и отпишусь :mail:

Верочка, на здоровье! Мы тоже едим эти огурчики. Нравятся, горьких нет, сладкие и кожица не очень толстая.

Ягоды продолжают зреть. Вчера больше ведра черной смородины собрала, ранней, некрупной. Все отдала мужу на вино. Сегодня малину собирали, перезревает малинка, не успеваем взять.

Малина у нас 2 сортов- сортовая. которая крупная, и вся остальная ;D. Она раньше тоже крупная была. но ей столько лет :o, она и выродилась. Почти как лесная, сладкая.
А сортовую мы в 2011 году привезли из Тюмени- очень она нам понравилась у родственников на участке, и в начале июля привезли 4 куста. Все оставшееся лето я за ней ухаживала, поливала почти каждый день, она и приросла. В прошлом году первые ягодки попробовали, а в этом уже и собирать можно, и поросли достаточно- рассаживать будем. А старую надо постепенно изводить.

И веточка малины крупной.

Помидорки продолжают зреть. Вот в теплице банановые ноги желтеют, пока фотала, дотронулась рукой и самый желтый отпал... зрелый значит уже. Спасибо, тебе, Натулечка!

И еще раз спасибо, Лимонный оксхарт продолжает зреть

А Ирландский ликер и завязал хорошо, и вроде как помидорка уже зелено-желтая. А какого цвета он эрелым должен быть? Может уже созрел?

И вторая кисть у него тоже нормальная

И шоколадный полосатый цвет менять стал, он такой красивый!

А в рассаде среди этих полосатиков оказался один куст с картофельным листом, помидоры завязались на нем такие темные, и один уже созрел- цвет темно-малиновокоричневый

А сам куст дет, вот кто бы это мог быть?

А Орлиный клюв такой импозантный ;D

Девочки, угощайтесь малинкой, она слатенькая! :D. Неличка, Оксхарт у меня индет, помидоры крупненькие, а на втором кусту в одной кисти 2 плода, так оба не крупненькие, а крупнющие и тоже уже цвет меняют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...